ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Примечания:
*23 марта 2024 год* Арсений поднимает свой встревоженный взгляд на "парочку" и его сердце ёкает. Девушка встаёт на цыпочки и кладёт ладони на щёки Антона, она начинает притягивать его к себе. Но тут Шастун кладёт руки на её плечи и отстраняется. Антон наклоняется и что-то шепчет ей на ухо, но Арсений не слышит. -Прости, у меня есть девушка. - говорит Антон. Света смотрит на него и пожимает плечами. Девушка не отошла от него, а просто продолжила танцевать рядом, но без намёка на интим. Теперь она не прикасалась к нему больше дозволенного. Попов выдохнул и прикрыл глаза. Сердце Арсения не выдержал, если бы он поцеловал её. Но почему она продолжает рядом с ним танцевать и что именно он ей сказал, брюнет не знает. Ну и ладно, не важно. У него с Антоном будет ещё серьёзный разговор, где он ясно даст понять, что только один человек может его так трогать. -Антон, я пойду в уборную, скоро вернусь. - сказала она Шастуну, он лишь кивнул. В голове пустота. Он никогда не чувствовал себя так легко и спокойно. Он танцевал, не стесняясь и не думая ни о чём. Ему на всё плевать, ничего не важно, можно не соблюдать никакие правила, он свободен. Абсолютно свободен. Он танцевал, отдавая себя каждому движению. Арсений больше на них не смотрел. Он успокоился и отвернулся, чтобы не забивать голову дурными мыслями. Попов решил выпить ещё коктейль и тоже пойти потанцевать. Тут к Антону подходит Света. Она тянет его за руку в сторону от танцпола, подальше от толпы. У неё обеспокоенное выражение лица и она начинает говорить. -Антон, там девочке из твоей компании нужна помощь. Её какой-то парень зажал рядом с туалетом. Шастун моментально посерьёзнел и потряс головой. Он окинул Свету взглядом и по её бегающим глазам понял, что та не врёт. -Так иди за охраной, а я пойду к ней. - строго произнесла он и быстрым шагом направился к уборной.

***

Антон прошёл дальше по небольшому коридору и завернул за угол. Туалет находился дальше от основного помещения. О туда даже музыка была слышна приглушённо. Он завернул за угол и увидел Олесю. Какой-то парень не давал ей выйти и что-то говорил. Девушка забилась в угол и пыталась отвязаться от навязчивого поклонника, который нагло напирал. -Эй! Отстань от девушки! - прикрикнул Шастун и встал чуть поодаль. -Иди куда шёл! - ответил незнакомец. -Я сюда и пришёл. Говорю отстань от девушки. - Антон положил руку ему на плечо, разворачивая к себе. Олеся испуганно посмотрела на мужика, а потом на Антона. Он повернулся к Шастуну. Незнакомец был ниже его ростом, примерно 185 сантиметров. Тёмные волосы, карие глаза, немного полноватый. Одет в джинсы и кожанку. Взгляд у него был злым, а лицо недовольным. -Тебя это не касается. Иди на хуй, если проблем не хочешь. - прошипел он и скинул руку Антона со своего плеча. -Олеся, ты хочешь с ним общаться? - спросил Антон и перевёл на неё взгляд, девушка отрицательно помотала головой. -Вот видишь, не хочет она с тобой общаться. А настаивать не очень красиво. - грубо ответил Антон и посмотрел на него снизу вверх. -А ты чё хахаль её чё ли? - хмыкнул он. -Я её друг. -Пошёл ты, друг. - он толкнул его в грудь и Антон пошатнулся. Мужик был сильно пьян. Он немного пошатывался и явно злился. Это было видно по его сжимающимся кулакам и раздувающимся ноздрям. Он начал напирать на Шастуна. Тогда парень замахнулся и ударил его кулаком в нос. Мужик этого не ожидал и упал, хотя удар был не настолько сильным. Он закряхтел и из его носа хлынула кровь. -Ах ты, сукин сын... - прошипел он и сплюнул. -Олесь уходи. - сказал ей Антон, обеспокоенно смотря на мужика, который уже собирался встать. Девушка закивала и выбежала из коридора. Шастун попятился от невменяемого тела, смотря на него. Он боялся ему как-то навредить, но и за себя тоже боялся. Антон оказался в невыгодном положении так, что этот незнакомец перегородил ему все пути отхода. Мужик пошатываясь встал и кинулся на парня. Он притянул его за грудки и впечатал лопатками в стену. В нос Шастуну ударил запах перегара и на него уставился мутный озлобленный взгляд карих глаз.

***

Света быстрым шагом направилась в сторону охраны и когда она уже подошла к ним и собиралась говорить, её перехватили. -Что происходит? Где Антон? - нервно спросил какой-то парень. Это был голубоглазый брюнет. Он грубо держал её за руку, смотря на неё с некой тревогой. -Ты ещё кто? Отпусти, мне нужно к вышибалам! - недовольно воскликнула она и попыталась выдернуть свою руку из его хватки. Парень зажал её только сильнее и резко дёрнул на себя. Он наклонился к её уху и начал готовить. -Я Арсений, друг Антона. Он был с тобой, потом ты ему что-то наговорила и он ушёл. Где он? -Там у туалета девушку из вашей компании зажал мужик, я сказала Антону. Он пошёл туда, а меня отправил за охраной. - протараторила Света. -Быстро к ним! - крикнул Арсений и подтолкнул её, чтобы она показала куда идти.

