ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
*27 января 2024 год* 22:00 Антон стоял с Арсением около входа в парадную. Это был дом Димы Позова. Как только родители Антона узнали, что он собирается на вечеринку к знакомым, они пришли в шок. Майя и Андрей так обрадовались, что наконец-то у их сына появилось общение, то сразу дали на всё согласие. Хоть бы их мальчик стал более социальным. А ещё Антон сказал, что там будет Арсений. Поэтому родители вообще не волновались. Парни позвонили в домофон, через пару секунд дверь запищала и открылась. -Волнуешься? - уточнил Арсений, заходя внутрь. -Нет. - пожав плечами, ответил Шастун, проходя следом. -Ну и отлично. - Попов улыбнулся и ободряюще похлопал его по плечу. Парни на лифте поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру, дверь предварительно была открыта. -Дверь за собой захлопните и идите сюда! - крикнул голос Олеси из гостиной. Арсений и Антон сняли куртки и обувь. Брюнет пришёл в красных обтягивающих штанах с дырками на коленях и чёрной оверсайз футболке. Антон же надел белую не облегающую рубашку, застёгнутую на все пуговицы, чёрные классические брюки и его очки. Попов лишь тихо хмыкнул, но никак не прокомментировал данный образ. Но про себя подумал, что слишком это официально, для обычных посиделок в компании. -Где здесь ванная? - спросил Антон поворачиваясь к Арсению. -Зачем тебе? - непонимающе спросил Арсений. -Руки помыть. И если ты хочешь прикасаться ко мне в течении вечера, то ты их тоже моешь. - чуть строже сказал он. -Ладно, пошли помоем. - улыбнувшись уголками губ отозвался брюнет и повёл его в ванную.

***

22:30 Друзья уже во всю общались между собой. Некоторое хотели высказаться по поводу образа Антона, но увидев взгляд Арсения заткнулись. Остальные были в джинсах и футболках. Ну, а ещё они постебали Арсения за его красные штаны. Но Попов не обиделся, понимая, что это всего лишь шутки. Они поближе познакомились с Шастуном. Он всё ещё казался им странным, но уже это походило, на что-то забавное и милое. Они говорили про учёбу, отношения, планы на будущее. Обо всём. Все посчитали, что лучше сначала познакомиться. Всё-таки новый человек в компании. -Антон, а хочешь я тебе расклад сделаю? - предложила Олеся, а Шастун аж соком подавился. -Что прости сделаешь? - переспросил он, прокашливаясь. -Расклад на картах. - повторила она. Антон начал смеяться и даже отставил сок. Все резко замолчали понимая, что сейчас будет. Олеся нарочно громко прокашлялась, пытаясь его заткнуть. -Прости, я думал это шутка. - хмыкнул Антон. -Нет, я вообще-то серьёзно! - обиженно выкрикнула она. -Ты веришь в гадание? - спросил он приподнимая бровь. -Ну, да. Я же астролог. - ответила она. -То есть ты веришь в этот бред по поводу того, что расположение небесных тел при рождении влияет на судьбу? - переспросил он. -Да. - твёрдо ответила она. -Ну знаешь... аааа - Арсений резко сжал ногу Антона. -Прости. Антон просто как бы эээ физик. Он отрицает существование того, что не подтверждает наука. Не обижайся, поверь он не хотел тебя обидеть. - мягко произнёс Арсений и Антон закатил глаза, но заткнулся. -То есть ты и бога отрицаешь? - удивлённо спросил Журавлёв. -Как можно верить в какого-то мужика на небе, который якобы нас оберегает? - чуть раздражённо спросил Антон. -Ну это же духовное... Вера в лучшее, справедливость, карма. - пытался продолжить свою мысль Дима. -Серьёзно? В мире идут войны, умирают ни в чём не повинные люди. Жизнь не справедлива. С хорошими людьми случаются плохие вещи, а плохие люди живут прекрасно. Никакой кармы не существует. -Это просто испытания, которые нам даёт судьба. -Ааа... Все матери которые потеряли своих детей, изнасилованные девушки, убитые солдаты, это просто люди которым бог послал испытания? Ну тогда я думаю он вас ненавидит. - он усмехнулся. -Трудности делают нас сильнее... -Неа. Многие с крыши прыгают и вены режут, потому что горе пережить не могут. - парировал Антон. -В это верят много поколений, ты не можешь просто взять и сказать, что все они ошибаются! -Нет, могу. Люди придумали религию сначала, чтобы объяснить природные явления, потом, чтобы заработать, а потому чтобы легче было умирать. Грустно верить, что после смерти тебя ничего не ждёт, все тебя забудут и жизнь продолжится. А так ты якобы попадаешь в рай. А и ещё это грамотная манипуляция людьми, чтобы они подчинялись правилам и боялись ада. -Ты невозможен! Я не могу больше с тобой спорить. - Дима поднял руки и отвернулся показывая, что диалог закончен. -Во-первых "невозможен" неправильное слово. Потому что я существую и это факт. Скорее "невероятен". А во-вторых ты не можешь меня переспорить, потому что я прав. Я полагаюсь на научные факты, а ты на легенды, которые кто-то, когда-то, кому-то сказал и продолжают говорить. - пожал он плечами. Почему Арсений не стал затыкать Антона в этот раз? Ну, во-первых, потому что Шастун, так разозлился, что он думал, что парень взорвётся если не выскажется. А во-вторых он с ним согласен. Действительно, жизнь слишком несправедлива, чтобы верить в лучшее. К тому же он вспомнил, как издевался над Антоном. Ему действительно тогда никто не помог... И это сделало его сильнее? Нет. Он стал более нелюдим, замкнут, закрыт для общения, перестал доверять людям. И Арсению понадобились долгие месяцы, чтобы сломать эту стену. -Тааак. Стоп. Ладно, давайте в игру на выпивание? А то мы уже сколько сидим и все трезвые. - подключилась Алина, наблюдая за перепалкой пацанов. -Да, давайте. Короче играем в "я никогда не". Человек говорит то, что он никогда не делал, а если это кто-то делал из компании, он пьёт. - объяснила правила Катя. -Отлично! Я сейчас водочку из холодильника достану, Серёж, пошли, поможешь рюмки принести. - сказала Олеся. -Пошли. - кивнул парень и они направились на кухню. -Я не буду пить алкоголь. - сказал Антон. -Почему? - спросил Арсений. -Потому что я не буду себя контролировать. А я не люблю состояние, когда мой разум и моё подсознание не в ладах. - сказал Шастун. -Хорошо, а будешь яблочный сок? - спросил Попов, мягко улыбаясь. -Сок буду. - кивнул Антон.

