ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
*11 марта 2024 год* 17:12 Саша подошёл к Арсению с серьёзным лицом. -Арсений, я понимаю, что лезу не в своё дело. Но ты не представляешь насколько важна эта работа. Я прилетел сюда из Германии ради неё. Нам нужно буквально пару дней. От этого зависит будущее Антона. Я оставлю вас. - произнёс Александр и обернулся на Антона. -Ich spreche nur für dich höflich zu ihm. Ich werde die Beziehung mit ihm nie verderben. Ich muss mich hier noch entschuldigen. Sprechen Sie jetzt, ich warte in der Küche. - произнёс рыжий на немецком и фыркнув удалился из комнаты. -Ja, ich verstehe, dass es wichtig ist. Ich werde mit ihm reden. Danke, dass du versuchst, höflich zu sein. - крикнул ему вдогонку Антон. Тут Арсений окончательно ахуел. Шастун шпарит на немецком?! -Ты знаешь немецкий?! -Да, в совершенстве. - кивнул Антон. -И это вы на нём типо говорили, чтобы я не понял, значит? - спросил Арсений и сложил руки на груди. -Ну видимо... - закусил губу Антон. -И что это только, что было? - спросил Арсений садясь рядом на кровать. -Прости. Я не могу написать работу, мне стыдно сказать, что я не знаю решения. - Шастун закрыл лицо ладонями. -И поэтому ты сказал, что это я тебя отвлекаю? Сексом? Антон, ты серьёзно? - с насмешкой спросил Попов. -Прости... Ну... Я... Просто... Не говори ему ладно? - умоляюще попросил Антон и схватил Арсения за запястья. -Хорошо, Антош... - смягчился брюнет. -Спасибо, Арс. - Антон выдохнул и огладил большими пальцами его ладони. -Я придумал, кое-что получше. Ты же у нас такой правильный да? Никогда не врёшь... - издевательски говорил Попов. -Ну, Арс, мне стыдно. - отвёл глаза Шастун. -А мы просто сейчас сделаем так, будто ты и не соврал. - Арсений хитро на него посмотрел, а Антон поднял непонимающий взгляд. В ту же секунду Арсений впился в его губы своими и положил ладонь на затылок парня. Он прижимал Антона ближе и не позволял отстраниться. Попов повалил Шастуна на кровать и навис сверху, вдавливая в матрас. -Арс... Прекрати... - прошептал Антон. -А чего так? - ухмылялся Арсений. Тут рука Попова скользнула под футболку и сжала сосок Антона. Парень заскулил и закусил губу, стараясь сделать так, чтобы его не услышали. -Пожалуйста... Хватит... - умоляюще скулил Антон. -Нет, солнышко. Я же у нас такой сексуально озабоченный. - шептал в ответ Арсений, целуя его шею. Тонкие запястья Антона уткнулись в сильную грудь и пытались скинуть с себя брюнета. Но всё было тщетно, он лишь напирал сильнее. -Мне стыдно... - жалобно отвечал Антон и пытался увернуться от поцелуев. Ладонь Арсения легла на пах Шастуна и сжала сквозь домашние штаны. Парень очень сильно покраснел и попытался свести ноги. -Арсений.. Пожалуйста, перестань. - парень окончательно сжался и зажмурился. Арсений выдохнул и отстранился. Всё-таки это были просто шутки, он не собирался его насиловать. Он бы никогда не обидел этого котёнка. Антон открывает глаза и приподнялся на локтях. -Арс.. Я просто... Ну... Не то, чтобы не хочу тебя.. Я.. Просто не готов.. Эээ... Понимаешь? - залепетал Антон, испугавшись, что он обидел своего парня. -Котёнок, ты чего? Я просто пошутил! Я не буду тебя ни к чему принуждать. Это будет твой выбор, брось. - улыбнулся Арсений, сразу разгоняя опасения Антона. -Ладно... - выдохнул Шастун. -Антош, ложись спать. Ты очень плохо выглядишь. Ты вообще спал? - спросил обеспокоенно Арсений. -Нет, я не ложился. Очень волнуюсь из-за работы. - Шастуну было стыдно признаваться в своих слабостях. -Солнце, у тебя