***

Арсений вместе со Светой, дошли до коридора перед уборной. Попов увидел мужика, который подпёр Антона к стене. У Шастуна из губы текла кровь и он пытался оттолкнуть незнакомца от себя. Тут мужчина замахнулся, чтобы ударить его снова, но Попов успел быстрее. Он подскочил к нему сзади и схватил его за кулак, выворачивая руку назад. Незнакомец взвыл и отпустил Антона. Арсений выкрутил его руку ещё сильнее и по крику незнакомца, можно было предположить, что он её сломал. Потом Попов схватил их за волосы и оттянул назад. -Всё отпусти... - умоляюще произнёс мужчина, корчась от боли в руке. Но Арсений хорошенько приложил его головой о бетонную стену и собирался сделать это ещё раз, но Антон его перехватил. У незнакомца по лицу потекла тонкая струйка крови. -Арс, хватит... Ты ему голову разобьёшь. - прошептал Шастун, оттягивая его руку. Попов перевёл взгляд полный отвращения на незнакомца и понял, что тот потерял сознание. Брюнет фыркнул и брезгливо выпустил тело из рук, которое с грохотом упало на пол. Он обернулся на Свету которая продолжала стоять в стороне и наблюдать. Она приложила ладонь ко рту и с ужасом наблюдала за дракой. -Вот теперь зови вышибал. - усмехнулся Попов, обернувшись на неё. Брюнетка закивала и тут же убежала за охраной, чтобы те вызвали скорую и убрали его отсюда. -Спасибо, Арсюш. - прошептал ему на ухо Антон и чмокнул в уголок губ. Арсений перехватил его губы и углубил поцелуй. Попов почувствовал вкус крови, из-за того, что губа Антона была разбита. Брюнет лизнул ранку, стараясь забрать неприятные ощущения. Он злился из-за того, что этот мужчина навредил его Тоше. И если бы Антон не стоял рядом, он бы проломил ему череп. Шастун вскоре отстранился от Попова боясь, что их могут увидеть. -Ну, я надеюсь на большую благодарность с твоей стороны. - пошло произнёс Попов. -А ещё у нас с тобой будет разговор по поводу этой... Как её? - пренебрежительно спросил Арсений, намекая на девушку. -Светы? - удивлённо спросил Антон и невинно похлопал глазками не понимая в чём дело. -Да, вот этой вот. Ты должен знать, что только я могу тебя так трогать. - сказал Арсений и в отместку за то, что его лапала Света, ущипнул Антона за бок. -Эй! - воскликнул Шастун и дёрнулся, от того, что ему стало щекотно. -Эти твои собственнические наклонности конечно... - недовольно фыркнул Шастун и тыкнул Попова в ответ.

***

23:37 Антон сидел на ступеньках рядом с клубом. Перед ним на корточках сидела Олеся и обрабатывала его разбитую губу. Её дядя выдал им аптечку и пообещал, что больше этого психа в его клуб не пустят. Девушка аккуратно промакивала ваткой с перекисью его губу, впитывая кровь. -Ты мой герой. - ласково произнесла она и поцеловала его в щёку. -Да, Тох большое тебе спасибо. Я у тебя в долгу. - сказал Журавлёв и похлопал Шастуна по плечу. Ему было обидно, что он такое допустил, что не был рядом с Олесей в нужный момент. Она сразу побежала к Диме после того, как Антон помог ей выйти. Иванченко собиралась позвать вышибал, но увидела, что туда идёт Арсений с той брюнеткой, которая проходила мимо неё. -Да, ладно... Я должен был так поступить. - отмахнулся Антон и встал. -Ребят, идите в клуб, веселитесь. Я отвезу Антона домой. Дим, деньги я переведу тебе на карту, заплатишь там за всех. - произнёс Арсений и положил руку Антону на плечо. -Не надо, Арс. Ты тоже молодец, тебе тоже спасибо. Дядя сказал, что платить не нужно. Считай это подарком на день рождения и моральной компенсацией. - улыбнулась Олеся. -Спасибо. - Арсений тепло улыбнулся и обнял девушку. -Арс, а давай я Антона довезу, если ты за него волнуешься. А ты повеселись, праздник всё-таки. - предложил Журавль. -Не, не надо. Идите вас там Серёжа с Алиной и Дима с Катей наверное потеряли. Расскажите им, что случилось и скажите, что мы уехали. Отдохнёте. А мне, что там одному делать? - хмыкнул Попов. -Хорошо, как скажешь. Нам жаль, что так вышло. - немного расстроенно сказала девушка. -Всё хорошо, я рад, что всё обошлось. - заверил её Арсений. -Пока. -Пока. Дима с Олесей попрощались и ушли обратно в клуб. Антон с Арсением одновременно выдохнули и нервно рассмеялись. -А ты мой герой. - хихикнул Антон и поцеловал Арсения в кончик носа. -А ты моя принцесса. Вечно тебя спасать приходится. - засмеялся Попов и обнял парня. -Какой есть. - пожал плечами Антон и обнял его в ответ. -Поехали ко мне, я сейчас такси вызову. - проговорил брюнет, доставая из кармана телефон. -Зачем к тебе? Ты же сказал, меня до дома довезёшь. - спросил Шастун и немного нахмурился. -Разговаривать, Тош. Я же предупреждал. И к тому же я не уточнял к кому домой вы едем. - подмигнул ему Попов и открыл приложение по вызову такси. -А твои родители? - задал ещё один глупый вопрос Шастун. -Тош, алкоголь плохо влияет на твой мозг. Мы едем в мою квартиру. Там нет родителей. - терпеливо пояснил Арсений. -Да я даже пьяный в хлам напишу тест по физике лучше, чем ты будучи трезвым. - фыркнул Антон. -Не сомневаюсь, Тош... Не сомневаюсь. - прошептал Арсений. "И снова он его спасает..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.