ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Его типаж

Настройки текста
Примечания:
*23 марта 2024 год* 21:17 Вечер субботы. Арсений стоит перед зеркалом и приводит себя в порядок. Чёрные волосы уложены в небрежную причёску, уверенный взгляд голубых глаз и губы растянутые в полуулыбке. Попов поправляет одежду. Он решил надеть чёрную рубашку с расстёгнутыми тремя верхними пуговицами, которые обнажают ключицы и обтягивающие кожаные штаны, которые подчёркивают его бёдра. На ногах чёрные кроссовки. В общем сегодня он тотал блэк. Парень ещё раз покрутился в зеркале, оглядывая себя со всех сторон и довольный собой накинул пальто и подошёл к выходной двери. -Мам, пап, я ушёл! - крикнул он. -Пока, сынок! -Хорошо повеселиться! - крикнули Сергей с Алисой из своей комнаты и Арсений покинул квартиру.

***

Сегодня был первый день каникул. Все решили хорошенечко отоспаться, ну кроме Антона естественно. Для него это был траур. Он вообще не видел смысла в каникулах и не понимал всеобщего веселья. Поэтому он встал по своему обычному расписанию и весь день занимался самообразованием. Что вполне его устраивало. С горем пополам друзьям удалось уговорить Шастуна пойти в клуб. После долгих уговоров, мольбы и слёз он всё-таки сдался. В клуб они шли компанией из восьми человек. Дима с Олесей, Серёжа с Алиной, Дима с Катей и Антон с Арсением. Катя с Алиной были не совсем в их компании. Они пока ещё держали дистанцию. У них были недоотношения с Димой и Серёжей. Они вроде как нравились друг другу, но пока ничего серьёзного. Переписывались, общались в школе, иногда гуляли. Арсений не был против, что они пойдут с ними в клуб отмечать его день рождения. Наоборот Попов подумал, что они так лучше сблизятся. И к тому же все идут с парочками, почему бы и им не пойти? Про то, что Антон и Арсений пара никто кроме Олеси до сих пор не знал. Парни считали, что пока ещё рано. Нужно подождать. Как-нибудь потом... Попозже...

***

22:00 Все встречались около входа в клуб в десять вечера. Как обычно вовремя и даже немного пораньше пришёл только Антон. Парень смотрел на часы подаренные Арсением и недовольно постукивал ногой. Шастун оделся в белую рубашку застигнутые на все пуговицы и классические чёрные брюки. Он ещё размышлял насчёт галстука, но решил, что это перебор. Антон вообще не имел представления, как одеваться на подобные случаи. И решил, что классика всегда в моде. На счёт очков он тоже запарился и пришёл к выводу, что есть шанс их разбить. И поэтому нехотя нацепил линзы. Ему было в них не очень комфортно, и глаза только привыкали к инородному телу. Парень боялся неуправляемых, пьяных людей с их пошлыми намёками и двусмысленными фразами. Он не особо представлял себя в подобном заведении, но не хотелось отказывать Арсению. Он будет рядом, значит всё хорошо. В далёкие он увидел, что приближается компания. Там он узнал своих и пошёл на встречу. Это действительно были ребята, они шли и оживлённо болтали. -Привет. - поздоровался Антон и мягко улыбнулся. -Тоша! - крикнула Олеся и обняла его, чмокнув в щёку. Антон обнял её в ответ и чмокнул в макушку. Арсений закусил губу. Ему тоже хотелось броситься на Антона с объятиями, уткнуться носом в шею и утянуть в поцелуй. Но вокруг слишком много свидетелей. -А, как вы так вместе пришли? - спросил Шастун оглядывая ребят и параллельно жмя им руки. -Да, как-то так получилось. Мы с Олесей шли и проходили мимо дома Димки, а они как раз с Катей вместе выходили. А Серёгу с Алиной мы вот буквально пять минут назад встретили. - сказал Журавлев и пожал руку Антону. -Привет, Арс. - неловко улыбнулся Антон и протянул ему руку для рукопожатия. -Привет, Антон. - кивнул ему Попов и аккуратно пожал ему руку в ответ. -Ну пошли? - спросил Позов и кивнул на вход в клуб. -Олесь, ты договорилась со своим дядей? - уточнила Алина. -Обижаете, конечно договорилась! - улыбнулась Иванченко и первая пошла к охранникам. Она сказала им пару фраз, те кивнули и Олеся дала компании сигнал, что можно заходить. Все направились в клуб.

