ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дождался

Настройки текста
Примечания:
*20 февраля 2024 год* 9:00 Антон сидел за столом. Он уже умылся, почистил зубы и даже сделал небольшую разминку. Потому что спина после такого сна, не сказала ему спасибо. Проснулся Шастун три часа назад, как обычно, за несколько секунд до будильника. Учёбу в школе, он решил отложить. Но это не значит, что совсем нужно отказаться он неё. По его просьбе к нему перед работай заехала мама. Она привезла ему еды на целый день. Там в боксах были бутерброды, макароны с котлетами, каша и овощи с фруктами. А ещё в большом термосе был горячий чай. Так же она привезла ему книги и тетради. Арсений, Арсением, но учёба не ждёт. Парень сидел перед учеником и решал задачи по геометрии. Он шёл вперёд школьной программы и это его радовало. Быть самым умным, вот одна из его слабостей. Тут раздался телефонный звонок и на экране высветилось "Александр". Шастун удивился такому внезапному вызову, но взял трубку. Просто обычно они договариваются о звонках. -Здравствуй, Антон. -Здравствуй, Саша, для чего ты мне звонишь? -Твоя мама попросила меня с тобой поговорить. Майя сказала, что ты переживаешь из-за Арсения. И я готов тебе помочь. -Мама позвонила тебе, потому что ты планируешь стать психотерапевтом? -Именно. Поэтому рассказывай. *Антон полностью описал ему произошедшее и свои эмоции.* -Понятно. Ты испытываешь сильные эмоции к этому человеку. И это взаимно. Ты должен быть счастлив. -Это мне ясно. Но он без сознания и не знает этого. -Какие органы задели при ударах? -Одно лёгкое с краю, часть толстого кишечника и печень. -Насколько глубоко вошёл нож? -Около пяти сантиметров. -Как прошла операция? -Успешно. -Антон, с Арсением всё будет в порядке. Жизненно важные органы вроде сердца или мозга, не повреждены. Нож вошёл не столь глубоко. Его организму нужна передышка. Буквально пару дней, всё обойдётся. -Уверен? Врачи сказали, что не известно очнётся он или нет. -Я учусь на химбио. Мы подобное проходили. А ваши врачи с купленными дипломами меня мало волнуют. -Я тебе верю. -Это очевидно. Я помог тебе? Тебе стало легче? -Да. -Ты помнишь, что я приезжаю к тебе первого марта? -Да. Я тебе очень жду. -Взаимно. До встречи. -До встречи. Антон положил трубку и отложил телефон, снова берясь за уроки.

***

Вечером к Арсению зашли Олеся, Дима, Серёжа и ещё один Дима. Они принесли с собой фрукты. Друзья расспрашивали Шастуна, о самочувствии Попова. Антон пересказал им всё ясно и чётко. Они конечно не поняли всех этих заумных терминов, но суть уловили. Каждый побеседовал и с Арсением, желая ему выздоровления. Так, как Антон объяснил, что больной находящийся без сознания, всё воспринимает. Они рассказали, как дела в школе, какие темы проходили и общую обстановку. Компашка посидела пару часиков, а потом ушли, пообещая ещё зайти. Так же приезжали родители Антона и Арсения. Парень им рассказал, про слова Саши, что успокоило Поповых. Майя и Андрей похвалили своего сына, за такую преданность и заботу, сказали, что гордятся им. Алина с Сергеем благодарили его за присмотр, за их сыном. Антон отвечал, что не в коем случае его не оставит. Настаивал, что останется здесь и когда Арсений придёт в себя, будет ему во всём помогать. Ещё взрослые купили ему m&m на, что парень мило улыбнулся. Потом все ушли и он снова остался наедине с ним. Медсестра вновь предложила ему кровать, но он снова отказался. На протяжении всего дня он с ним болтал, читал ему, рассказывал про учёбу.

***

22:00 Время ложиться спать. Без разницы в каком месте Шастун находится, соблюдать расписание это святое. Парень умылся, почистил зубы и подошёл к кровати Арсения. Он аккуратно присел на край и стал поглаживать его по запястью. Он аккуратно, кончиками пальцев убрал чёлку со лба. -Тёёёплый, пушииистый, котёёёнок спииит. Свернууулся в клубоооочек и мурчиииит. - пропел Антон. Шачтун наклонился над Арсением и снова невинно коснулся его губ своими. Он уже собирался отстраниться, как почувствовал, шевеление чужих губ. "Ему отвечали на поцелуй..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.