всё получится! Ну ты чего? Ты у меня такой умный! Ты найдёшь решение. Ложись спать. - приободряюще ответил Арсений. Попов поднял парня за подбородок, заставляя посмотреть на него. Антон поднял свои очаровательные зелёные глаза, а его щёки порозовели. -Спасибо. - прошептал он. Арсений склонился и невинно чмокнул его в губы, отстранившись через пару секунд. -Спи, я пойду. - сказал Арсений и поднялся с кровати собираясь уйти. Но тут Антон накрыл его ладонь своей, как бы прося остановиться. Арсений непонимающе обернулся на парня. -Ты можешь полежать со мной? - неловко поинтересовался Антон. -Хорошо, как скажешь. - с лёгкостью согласился Арсений. -Просто мне тревожно, я волнуюсь и что-то вроде бессонницы. А с тобой спокойно. Я не знаю, как сказать. - стушевался парень и отвёл взгляд. -Пожалуйста, переоденься в домашнюю одежду. - Антон кивнул рукой на стул. Всё-таки парень был чистюлей и не хотел, чтобы в уличной одежде ложились в его кровать. Арсений кивнул и подошёл к стулу. Он скинул с себя свитер и джинсы, надев футболку и штаны. Антон подвинулся ближе к стенке, давая место для Арсения. -Ложись. - Шастун указал на место рядом с собой. Арсений так и сделал. Он подошёл к кровати и залез под одеяло. Антон лёг головой ему на грудь и закинул на него ногу, прижимаясь ближе к тёплому телу. Арсений приобнял его рукой, слегка поглаживая. Парень через несколько секунд уже засопел. Он сильно вымотался и устал. Запах Арсения, да и вообще его присутствие очень успокаивали. Прошло примерно минут десять, Антон уже крепко спал. Арсений уже тоже стал засыпать. Но тут его разбудил скрип двери. В комнату зашла Майя. Арсений сразу встрепенулся. -Антон попросил с ним полежать. - попытался оправдаться он. Всё-таки было неловко. Заходит женщина в комнату к сыну, а он спит в кровати с каким-то парнем. -Ничего, я всё понимаю. Ты ещё полежать хочешь или пойдём чай допьёшь? - спросила она, мягко улыбнувшись. -Останься... - тихо пролепетал Антон сонным голосом. Его разбудил их разговор и он испугался, что Арсений уйдёт. Парень сжал в кулачок футболку на груди брюнета. Арсения умилила эта картина. -Я ещё полежу... - прошептал Попов и улыбнулся. -Хорошо. - кивнула женщина и вышла из комнаты с улыбкой на лице.

***

Арсений лежал уже минут двадцать наблюдая за своим спящим ангелом. Но тут раздался ещё один скрип двери, но на этот раз зашёл Александр. Свет из коридора озарил его фигуру. Увидев картину обнимающихся парней, он закатил глаза. -Чего тебе? - грубым шёпотом спросил Арсений. -Я хочу с тобой поговорить. - отвечает рыжий. -Говори. - хмыкнул Попов. -Я сейчас разговаривал с тётей Майей на кухне, она там тебя нахваливала. -на этой фразе Арсений улыбнулся. -Ну и Антон от тебя в восторге. Сначала я считал, что ты недостойная ему партия. Вы не сходитесь по параметрам интеллекта. А потом я узнал, что ты собираешься стать актёром. Я вообще надеялся, что это шутка. К сожалению нет. - говорил Саша, но Арсений его перебил. -Ты пришёл меня оскорблять? - раздражительно произнёс Попов и если бы не Антон на его груди, он бы точно ему втащил. -Я говорю правду. Тебе ни кто не мешал выбрать более достойную профессию. - фыркнул Саша. -Ну ладно, можно отдать плюс твоему характеру и телосложению. Ты для него, как принц из сказки. Красивый, смелый, добрый. Даже спас его. - попытался потушить его пыл Саша. -Что тебе надо? -Я предлагаю тебе сходить со мной в ресторан. - чуть замявшись ответил рыжий. -Типо свидание? "Неожиданно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.