ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
*13 мая 2024 год* Арсений лежал на кровати в своей квартире и смотрел в потолок. В руке у него была зажата бутылка коньяка, которая была почти пустая. Он не знал сколько сейчас времени. Он не знает сколько дней прошло. Ему всё равно. Он делает ещё один глоток и горячая жидкость растекается по организму, отдавая приятным теплом. Взгляд у него немного помутился, под глазами залегли синяки, а кожа бледная. Он не спал все эти дни. Не смог заснуть. Чувствовал себя ужасно, болело всё тело, но в душе было ещё хуже. Он думал про Антона и не мог в это поверить. Этот человек клялся ему в любви, провёл с ним столько времени и просто ушёл? Попов вспоминал его лицо, такое холодное и бесчувственное. Неужели он смог так быстро к нему охладеть? Или он и изначально ничего к нему не чувствовал и это было всего лишь маской? Сделав последний глоток он с силой кинул бутылку в стену и та разбилась в дребезги. Попов на это лишь хмыкнул и повернул голову обратно к стене. Теперь его жизнь потеряла краски, теперь всё кажется серым и скучным. Такое ощущение, что у него забрали его частичку. Так резко и от этого так больно.

***

10:03 Антон сидел вместе с Сашей и родителями на кухне. Они решили попить чай напоследок. На глазах Майи были слёзы, но она улыбалась. Он очень гордилась своим сыном. Андрей тоже был горд своим чадом. -Антоша, ты всё проверил? - спросила женщина. -Да, мам, точно. - кивнул ей парень, делая глоток чая. -Запасная одежда? Документы? Книжки? - не унималась женщина. -Да, не беспокойтесь, Майя, я лично всё проверил. - отвечает Саша. -Ну хорошо... - отвечает она, успокаиваясь. -Антон, мы с мамой очень гордимся тобой. Ты молодец. - сказал Андрей и улыбнулся сыну, мужчина ободрительно похлопал его по плечу. -Спасибо, пап. - улыбнулся Антон. -А с Арсюшей вы как решили быть? - спросила Майя. Ну вот. Пришло время сказать. Антон тяжело вздохнул и произнёс на выдохе: -Я бросил его. -Как? - встрепенулась женщина и схватилась за сердце. -Он же такой хороший мальчик... - грустно подметила она. -Таких мальчиков в Германии много. А такая возможность у меня одна. - хмуро ответил Шастун. -Gut gemacht, das ist die richtige Entscheidung. - ответил ему Саша, переходя на немецкий. -Ich freue mich sehr darauf. - ответил ему Антон. -Ну... Это твоё решение сынок. Я в любом случае за тебя. - попыталась улыбнуться Майя. -Спасибо. - грустно улыбнулся ей Антон. *** С друзьями Антон попрощался ещё несколько дней назад. Они узнали об этом раньше чем Арсений. Разговор с Поповым, Шастун оттягивал максимально. Он пригласил их четверых к себе в гости и сообщил новости. *в тот вечер* -Ребят, я уезжаю. - ответил Антон и оглядел каждого из них. -Ооо... Крутяк, а куда? - спросил Журавль. -В Германию. - ответил ему парень. -И надолго? - поинтересовалась Олеся. -Навсегда. - поджимая губы ответил Антон. -Что?! А как же Арс? - встрепенулся Матвиенко. -Я бросил его. - опустив голову ответил Антон. -Как ты мог?! Он тебя больше жизни любил! - выкрикнул Позов вскакивая со стула. -Это всё сложно... - постарался объясниться Шастун. -Ты его хоть любил? - спросил Серёжа подходя почти в плотную. -Нет... - на выдохе ответил Антон. Он должен был сказать всем одинаковую версию. Чтобы никто из них потом не проболтался Арсению. -Какой же ты урод. - выплюнул из себя Матвиенко. Брюнет взмахнул руками от бессилия и сжав челюсти вышел из комнаты, собираясь уйти. -Только не говорите ему пока! - крикнул Антон вдогонку и опустил голову. -Я тоже ухожу. - кивнул Позов. -И я. - поддакнул Журавлёв. Парни покинули комнату, нарочно задевая Антона плечом. Взгляд Антона стал пустым. Он поднял его на Олесю. -И чего ты ждёшь? Тоже сказать какой я мудак? - грустно произнёс он. -Нет. - твёрдо ответила она и сложила руки на груди. -Ты не мудак, а дурак, раз решил, что я не пойму, как всё на самом деле. - фыркнула девушка. -Чего? - не понял Антон. -А того, Шастун! Думаешь я не понимаю, что ты просто пиздишь сейчас всем в лицо? -Я не... -И не думай оправдываться. Я жду правильную версию происходящего. - девушка села в кресло и зло на него уставилась. -Ладно... - парень выдохнул и упал на свою кровать, закрывая лицо руками. -Обещаешь, что никому не скажешь? - спросил он и с надеждой глянул в её глаза. -Клянусь. - твёрдо произнесла она. -Хорошо. Я люблю Арсения. Безумно люблю. - начал свой рассказ Антон. -И зачем весь это цирк? Почему нормально не расстаться. Зачем так обижать его? -Если я скажу всё, как есть, Арс не отпустит меня. А так, я надеюсь, что он меня возненавидит. Я скажу ему то же самое, что и им сейчас. Припомню ещё то, как он меня буллил. И типо я его использовал. Арсению не подойдут отношения на расстоянии. Зачем? Я не хочу, чтобы он мучался. Он найдёт более достойную партию. А я просто обременяю его. - говорил Антон. -Он может найти себе хорошего парня или девушку. А отношения со мной ни к чему хорошему не приведут. Я не откажусь от вуза. Я слишком долго к этому шёл. - кивнул он своим мыслям. -Я понимаю тебя, Тош. Я наверное так же бы сделала. - Олеся подошла и легла рядом с парнем, обнимая его. Антон прижался к ней в ответ. Он уткнул нос в её макушку и обнял за плечи. Олеся закинула на него ногу и стала поглаживать по волосам. -Тош, всё хорошо. Арсений поймёт. Мы позаботимся о нём. - успокаивающе шептала девушка. -Меня теперь все ненавидят... -Они не ненавидят. Они потом поймут, что так было лучше. Они просто расстроились из-за Арсения. - отвечала она. -Спасибо, Олесь. - буркнул он и обнял подругу сильнее. -Брось, для этого и нужны друзья. - улыбнулась она.

***

12:13 Арсений встал для того, чтобы сходить в туалет. Он медленно и шатаясь пошёл в сторону ванной. Но запнувшись он упал и болезненно прошипел. -Блять. - выругался он и уже собирался встать, как его взор упал под тумбочку. Из под неё торчала часть бумажника. Попов взял его в руки и немного покрутив, понял, что это Антона. Он открыл его и увидел билет на самолёт. Город отлёта: Санкт-Петербург Город прилёта: Берлин Время отлёта: 13:30 Фамилия: Шастун Имя: Антон Отчество: Андреевич ******* ******** ******** -Блять! - выкрикнул Попов, запуская руку в волосы и крепко сжимая. "Что теперь делать?... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.