ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

(не) Жданный гость

Настройки текста
Примечания:
*1 марта 2024 год* 16:00 Арсений пришёл в гости к Антону. Он собирался остаться у него на ночёвку до воскресенья. Эту идею предложила Майя. Родители Шастуна уезжали на дачу. Так сказать начиналась подготовка к лету. Ну и просто уединение на природе, шашлыки, свежий воздух. Всё-таки рабочая неделя выдалась не очень лёгкой. Антон мягко говоря не любил всё это. А ещё, как раз сегодня приезжает Александр. И женщина попросила Арсения за ними присмотреть. Сначала Попов не понял этого. Нет, не то что он против, просто довольно странная просьба. Два взрослых парня не могут на пару дней остаться одни? И она просит присмотреть за ними их ровесника? Как-то не вяжется. Но на эти фразочки Майя лишь хмыкнула мол "Ну ты, что с Антоном первый день знаком, что ли?". И тогда Шастун объяснила, что Антон никогда не находился один, он чувствовал себя максимально некомфортно. Ему спокойнее знать, что кто-то рядом. А Саша не совсем тот случай. Майя не смогла дать ему чёткого описания, лишь отмахнулась типо увидишь и поймёшь. И плюс Антон уже привязался к Арсению и было бы не плохо, если бы он был рядом. Ну, а Арсений с удовольствием согласился. Это первая ночёвка с его парнем. Должно выйти довольно мило. Ну, а ещё Арсений ревнивый. Даже можно сказать ОЧЕНЬ СИЛЬНО ревнивый. И ему этот Саша вообще не нравился. Что за хуй с горы, который будет жить с его парнем? Ну и у него появился шанс проконтролировать ситуацию. Антон тоже не возражал. Всё-таки это немного волнующий момент и хорошо, если Попов будет рядом. На том и порешили. Шастун сказал, что с собой Арсений может взять только бельё и зубную щётку, остальное он ему предоставит. А Арсения это порадовало. Он сможет носить вещи, которые пахнут Антоном... Родители уехали около пяти вечера. Они пожелали мальчикам удачи и ещё раз дали инструкции по типу "суп в холодильнике", "полотенце в шкафу". На что получили очередную нотацию Шастуна, о том что у него эйдетическая память и он всё запоминает с первого раза.

