ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новая личность

Настройки текста
Примечания:
*28 января 2024 год* 11:36 Антон лежит на диване и чувствует лёгкие поцелуи на своей щеке. Потом чья-то рука проводит по его груди и опускается ниже. Парень морщится, он находится в полусонном состоянии и уверен, что это всё ему снится. Но, когда чей-то язык лизнул его губу, Шастун резко открыл глаза. -Что происходит? - чуть нервно спросил зеленоглазый, оглядываясь по сторонам. Парень почувствовал сильную сухость во рту, а его голова болела. Но он не обращал на это внимание, пытаясь понять, что происходит. Он увидел рядом голубые глаза Арсения. Почему-то его зрачок был сильно расширен и практически обволакивал всю катушку. Попов чуть хмыкнул и ничего не ответив продолжил вылизывать шею Антона. -Арс, тты чего?... - спросил Антон дрогнувшим голосом. -Ммм... Мой мальчик проснулся. Доброе утро, Антош. - Попов чуть поддался вперёд и чмокнул его в нос. -Почему я в одних трусах?... - с ужасом в голосе спросил Антон, оглядывая своё обнажённое тело. -Потому что ты вчера попросил сорвать с тебя всю одежду и поцеловать, каждый участок твоего тела. - с наигранной пошлостью произнёс Арсений, желая подразнить Антона. Брюнет произнёс это приятным баритоном, прямо ему в ушко. От этого у Антона побежали мурашки. Лицо парня сильно покраснело и он быстро закрыл его руками. -Нет, нет, нет, нет. - лепетал он, не отрывая руки от лица. -Да, да, да, да. - в такт ему проговорил Попов. -Нет. Это не я. -Да. Это ты. - Арсений прямо наслаждался его смущением. -Не, не я. - пискнул Антон и отвернулся на другой бок, закрывая голову подушкой. -Ты, Антош, ты. - Арсений поцеловал его в лопатку, а Антон что-то недовольное пробурчал себе под нос. -"Ммм, Арсений, я хочу тебя", "Твоя задница такая охуенная в этих штанах", "Ахммм, да трахни меня уже". Кто это говорил, м? - чуть улыбнулся Попов, пародируя высказывания Антона с прошлой ночи. -То есть мы... То есть ты... То есть мы... - Антон резко сел на кровати и испуганно посмотрел на Попова, который вальяжно лежал рядом и улыбался. -Нет. Олеся зашла и нам помешала. Я вышел всё объяснить, а когда вернулся ты уже, спал. - успокаивающе сказал Арсений. -Где моя одежда?... - оглядываясь спросил Антон. -Не помню... И где моя тоже не помню. - немного подумав ответил Арсений. Антон встал с дивана и неуверенно пошатываясь, пошёл к кухонной стойке. Парень налил себе стакан воды из графина и начал жадно пить. Попов продолжал валяться на диване и довольно улыбаться. А Шастун смерил его грозным взглядом. -Что ты лыбишься? - недовольно пробурчал Антон, наливая ещё воды. -Да, так... Ничего. - загадочно произнёс Арсений и тоже встал. На Попове не было ничего кроме трусов, поэтому Антон моментально отвернулся смущаясь. -Ну и что ты отворачиваешься? Я же на тебя смотрю. А ты ещё, как разукрашен. - хихикнул Арсений. -Что? Ты о чём? - непонимающе спросил Антон. -В зеркало посмотри. - пожал плечами Арсений, а с его лица не сходила странная улыбочка. Шастун смотрит на него с подозрением, но всё-таки решает проверить в чём дело. Он ставит стакан на стол и идёт в ванную. Увидев своё отражение в зеркале он вскрикнул. Вся его шея и ключицы были покрыты засосами. Засос был даже на соске. И как ему теперь домой идти? -Ты что наделал?! - завопил Антон и выбежал из ванной, надвигаясь на Попова. -Парни, вы чего орёте? - в проёме двери показалась сонная Олеся. Девушка была в тёмно зелёной оверсайз футболке и чёрных домашних шортах. На её голове было гнездо из волос. Сама она выглядела помята и жмурила глаза от солнца. -Прости. - извинился Антон делая голос тише. Ничуть не смутившись парней в одних боксерах, она прошла на кухню. Иванченко достала из ящика таблетку и налила себе стакан воды. Облокотившись на стол она без зазрений совести стала разглядывать Антона. -А я смотрю у кого-то была интересная ночка... - многозначительно выдала она и закинув таблетку в рот, запила её водой. -Эмммм.... - потянул Шастун подбирая слова. -Я и не думала, что ты педик. Не ну по Арсению сразу было ясно, что он с причудами. Но вот ты был сюрпризом. - она хихикнула. -Эй! В смысле сразу было понятно, что я гей? - удивился Арсений. -Ну не знаю... Есть в тебе, что-то такое. - Олеся пожала плечами. -Спасибо за объяснение. - безэмоционально отозвался он. -Так вы мутите? - спросила она. -Да. - кивнул головой Арсений. -Нет. - ответил одновременно с ним Антон и зло сверкнул глазами, смотря на Арсения. -Нет. -выдохнул печально Арсений и закусил губу. -Ясненько. Если, что не переживайте я могила и никто ничего не узнает. - она ободряюще улыбнулась. -Спасибо. - с благодарностью ответил Антон. -Ну чо, рассказываете, какого это ебаться в жопу? -Олеся! - одновременно осуждающе прикрикнули они, а девушка рассмеялась.

***

19:35 Антон сидел в своей комнате перед компьютером. Он нажал на кнопку вызов и через пару секунд ему ответили. На экране показалось лицо парня. У него были рыжие, немного вьющиеся волосы, голубые глаза, веснушки. Это был Александр. Они часто любили созваниваться по фэйстайму. -Здравствуй. - произнёс рыжеволосый. -Здравствуй. - ответил Антон. -По какому вопросу ты мне звонишь? -Ну... Я.. Хотел спросить. -Так у тебя покраснели щёки и уши, голос стал неуверенный, ты прикоснулся ладонью к шее и отвёл взгляд. Это какая-то неловкая тема? Что ты натворил? - спросил Саша и сощурил глаза. -Ну... Помнишь Арсения? - промямлил Антон. -Голубоглазого брюнета, которому ты нравишься? - спросил парень, уточняя. -Да. Так вот. Мы вчера поцеловались и чуть не переспали. Мне его друзья подлили в сок водку. -Да, я помню, как на тебя действует алкоголь. Ты рассказывал тот случай с родителями. -Так вот. Это не характерно для меня. По его рассказам я хотел с ним соития и делал комплименты его гениталиям. -Понятно. -И что скажешь? -Я думаю, что ты подавляешь свои желания и потребности. Но подсознательно этого желаешь. Поэтому при алкогольном опьянении в тебе открываются новые лица. Так как твой разум передаёт контроль эмоциям и чувствам. - предположил он. -Бред. У меня нет чувств и эмоций. - запротестовал Антон. -Я бы тоже очень хотел, чтобы так было. Но к сожалению мы рабы современной эволюции. Люди обречены испытывать чувства и эмоции. Ну за исключением психопатов. -Прискорбно. -Поддерживаю. -У вас было соитие? -Нет. -Понятно. А ты хотел чтобы оно было? -В тот момент хотел. -А сейчас? -Я не знаю... -Разберись в том, что ты чувствуешь и чего хочешь. После этого мы продолжим разговор, а сейчас я к сожалению не смогу тебе помочь. Пока. - произнёс Александр и отключился. -Пока... - прошептал Антон в пустоту. "Легко сказать «разберись в себе», а ты попробуй тут разобраться...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.