ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что блять происходит?

Настройки текста
Примечания:
* 11 марта 2024 год* 9:03 Арсений сидит за партой. Урок начался три минуты назад. Учитель обществознания, очень увлекательно что-то вещала. А Антона ещё нет! Он обычно приходил за минут двадцать до начала занятий. А сейчас что? Зомби апокалипсис? Конец света? Упал метеорит? Какая ещё может быть разумная причина?! И причём Попов ему звонил. Но этот гад же трубку не берёт. С этими мыслями сидел Арсений, пока учитель разглагольствовал на какую-то тему. Но тут раздался стук и дверь в кабинет открылась. -Здавстуйте, можо воти? — произнёс знакомый голос и Арсений поднял глаза. В дверях стоял Антон. Он был весь бледный с огромными синяками и мешками под глазами. Его волосы были растрёпаны. Рубашка мятая и не заправленная. Он поправил очки, вглядываясь в лицо учителя. -Шастун, ты что ли? А я уже испугалась, что с тобой случилось… С тобой всё хорошо? — встревожено спросила Ольга Михайловна. -Аха. — вяло отозвался тот. -Проходи, садись. — она как-то странно на него посмотрела и решила не заострять внимание. Если бы любой другой ученик припёрся на её урок с опозданием, да ещё и в таком виде, его бы точно не пустили. Но это же сам Антон Шастун. Светлый ум нашего поколения. Таких, как он ещё поискать. И по сути парень вообще единственный, кто учится в этой школе. Поэтому на многое можно закрыть глаза. Антон нашёл глазами Арсения и кивнул ему. Парень кинул рюкзак рядом с партой и не доставая никакие принадлежности, плюхнулся на своё место. Он сложил руки и положил голову на них, практически ложась на парту. -Антон, ты чего? — спросил шёпотом Арсений. -М? — переспросил парень не поднимая головы. -Я за тебя волновался! Что с тобой? Почему ты опоздал? — начал засыпать его вопросами Попов. -Мг… Да. Да… — мямлил Антон. -Шастун, твою мать, что да? — прошипел Арсений и поднял его за шиворот, чтобы парень сел ровно. -Ай! Да я не выспался. — жалобно произнёс он, опуская взгляд вниз. -Почему? — требовательнее спросил Арсений. -Ну мы с Сашей. Всю ночь… — парень зевнул. -ЧТО ВСЮ НОЧЬ?! — вскипел Арсений. -Попов, я вам не мешаю?! — спросила учительница, негативно смотря на парня. -Извините… — сказал Арсений и Ольга Михайловна вернулась к повествованию. -Арс, ты дурак? Мы работали. — осуждающе произнёс Антон. -Прости. Над чем работали? — спросил Арсений. -Да ты не поймёшь. Там про молекулярные частицы. Мы договорились делать работу пополам, часть я и часть он. Он идёт вперёд и опережает мои исследования, понимаешь? Я не могу так. Я не спал всю ночь, думая, что мне делать. Я не вижу решения. — на эмоциях рассказал ему Антон. -Понятно… Ну хочешь сейчас поспи? Я тебя прикрою. — предложил Попов. -Нет… Спать нельзя. Нельзя, надо учиться. — он сел ровно и похлопал себя по щекам. -Солнце, ты такими темпами себя угробишь… — ласково сказал Арсений и потрепал его волосы. -Нет. Ты же рядом. Ты мне не позволишь… — сонно пробубнил парень, возможно не до конца осознавая сказанное. А Арсений тепло улыбнулся от такого доверия. Вот если бы не урок сейчас он бы его крепко обнял, поцеловал, снял с него брюки и…

***

16:00 Арсений проводил Антона до дома. Попов на этом настоял. Он хотел его ещё и раньше отправить. Но Шастун предпочёл доучиться. Брюнет довёл его до парадной и решил подняться в квартиру. Нужно немедленно уложить его спать! Сонное, ноющее и сопротивляющиеся тело пихают в лифт, потом выпихивают из него и заталкивают в квартиру. -Здравствуйте! Тёть Майя, дядя Андрей! — крикнул Арсений из прихожей. -Ой, здравствуй, Арсюш. Андрей ещё на работе. — из кухни вышла женщина. -Вы извините, что я так внезапно. Просто Антон сегодня какой-то странный. Он не выспался видимо. На урок опоздал, весь день вялый ходил. Я просто проконтролировать хотел и проводить его. — замявшись произнёс Арсений. -Да, что ты! Мы тебе всегда рады. Заходи, разувайся. — засуетилась женщина. -А это да. Он всю ночь сидел. Дурак своё здоровье угробит. — она дала сыну подзатыльник. -Ну маам. — недовольно пробурчал парень. -Не мамкай мне тут! Антон и Арсений помыли руки. Потом Майя отправила Шастуна спать в комнату, а Арсения пригласила попить чай. Ну, а Попов с удовольствием согласился.

***

Антон зашёл в комнату и лениво стал раздеваться. На стуле, за рабочим столом сидел Саша и читал. Но Антон не обратил на него никакого внимания. Он лениво скользнул по нему взглядом и скинув одежду плюхнулся в кровать. -Здравствуй. — не отрываясь от книги произнёс Александр. -Ага. -Я прочёл твою работу и не понимаю почему ты так отстаёшь? -Эм… Я. Просто… Ну… — Антон не знал, что сказать. Он не хотел признавать свои слабости. Нет, он должен быть умнее всех! Сейчас парень рылся в мозгу и искал нормальную отмазку. -Это из-за Арсения? Он отвлекает тебя плотскими отношениями? — предположил парень. -Эм, да. Именно так. Мы очень часто занимаемся соитием. Мг и он в восторге от моих гениталий. Мы не можем насытиться. — старался говорить, как можно убедительнее Антон. -Ну, тогда всё ясно. Антон, мы не можем стопориться. Я сейчас же с ним это обсужу. — парень отложил книгу и уверенно встал. -А может не надо? — предпринял попытку Антон, но уже поздно, парень ушёл на кухню.

***

Попов сидел и болтал с мамой Антона на кухне. Они мило беседовали и оба были только рады. Майя была рада пообщаться с парнем своего сына, а Арсений рад пообщаться с мамой своего парня. Узнают друг друга получше и все дела. Тут на кухню заходит Саша, прерывая их разговор. -Арсений нам нужно поговорить. Майя извините, можно я отвлеку Арсения буквально на две минуты? - спросил Саша заходя на кухню. -Да, хорошо. — кивнула ему женщина и улыбнулась. Попов недоверчиво покосился на Александра. С чего бы ему с ним разговаривать? Но брюнет всё-таки встал из-за стола и пошёл за рыжим. Он проследовал за ним в комнату Шатуна. Антон сидел на кровати, неловко закусив губу. Он поднял виноватый взгляд Арсения и Попов абсолютно запутался. -Арсений, ты отвлекаешь Антона от важной работы, своим сексуальным давлением. Я понимаю, что как у мужской особи у тебя есть потребности. Собственно, как и у Антона. Я хочу, чтобы ты прекратил совокупляться с ним, на время исследования. Это отвлекает его и вредит работе. — серьёзно произнёс Саша осматривая парней. Попов поднял взгляд полный ахуя на Шастуна. Чего? Какой секс?! Он с ним даже в губы раз через раз целуется! Нихуясебе предъява. Антон сидел красный и умоляюще смотрел на Арсения. И что ему сейчас делать? "Что блять происходит?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.