ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тяжело

Настройки текста
Примечания:
*2 марта, 2024 год* Антон сидит на постели с широко раздвинутыми ногами. На парне только одни боксеры. Он опёрся на руки, склоняясь чуть назад, и соблазнительно закусил губу. Арсений смотрит на него с вожделением. Попов седлает колени Шастуна и ладонями давит ему на грудь, заставляя лечь. Парень стонет и призывно выгибается, подставляясь под нежные касания. Арсений склоняется и начинает покрывать шею, плечи и ключицы мокрыми поцелуями и засосами. Антон открывает рот в немом стоне и откидывает голову назад, открывая всё новые места для ласк. Спускаясь ниже, Арсений вбирает в рот один сосок, чуть прикусывая, а потом зализывая, как бы извиняясь. Ту же манипуляцию он проворачивает со вторым. Шастун стонет громче и вплетает пальцы в волосы Арсения, заставляя прижаться ближе. Потом Арсений немного отклоняется и оглядывает парня под собой. Антон немного вспотел, волосы небрежно растрёпаны, зрачки расширились, а на бледной коже проявились красные следы. Парень тяжело дышит и облизывает губу. Попов больше не может себя сдерживать. Он жёстко целует Антона в губы, начиная вылизывать ему рот. А его рука уже ложиться на член, скрытый тканью, которая стала влажной. Парень толкается в его руку и слышится стон.

***

5:59 Антон открывает глаза. Как обычно, просыпается на несколько секунд раньше будильника. Он сонно открывает глаза и, не желая будить Арсения, быстренько выключает его. Антон несколько раз моргает, выходя из царства Морфея. Шастун лежит в объятиях брюнета. Попов прижимается сзади и дышит ему куда-то в шею. Рука Арсения лежит на талии парня, прижимая его спину ближе к своей груди. Всё бы хорошо, но... В ягодицы Антона упирается что-то твёрдое. Парень моментально краснеет и пытается отодвинуться. Но он случайно задевает его член, слыша стон Попова сквозь сон. -Арсений... Проснись, Арс. - Шепчет ему Антон. -Тош... М... Вот так... - Стонет Арсений и прижимается ближе. -Арс, я говорю, проснись. - Антон оборачивается и говорит чуть громче. -Ахахммм.. Дааа.... - Стонет Арсений. Шастун тыкнул его в бок, и Арсений открыл глаза. У него были расширенные зрачки и прерывистое дыхание. Он медленно возвращается в реальность. Перед собой он видит нахмуренное лицо Шастуна. Антон не голый, Антон не стонет... Вот сука. -Эм... Я... Это... Ну, доброе утро. - Неловко улыбается Арсений, а его лицо начинает краснеть. -Да, Арс, доброе... - Отвечает ему Антон. -Я.. Водички пойду попью, ладно?... -Да.. Да.. Иди, я кровать застелю. Попов пулей вскакивает с кровати и бежит на кухню. Он даже сначала не замечает Александра. Арсений просто подбегает к графину, достаёт стакан и начинает пить воду. Ему нужно успокоиться. А во рту, как на зло, пересохло. Или нужно было в ванную сначала идти? Да ёб твою мать. Саша проснулся в шесть утра и сидел пил утренний кофе. Он поднял глаза на Арсения. Тот был взъерошенный, красный и... -Арсений, доброе утро. Ты знаешь, что у тебя поллюция? - Вопросительно поднял бровь парень. -Чего? - Непонимающе переспросил Арсений, он только что проснулся и его башка сейчас не варила всю эту терминологию. -Ты кончил во сне. - пояснил рыжий и демонстративно перевёл взгляд на его бельё, которое насквозь промокло и прилипло к телу. Арсений моментально прикрылся и выбежал из кухни. Сука, Саша. Он закрылся в ванной и попытался отдышаться. Мда, классная первая ночёвка у парня... Нечего сказать.