***

Атмосфера была прекрасная. Громкая музыка била по динамикам, разные светодиоды освещали танцпол, люди танцевали в такт музыке. Басы отдавали по ушам, а в нос бросился запах алкоголя. Олеся, Алина и Катя нарядились в короткие платья с вырезами и каблуки. У девушек был яркий макияж и красивые причёски. Дима, Серёжа и Поз были в толстовках и джинсах. У них не было особого желания прихорашиваться. Короче, как шаловелы выглядели только девочки и Арсений. Компания сразу пошла к барной стойке, заказывая напитки. В крови бурлил адреналин, эмоции зашкаливали. Они первый раз были в клубе. Все сразу заказали себе коктейли с алкоголем, ну естественно кроме Антона. Парень попросил ему налить только воды, отсылаясь на то, что пить в подобных заведениях не безопасно. А учитывая то, как быстро его уносит, всё становится понятно. -Арс, Антоха, может вы себе и девчонок найдёте. - говорит Серёга и делает глоток. -Да, во-во, а то одни тут без пары. - поддакнул Позов. -Да, ну... Зачем? - попытался аккуратно съехать с темы Арсений. -Тебе там про эти пестики и тычинки всё объяснять или что? - хмыкнул Журавлёв. -Да, ну сейчас не время. - нахмурился Антон. -Какое не время? А что тебя смущает? Алкоголь? Танцпол? Музыка? Ну да в какое ещё время знакомиться с девушками. Иди давай! Вон смотри, какая девочка классная. - крикнул Матвиенко, чтобы его услышали сквозь музыку и махнул рукой в сторону девушки. Антон проследил по направлению указанному рукой и увидел незнакомку. Она сидела в откровенном чёрном обтягивающем платье и потягивала из трубочки коктейль. Её чёрные локоны аккуратно ложились на плечи, а из под опущенных ресниц виднелись голубые глаза. Она сидела одна на другом конце барной стойки. Шастун перевёл взгляд полный смятения на компанию. -Давай, давай! Сейчас и Арсу кого-нибудь найдём! - крикнула Катя и стала оглядываться по сторонам. -Иди, она симпотная! Брюнетка с голубыми глазами, кому такая не понравится? - подначивала Алина. Ну да действительно. Только у Антона уже есть одна такая голубоглазая брюнетка. Которая прямо сейчас испепеляет его взглядом. Арсений тяжело дышит, раздувая ноздри и сжимая кулаки. Антон даже сглотнул от такого напряжения. -Ну что ты, как маленький! Иди давай! - Журавль пихнул его в спину в сторону девушки. Олеся закусила губу смотря то на Антона, то на Арсения. Она незаметно похлопала Попова по плечу, как бы прося успокоиться. Арсений наблюдал, как Антон подошёл к этой девушке, но о чём они говорили к сожалению не слышал. Только видел, что та кокетливо улыбалась, хихикала и заправляла волосы за уши. Ахуенный день рождения.

