ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не асоциальный

Настройки текста
Примечания:
*4 сентября 2033 год* С момента того самого дня в библиотеке прошло десять лет. В их жизни столько всего успело произойти. Они пережили слишком много, но все равно остались вместе. Антон окончил вуз. И теперь работает физиком-теоретиком в одном из лучших университетах мира. Работа позволяет ему работать на дому. Это его вполне устраивает. И с людьми работать не нужно и с ребёнком есть возможность проводить больше времени. Кстати об этом. Несколько лет назад из детского дома они взяли чудесную девочку по имени Кьяра. У неё были светло-русые волосы и голубые глаза. Малышке было всего три года. Она быстро освоилась и привыкла к своим папам. Которые в ней души не чаяли. Антон старался привить у неё любовь к физике, а Арсений к искусствам. Вообщем она росла очень разносторонний. Она быстро впитывала информацию и ей всё было интересно. Что не могло не радовать. Арсений же выучился на актёра. И работал в театре. Главные роли получал довольно часто и вообще пользовался популярностью. Жить они остались в той самой квартире. По-прежнему в Санкт-Петербурге. Их головы посещали мысли переехать в Германию. Но были свои сложности. Главной задумкой переезда были их отношения. Арсений желал узаконить брак и целовать Антона, где захочет, не стесняясь, и без осуждения общества. Но увы. Они решили остаться тут, так как здесь практически вся их жизнь. Семья, друзья, родные места. Но брак они всё же узаконили. Антон и Арсений летали в Германию и обручились. Но фамилию Антон решил оставить свою. А Попов и не возражал.

***

18:05 -Я дома! - кричит Арсений, заходя в прихожую. -Папа! - кричит девочка, летя на Попова. -Кьяра, привет! - Арсений подхватывает её на руки и целует в лоб, пока девочка довольно жмурится, обнимая его за шею. -Привет, Арс. - облокотившись на косяк двери ведущей в спальню стоял Антон. Он подошёл к своему мужу и приобняв его, чмокнул в губы. Попов нежно обнял его в ответ. -Устал? - спросил Арсений замечая немного уставшего Шастуна. -Да... Мы сегодня с Сашей проект один доделывали. - зевнул мужчина и потёр глаза. -Ну хорошо, молодцы. - Попов улыбнулся, заходя в квартиру. Антон кивнул ему и пошёл на кухню, накрывать на стол. Днём он сварил борщ, а Кьяра ему помогала. Это была уже традиция. Арсений помыл руки и сел за стол. Шастун поставил перед ним тарелку разогретого супа. -Приятного аппетита. - улыбнулся Антон и уселся на соседний стул, сажая дочку на колени. -Спасибо. А вы кушать не будете? - спросил Арсений, отправляя первую ложку супа в рот. -Нет, мы уже кушали. - ответила за Антона Кьяра. -Молодцы. А суп, Антош, великолепный. -Спасибо, Арс. -Антон, а ты знаешь какой сегодня день? - поинтересовался Попов и загадочно на него посмотрел. -Ну... Четвёртое сентября. - немного подумав ответил Антон. -Ииии.... - ждал продолжения фразы Арсений. -Ииии? - не понял Антон. -В этот день, ровно десять лет назад, я подсел к тебе в библиотеке. - с улыбкой ответил Арсений, поддаваясь воспоминаниям. -Аааа.... Точно. Я тогда тебя ещё отшил. - засмеялся Шастун. -Да мистер не трогайте меня без антисептика. - передразнил его Арсений. -Да не так я говорил. - отмахнулся Антон. -Так, так. - закивал Попов. -Ну... Сейчас по крайней мере такого нет. - с улыбкой ответил Антон. -А о чём вы? - непонимающе спросила девочка и посмотрела сначала на одного, а потом на второго. -В этот день, ровно десять лет назад, я начал общаться с Арсением. - ответил Антон, смотря на дочку. -Ого.... - выдохнула девочка и улыбнулась. -Мы тебе потом расскажем, это довольно интересная история. - ответил ей Арсений. -Хорошо. - она кивнула. -Так вот, Антон. Я же это к чему. Сегодня к нам в гости придут Серёга с Олеськой и Димами. Я их собрал. - улыбнулся Попов. -Арс! Ты серьёзно?! - Антон обрадовался и неверяще посмотрел на мужа. -Да. - твёрдо кивнул Попов. -А ещё я попросил Диму с Олесей забрать Кьяру на ночь. - он подмигнул Антону. -Ааарс... - потянул Шастун и стрельнул глазками. -Тётя Олеся и дядя Дима? - обрадовалась Кьяра. -Да, Кьяр. Они заберут тебя на ночь. - кивнул Попов. -А тётя Олеся погадает мне на картах? - в её глазах появились искорки любопытства. -Дочь, картинки на бумажках не предсказывают будущее. Мы с тобой физику зачем учим? - закатил глаза Шастун. -Нет, Антон... Всё-таки ты не меняешься. - тепло улыбнулся Арсений. Попов встал, чтобы поставить тарелку в раковину и потрепал Шастуна по волосам, а тот улыбнулся. "Конец..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.