***

Больше никто не упоминал об этой неловкой ситуации. Все решили сделать вид, будто ничего не было. Антон и Арсений переоделись в домашнюю одежду. Которая представляет собой шорты по колено и футболку. И они все вместе позавтракали. После Александр предпочёл почитать книгу, а Антон усадил Арсения за стол и серьёзно на него посмотрел. -Сейчас ты подпишешь соглашение об отношениях. - сказал Шастун, раскладывая на столе несколько листов а4. -И что это? - непонимающе спросил Попов. -Это соглашение об отношениях. Тут будут указаны все пункты прав и обязанностей, которых должен придерживаться каждый и нас. - ответил Антон. -Понятненько... - задумчиво произнёс Попов. -И так начнём. Пункт первый. В отношениях доминирующую роль занимает Арсений Сергеевич Попов. Это распространяется на быт и плотские отношения. Ты согласен? - спросил Антон и поднял взгляд с листка на Арсения. -А Саша так и будет тут сидеть? - Указал он головой на парня, сидящего на диване и читающего книгу. -Да. Я буду тут. Не нужно меня стесняться. Я видел утром твои трусы испачканные в сперме, врятли ты меня ещё чем-то удивишь. - Хмыкнул парень не отрываясь от книги. -Саш, ты его смущаешь. - Дёрнул его Антон, замечая покрасневшее лицо Арсения. -Ах да, я совсем забыл, что люди смущаются обычных факторов человеческого тела. Это же так глупо. Все занимаются сексом, все мастурбируют, у всех одинаковые гениталии. Зачем этого смущаться? К тому же я тебя не осуждаю. Это вполне естественный процесс. Ещё этот эффект дополнительно усилило нахождение Антона с тобой в одной постели и его запах. Любой бы средне статистический парень нетрадиционной сексуальной ориентации возбудился бы. Так что нечего тут смущаться. - ответил Александр, лишь пожав плечами. -Откуда ты знаешь, что мы спали вместе? - спросил Попов, настороженно на него смотря. -Ты отпускал в сторону Антона похабные шутки, намекая на соитие. И он согласился лечь с тобой в одну постель. Я всё слышал. - ответил рыжий. -Прекрасно. - скептически произнёс Арсений и нахмурился. -Антон, давай дальше. - сказал он, отворачиваясь от парня. -Так, следующий пункт....

***

Примерно через полтора часа они закончили с соглашением. В нём было пятьдесят шесть пунктов. Арсений поставил свою подпись на четырёх листах. Антон был ему за это очень благодарен. Так как для него это важно. Поэтому в конце процесса он наклонился и невинно чмокнул его в губы, выражая свою благодарность. Арсений на это расплылся в довольной улыбке и откинулся на спинку стула со взглядом победителя. -Саша, можешь проверить мои родинки? - спросил Антон, оборачиваясь на парня. -Да, конечно. Ты мои тоже потом посмотришь, на всякий случай? -Хорошо. - кивнул ему Антон. Арсений сидел в полном ахуе, ничего не понимая. Какие боять родинки? Что это вообще значит? Но когда его парень взял и стянул с себя футболку и уже собирался снять шорты, как Попов одёрнул его руку. -Милый, а ты что делаешь, позволь спросить? -Раздеваюсь. -Это я вижу. Ты почему перед ним раздеваешься? -По твоему, у него в глазах рентген? Как он увидит родинки под одеждой? -Да нахуя вообще их проверять?! - вспылил Попов. -Не выражайся. - поправил его Саша. -Ты вообще заткнись. - зло шикнул на него Арсений. -Арс, я не понимаю. Что происходит? - спросил Антон и скрестил руки на груди. -Ты собираешься перед ним раздеваться! -И что? Он просто проверит мои родинки. -Давай я сам проверю. -Можно подумать, ты в этом что-то понимаешь. - фыркнул Александр. На этот раз у Арсения уже сдавали нервы, он думал, что сейчас въебёт ему. Он развернулся и сжав кулаки, направился в его сторону. Но Антон схватил его за плечи и развернул обратно к себе. -Арсений, прекрати! Мне просто нужно проверить родинки. Хватит ревновать меня к каждому столбу! Для меня это важно, это моё здоровье. К проктологу мне теперь тоже запретишь ходить или что? Я сказал прекрати. Я люблю тебя. Пожалуйста, перестань это. - серьёзно произнёс Антон, оглаживая парня по плечам. -Ладно, прости меня, Антош. - Арсений склонился и обнял Шастуна, прижимая ближе к себе. -Ревность - это признак неуверенности в себе. - выдал Александр, наблюдая за этой парочкой. -Саня, я тебе реально въебать могу, если сейчас не завалишь хлебало. - произнёс Арсений, не переставая обнимать Антона. -Арс, я что тебе сказал?! Прости его, Саш. - и тут же Попов получил лёгкий удар ладонью по спине от Антона. "Будет тяжело..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.