ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Слова автора/Пояснение некоторых моментов/Новые работы

Настройки текста
Примечания:
Привет, мои любимые читатели! Спасибо за вашу поддержку, лайки и отзывы! Я надеюсь вы читаете это. Мне просто хотелось поделиться с вами некоторыми моментами. Этот фанфик я писала по мотивам сериала "Теория большого взрыва". Некоторые об этом догадались. Конечно у меня не получилось прописать персонажей так же круто, но я старалась. Прототипы: Антон Шастун - Шелдон Купер Асоциальный гений с кучей фобий. Не любит людей и их прикосновения. Подвергался буллингу в школе. Считает себя лучше остальных. Обожает песню про пушистого котёнка. Меняет свою личность из-за любви. Арсений Попов - Леонард Хофсштедер, Эми Фара Фаулер Парень Антона. Тот ради которого меняется Шастун и привязан он больше всего, именно к Арсению. Попов терпеливый и сдержанный. Но иногда нервы всё-таки сдают. Безумно любит Шастуна. Олеся Иванченко - Пенни Родом из деревни. В характере сочетается дерзость и женственность. Верит в астрологию, нумерологию, таро и т.д. С Антоном имеет особую связь. Является его близким человеком и лучшей подругой. Александр - Беверли Хофсштедер Психотерапевт. Уважительно относится к Антону. Придирчивый. Недолюбливает Арсения. Довольно заносчивый, но имеет блестящий ум. Шастун испытывает к нему восхищение. Дима Журавлёв, Сергей Матвиенко, Дмитрий Позов - Раджешь Кутропалли, Говорд Воловец Весёлые, не стесняются выражений. Лучшие друзья Антона и Арсения. К Антону поначалу относились странно. Но потом полюбили его чудоковатости. Я надеюсь, что правильно написала иностранные фамилии. Но суть вы поняли. Остальные персонажи особо не выделялись. Их я брала из головы. В любом случае если вы смотрели сериал, вы меня поймёте. Но если вы не смотрели, то ничего страшного в этом нет. Это не помешает пониманию сюжета. Я начинала писать этот фанфик в начале учебного года, а закончила в конце. Как по мне очень символично. Все события которые происходили в работе были и со мной в течение года. Оттуда и идеи. Библиотека, дежурство, новогодний балл, буллинг, прогулки, парк аттракционов и так по мелочи. Я очень старалась над этой работой и надеюсь, что она вам понравилась. Пожалуйста, напишите какие мысли она у вас вызывает. Очень интересно почитать! Хочу передать большое спасибо своей бете. Которая бескорыстно помогала мне редактировать работу! Я надеюсь, я не сильно скомкала концовку. Последние главы были короткие, но ключевые. Поэтому выпустила их все сразу и не растягивала. Но не хотелось больше размусоливать. Я вроде бы описала самые основные моменты. Надеюсь не плохо. Но! Я с вами НЕ ПРОЩАЮСЬ. У меня выходит новая работа которую я буду писать в течение лета. Она называется "Ребёнок с чёрным сердцем и разбитой душой". Арсений граф, которого берёт в заложники пират и требует за него выкуп. Выкуп то он конечно получает, но он не думал, что всё обернётся для него таким образом... Мужчина решает мстить и похищает Антона. А вот в чём заключается месть и чем всё закончится, вы узнаете если начнёте читать. Думаю вам понравится!) "До новых встреч..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.