***

-Привет. - поздоровался Антон и сел за соседний стул. Он не хотел идти и с кем-то знакомиться. Особенно зная взрывной характер Арса. Но тут у него не было аргументов, чтобы отказаться. Иначе выглядело бы это странно. А так Шастун решил, что просто познакомится, да и всё. -Привет. - моментально ответила девушка и кокетливо улыбнулась смотря на него. -Я Антон. - немного замявшись, сказал парень, не зная, как знакомиться с девушками. -Света. - ответила она и протянула руку -Приятно познакомиться. - Шастун пожал её и мягко улыбнулся. -Взаимно. - кивнула она. -Один тут? - спросила брюнетка и как бы невзначай дотронулась до его руки. -Нет, я с друзьями. - сказал Антон и кивнул в сторону компании. -Ммм... А я одна. Хочешь составить компанию? - спросила она и чуть наклонила голову. -Давай. - неуверенно ответил он. -Тогда пошли на танцпол, тут скучно. - ухмыльнулась она. -Но, сначала выпей. Ты немного зажат. - хихикнула она и протянула Антону свой коктейль. Шастун не стал пить из её трубочки. Он отодвинул её в сторону и выпил прямо из стакана оставшееся содержимое. Антон скривился и посмотрел на Свету. -Я пью только крепкое. - она подмигнула ему и отставила стакан в сторону. Девушка встала со стула и схватив Антона за запястье, потянула в сторону танцпола. Он неуверенно шёл за ней, а на своём затылке чувствовал взгляд голубых глаз. Света вела его через толпу людей прибывающих в пьяном угаре. Тут она резко остановилась и развернулась к нему. Девушка начала красиво двигаться в такт музыке и закусила губу. Шастун то же начал двигаться. Алкоголь ударил в голову и сознание помутилось. Парню стало душно, и он расстегнул верхние пуговицы на рубашке. Они танцевали, отдавая себя моменту. Потом Антон почувствовал, что она прижимается ближе. Света ведёт ладонями по его груди и залезает ими под рубашку. Она оглаживает его торс, чуть царапая ноготками. -Ого, какой Шаст шустрый. Смотри она его уже лапает, а я то думал он в край ботаник. - говорит Серёжа Арсению и показывает рукой в их сторону. Попов моментально поворачивает голову и видит, что эта девка одной рукой сжимает его ягодицу, а вторая под его рубашкой. Антон почему-то всё это игнорирует и продолжает двигаться в такт музыке. -Сучка. - прошипел Арсений и сильно сжал своё колено, по это было произнесено тихо и никто не услышал. -А ты потанцевать не хочешь? Я же знаю, что ты умеешь. - спрашивает Матвиенко, смотрит на друга, который поменялся в лице. -Ты чего? - спросил Серёжа смотря на напряжённые мышцы лица Попова. -Не хочется мне танцевать... - Арсений делает глубокий вдох и отворачивается обратно к барной стойке. -Да ладно тебе. Вон Дима с Катей уже пошли, я между прочим тоже хочу. Только ради тебя мы тут с Алиной торчим если что. - укоризненно произносит он. -Найди себе тёлку и переспи с ней уже. - добавляет он и резко допивает содержимое бокала. -Ребят, да идите, потанцуйте. Всё нормально. Я посижу, мне тут хорошо. - пожал плечами Арсений. -Серёж, ну зачем так грубо? Мы посидим с тобой, Арс, всё нормально. - сказала Алина и легонько толкнула Матвиенко в бок. -Алин, всё хорошо, правда. Идите отдохните. - мягко улыбается Арсений и кивает в сторону танцпола. Ребята пожали плечами и ушли танцевать. Арсений остался сидеть и пялится на Антона, который обжимался с этой девкой. Чуть поодаль сидели Дима с Олесей, они мило ворковали о чём-то своём. Ну, а как Арсений себе это представлял? Что они с Антоном будут открыто танцевать, пить и целоваться. Но это не гей клуб. Тут такое не поймут. Да и странно было бы если бы Антон отказался с ней знакомиться. Попов всё понимает. Но то, что она его лапает он не понимает. Почему Антон не сопротивляется? Почему не оттолкнул её? Неужели Попов просто его типаж? Тут к Арсению пришла ужасная мысль. А что если он пробудил в Антоне сексуальные желания? Раньше он вообще не задумывался о близости, а теперь что? Он сам сделал ему минет! А если Попов открыл в нём, что-то новое и сейчас Антон будет пробовать... Арсений поднимает свой встревоженный взгляд на "парочку" и его сердце ёкает. Девушка встаёт на цыпочки и кладёт ладони на щёки Антона, она начинает притягивать его к себе... "Нет... Пожалуйста... Нет"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.