ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Расставляя всё по местам

Настройки текста
Примечания:
*13 мая 2024 год* Арсений с ужасом понимает, что Антон забыл у него свой билет. И до отлёта осталось около часа! Попов не думая ни секунды бежит на кухню. Парень закидывает в рот таблетку от похмелья, быстро запивая водой. И морщась от неприятного послевкусия, он начинает живать жвачку, потому что времени чистить зубы у него нет. Вот он уже идёт в ванную и умывается, приводя себя в порядок. Попов смотрит на себя в зеркало. Ебать красавец конечно. В глазах полопались капилляры, кожа бледная, под глазами синяки. Ещё и щёки стали впалыми. Парень похудел из-за стресса и что кусок в горло не брал эти два дня. Потом Попов скачет в свою комнату, параллельно натягивая штаны и вызывая такси. Попрыгав пару раз и застегнув ремень, он был практически готов. Парень быстро натягивает куртку, прям на домашнюю футболку и выбегает из квартиры. Он решил не дожидаться лифта и побежал по лестнице. Такси уже ждало его у парадной. Он пулей влетел в машину и плюхнувшись на заднее сиденье, крикнул. -Едем! Едем! Водитель недовольно покасился на него, но машина тронулась. Время неумолимо текло. Попов сидел весь на нервах. Его это абсолютно не устраивало. Слишком долго. А если он не успеет отдать Антону билет? -ПОЖАЛУЙСТА, БЫСТРЕЕ У МЕНЯ ЖЕНА РОЖАЕТ!! - грубо выкрикнул Арсений первое, что пришло в голову и сам испугался собственного голоса. -Ладно... Ладно... Не кипятись парень, успеем. - водитель аж вздрогнул и попытался унять нерадивого пассажира, но скорость прибавил. Попов судорожно пытался набрать номер Антона, но тот не отвечал. Он хотел его предупредить и успокоить, что всё нормально и он едет. Что билет не пропал и всё нормально. Видимо Шастун уже включил режим полёта. Как обычно всё заранее.

***

Антон сидел вместе с Сашей и ждал посадки на свой самолёт. Шастун решил ещё раз посмотреть билет и сунув руку в карман, не обнаружил кошелька. Это его смутило и он прощупал ещё раз. Потом он вскочил и судорожно начал проверять все карманы. Но кошелька нигде нет. -Что произошло? - напрягся Александр. -Я... Я не знаю, где кошелёк. - промямлил Антон. -В смысле?! Шастун ты потерял билет!? - рыжий вскочил и разозлённо посмотрел на него. -Я... Я не знаю. Я клал его сюда, пару дней назад. Он точно был тут. - мямлил он, не переставая проверять карманы. -А почему перед выходом не проверил?! - вскрикнул Саша. -Я... Я не знаю... - Антон ужаснулся сам себе. У него эйдетическая память. Он НИКОГДА ничего не забывал. Такого не бывает... Что происходит?... -Быстро! Проверяй сумки! Может ты его переложил? - предположил Саша скрипя зубами. Рыжий приложил ладонь ко лбу и пальцами сдавил виски. Он глубоко втянул воздух и выдохнул, пытаясь успокоиться. Пока Антон судорожно перепроверял чемодан.

***

Машина встала в пробку. Водитель обречённо выдохнул и повернулся к Арсению. -Прости, парень. Мы в пробке и выберемся не скоро. - он с сочувствием поджал губы. -Далеко ещё до аэропорта? - нервно поинтересовался Попов. -Ну, километра три-четыре. - прикинул водитель. -Кстати, а почему мы едем к аэропорту, если у тебя жена рожает? - задал вполне логичный вопрос мужчина. Но ответа он на него не получил. Арсений выскочил из машины, громко хлопнув дверью и побежал вдоль трассы. Попов судорожно глянул на часы. У него осталось около двадцати минут. Он должен успеть. Попов бежал вдоль трассы, а водители смотрели на него с удивлением. Но он не обращал на них внимания, у него была одна цель - передать Антону билет. Даже когда он его бросил, растоптал его чувства, он его всё равно любит. И если он не улетит, то его мальчик расстроится. А это последнее, что хочет Арсений.

***

Антон перерыл вместе с Сашей уже все сумки. Билетов нигде нет. Тут голос девушки из динамиков объявил о посадке на их самолёт. Шастуна всего трясло и он не знал что делать. Они даже чемоданы не сдали... -Антон! - крикнул знакомый голос и парень резко обернулся. Это.... Это был Арсений. Попов подбежал к ним и остановился из-за отдышки. -Вот... Твой билет.... Ты у меня его оставил... Давайте... Быстрее... - говорил он тяжело дыша. Антон застыл смотря на него с открытым ртом. Он не верил своим глазам. Арсений... Так спешил, чтобы отдать ему билет? После всего, что он сделал? -Арс.... Арс! Арсений! - на выдохе выкрикнул Антон и бросился на Попова. Он запрыгнул ему на руки, оплетая его талию ногами. Арсений еле устоял на ногах, ещё не отойдя от "пробежки". Антон прижался к нему всем телом и вцепился пальцами в куртку, сильно сжимая. Он уткнулся носом в шею и мелко задрожал. -Тоша... Тебе нужно ехать... - Попов находился в полном шоке. Но его руки сжимали парня, не желая отпускать, а тот и не отлипал. -Нет... Нет! Нет! Я никуда не поеду! Я... Я не могу! Я люблю тебя! - выкрикнул от переизбытка чувств Антон. Шастун сжал волосы на его затылке и притянул к себе для поцелуя. Арсений моментально расслабился и давая мальчику доминировать, послушно шевелил губами. Через несколько секунд, Тоша резко отстранился, тяжело дыша. Голос девушки из динамиков объявил о том, что посадка на их самолёт закончена. А Антон её не слушал он просто, смотрел на Попова, не отрывая взгляд. Это то, чего он по-настоящему хотел. И теперь он это наконец-то понял. Вот оно счастье. Такое чудное, с добрыми голубыми глазами и сильными руками. Шастун вновь прижался к нему, сильно обнимая. А Арсений прижался к нему в ответ. "Теперь всё как надо..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.