***

Ребята уселись на полу в круг. Каждому налили по пол рюмочки напитка. И Катя начала игру. -Я никогда не.... Спала голышом. - чуть задумавшись сказала она. Серёжа, Позов, Алина и Олеся одним резким движением выпили содержимое своих рюмок. -Вы спали полностью обнажённые? - удивлённо спросил Антон, вытаращив глаза. -Ну да. А что в этом такого? А ты, что ни разу? - хихикнула Иванченко, которой алкоголь резко ударил в голову. -Нет, ты что? Для этого же есть специальная одежда... - проговорил Антон. -Окей. - пожала плечами она. -Так, я следующий. Я никогда не.... воровал из магазина, что-либо. - сказал Дима Позов. Тут выпил Арсений. И Антон очень удивлённо на него посмотрел. Да как так можно? Это же нарушение правил... -Не смотри на меня так. Это было случайно. Я положил батончик в карман куртки и забыл про него. - ответил он, успокаивая Антона. Хотя нет, не успокоил. "Он нарушил правила! Так нельзя!" проговаривал внутренний голос Антона. Его дурацкий пунктик. Это досконально соблюдать любые правила. А точнее один из. Их было множество... Например, он до жути боялся птиц, высоты, грязных вещей, потных людей, фильмов ужаса, общественных мест, микробов и т.д. Ну и были признаки ОКР...

***

Они играли минут двадцать. За это время Антон выпил лишь пару раз. И сок ему показался странным. Но он решил не зацикливаться на этом. А зря... Оказывается одноклассники решили над ним подшутить. Но не со зла. Они подлили ему водки в стакан с соком. Пока Шастун и Арсений отвлеклись на разговор между собой. Антон пил лишь однажды в шестнадцать, с родителями на семейном празднике. Просто ради интереса и они разрешили. Это было ужасно. Как ему рассказали он творил и нёс какую-то дичь. Шастун пел, танцевал, орал маты, обнимался с кем не попадя. Хотя выпил совсем мало, около трёх бокалов вина. Он очень быстро пьянел. И самое ужасное абсолютно не помнил, что с ним происходило. Вот такой уж организм. С этого дня он поклялся, что никогда больше не будет пить. Арсений отлучился. Ему стало душно и начало немного подташнивать. Поэтому он пошёл в ванную и умыл лицо. Потом брюнет заглянул на кухню. Он открыл окно и стал дышать свежим воздухом, налил себе попить водички. Попову нужно было немного разгрузиться и вернуться обратно. Парень отсутствовал примерно минут десять.