***

18:00 Раздался звонок в дверь. Антон взволнованный подбегает к двери и не смотря в глазок открывает её. На пороге стоял парень. Он был ростом около 180 см, рыжие волосы, голубые глаза, веснушки, бледная кожа, худощавое телосложение. У парня было немного нахмуренное выражение лица. В руке он держал чемодан. -Здравствуй. - безэмоционально произнёс он, смотря на Шастуна. -Здравствуй. - ответил Антон. Парень прошёл в квартиру, занося с собой сумки. Тут он вновь поднял взгляд и увидел Арсения, который стоял позади Антона и опирался плечом на стену. -Что тут делает Арсений? - спросил Саша. -Он будет ночевать у меня до воскресенья. - ответил Антон. -Ну, здравствуй, Арсений. - произнёс Александр скептический смотря на парня. -И тебе привет. - сухо отозвался Попов. Александр пошёл мыть руки, пока Антон заносил его чемодан к себе в комнату. На, что Арсений закатил глаза. Потом Шастун направился на кухню. Парень поставил чайник и достал три кружки. -Арсений, Александр садитесь за стол. Я сейчас чай заварю и вы познакомитесь. - крикнул Антон. Попов и Саша зашли на кухню и уселись за стол. Когда Арсений отодвинул рандомный стул, чтобы сесть, рыжий его оставил. -Это место Антона. -Кхм.. Ладно. - сквозь зубы ответил брюнет и сел на соседний стул. -На кого планируешь поступать, Арсений? - поинтересовался Александр, пристально на него смотря. -На актёра. - ответил Арсений. -Зачем? - парень немного нахмурил лицо, надеясь на то, что Арсений пошутил. -Нравится мне, просто. - уже с пассивной агрессией в голосе ответил брюнет, сжимая руку под столом в кулак. -Понятно. Тебе не хватило внимания в детстве? Пытаешься самоутвердиться? Один ребёнок в семье? - хмыкнул Александр на его ответ. -Саш, не надо с ним так. Он другой. - уклончиво сказал Антон, ставя три чашки чая на стол и садясь на своё место. -Никогда бы не подумал, что ты свяжешься с гуманитарием. - фыркнул Александр. -Я тоже. - кивнул в такт его словам Антон. -А ты на кого планируешь поступать? - задал ответный вопрос Арсений и опёрся подбородком на кулак. -Я учусь на химбио, планирую стать психотерапевтом. - ответил парень. Арсений нервно взял чашку со стола, чтобы отпить. Его сильно раздражал, этот Саша. Строит из себя непонятно кого. И ведёт себя ещё так надменно. Смотрит на Арсения, как на говно. Такое его бесило и напрягало. Из-за неосторожности и резкости движений, он пролил половину чая на себя. -Блять! - выкрикнул он и вскочил из-за стола. -Не сквернословь. - сделал ему замечание Саша за, что получил гневный взгляд Попова в свою сторону. Попов не долго думая взял и снял с себя футболку, кинув её на соседний стул. И сел обратно. Брюнет заметил изучающий взгляд Александра и красные щёки Шастуна. -Очень интересно... - задумчиво произнёс рыжий. -Что именно? - нервно поинтересовался Попов. -То, что ты ревнуешь Антона ко мне. И пытаешься вести себя, как альфа самец. Безусловно у тебя прекрасное телосложение. Упругие ягодицы и рельефные мышцы. Сейчас ты проявляешь в мою сторону пассивную агрессию, так как видишь во мне соперника? Если Антон вступил в отношения с тобой значит его мало беспокоит интеллект. Это скорее, что-то ближе к инстинктам. Из-за его слабой личности он тянется к сильным людям. Коим ты и являешься. Поэтому поверь, я тебе не соперник. А вот почему тебе понравился Антон, для меня загадка. - рассуждал Александр. -Возможно тебе нравится, кого-то защищать? Или тебя цепляет то, что вы противоположности? У вас очень интересные отношения. - закончил свою мысль он. Арсений пытался осмыслить услышанное. Его оскорбили и похвалили одновременно. И, как на это реагировать? Наверное нужно постараться быть вежливым ради Антона? Да так и нужно сделать. Не хочется его расстраивать. Антону всё-таки нравится этот чудик.

***

22:00 Саша лёг спать на кухонном диване. Он был мягкий, а когда раскладывался ещё и достаточно просторный. Антон выдал ему подушку, одеяло и постельное бельё. Шастун умывался и чистил зубы. После того как парень переоделся в спальную футболку он пошёл в свою комнату. На его кровати лежал Арсений. Попов был только в чёрных боксерах. Он лежал с откинутым одеялом, на боку, а его голова упиралась на руку, согнутую в локте. Он соблазнительно закусил губу и подмигнул Антону. На это Шастуну лишь закатил глаза и скрестил руки на груди. -Арсений, иди ляг на раскладушке. Я для кого стелил?! - недовольным шёпотом произнёс он. -Ну мне тут с тобой лучше. - сексуальным баритоном ответил Арсений и похлопал место рядом с собой, призывая парня лечь. -Арсений! -Мы вообще-то пара. Просто поспим вместе. Ну пожалуйста, Антош. - попросил Арсений и склонил голову на бок. -Ну не знаю... Приставать не будешь? - на полном серьёзе спросил он. -Ну не обещаю, рядом со мной будешь лежать ты... Могу и не сдержаться. - хихикнул Арсений. -Так хватит эти свои похабные шуточки. -Ладно, не буду. Ложись. Антон подошёл к кровати и лёг рядом. Он повернулся лицом к Арсению. Брюнет склонился и коснулся его губ своими, увлекая в нежный поцелуй. Потом рука Арсения поползла ниже оглаживая плоский животик под футболкой, а после сжала ягодицу. Но потом по руке Попова прилетел шлепок и он разочаровано вздохнув, убрал её. Но через несколько секунд вернул обратно, но на этот раз невинно кладя на талию. -Какой ты тактильный. - недовольно пробубнит Антон. Но на это Арсений положил руку ему на затылок и уткнул его лицом в свою шею, призывая заткнуться. Так Антон и сделал. Он вдохнул запах брюнета и утихомирился. "Так и заснули..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.