***

Антону становилось жарко. Он стал теребить рубашку пытаясь охладить себя. Но это не помогало. Поэтому он даже не задумываясь расстегнул сразу три пуговицы и закатил рукава по локоть. Потом Шастун снял с себя очки и взъерошил волосы. -Воу... А ты секси... - шутливо произнесла Олеся глядя на него. -Я знаю. - коротко ответил Шастун. Тут парень резко встал и немного пошатываясь попросил включить музыку. Никто не был против. Включился, какой-то рандомный трек и все стали импровизировано танцевать. Антон двигался плавно в такт музыке. Он искренне кайфовал в данный момент от процесса. Но понял, что кого-то не хватает. Точно. Где же Арсений? С ним было бы приятнее, танцевать. К тому же Шастун знал, что Попов это делал великолепно. Немного качаясь он пошёл на кухню. Его отсутствия, так же как и отсутствия Арсения не заметили. Народу было достаточно много. И в основном все парочки были заняты друг другом. Олеся Димой, Алина Серёжей, Катя Позовым.

***

Антон заглянул на кухню и увидел Арсения. Он сидел на стуле, около окна, со стаканом воды в руках и глубоко дышал. -Привет, Арс... - промурлыкал Антон подходя ближе. -Да, Антош? - проговорил Арсений, поворачивая голову к нему. -Я соскучился... Почему ты тут? - Шастун подошёл сзади и стал массировать ему спину. Арсений откинул голову назад, наслаждаясь лёгкими массирующими движениями. Это безусловно очень приятно. -Я немного подышать отошёл, всё хорошо. - улыбнувшись уголками губ сказал он. Тут Антон обходит стул и встаёт перед лицом Арсения. Зеленоглазый садится к нему на колени, кладя свои руки ему на плечи. Он широко раздвигает ноги, заживая коленями талию брюнета. Арсений смотрит ошеломлённо и восхищённо. Прямо сейчас на его коленях сидит Антон. Он в полу расстёгнутой рубашке из которой выпирают острые ключицы. Смотрит прямо в глаза с похотью и наглостью. Никакого смущения, брезгливости, неловкости. Его будто подменили... -Я всю вечеринку смотрел на твои обтягивающие штаны и футболку через которые видны твои соски... - прошептал Антон и сжал один сосок Арсения кончиками пальцев. Тот тихо простонал от наслаждения. Шастун ловким движением рук, перекладывает ладони Арсения на свои бёдра. Попов уверенно сжимает их, шлёпая по одной. Арсений не верил в происходящее, но останавливаться не хотелось. Он тоже был пьян, как и Антон. Тут пальцы Антона вплетаются в волосы Арсения, мягко поглаживая. Но потом резко притягивают для поцелуя. Чужой язык вторгается в рот Арсения переплетаясь с его языком. Попов стонет от такого напора, но моментально отвечает. Антон кусает Арсения за губу, моментально зализывая место укуса. Попов обводит дёсны Шастуна своим. Они не могли оторваться друг от друга. Мальчик выгибается в его руках и подаётся на поглаживание спины и бёдер. Брюнет больше не может себя сдерживать. Подоминировал Антошка и хватит. Арсений встаёт со стула и хватает Антона за бёдра, поднимая в верх. Он кидает Шастуна на рядом стоящий диван и нависает сверху. Попов начинает покрывать поцелуями и засосами шею, губы, ключицы, грудь. Антон стонал и подставлялся под ласки. Потом пальцы Шастуна пробежались по торсу Арсения и стали снимать с него футболку. -Боже, как же тебе идут эти красные штаны... В них твоя задница смотрится просто бесподобно... Мммм - шептал ему на ухо Антон и сжал рукой его бедро. -Спасибо, Антош... - ответил Арсений ему в губы. Руки Антон немного не слушались и поэтому Попов помог ему стянув с себя футболку. -Ммм... Господи да ты Аполлон. - восхищённо сказал Антон, оглаживая рельефные мышцы пресса. Арсений позволял прикасаться к себе. Он наслаждался этим контактом. Попов слишком давно этого желал. Раньше он делал такое с Шастуном только во снах. Брюнет не смел сделать ни одного похабного жеста, в сторону ангела. Но тут у ангела из головушки полезли черти. А им Арсений противостоять не мог. -Антош... Ты прекрасен... - говорил Арсений не отрываясь от его белоснежной кожи. Попов перевернул его на живот и Антон прогнулся под ним как мартовская кошка. Рубашка Шастуна улетела в дальний угол. Сейчас из них никто не думал. На уме только одно - похоть. Брюнет огладил спину под собой и стал покрывать её мокрыми поцелуями и укусами. Антон прерывисто выстанывал его имя, трясь промежностью о его ширинку. Он сейчас такой податливый и послушный. Прелесть... -Арссс.... - протянул Антон, поддаваясь назад. -Ой. - тут на кухню зашла Олеся. "Неловко получилось..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.