ID работы: 13857851

Ван пис и соционика

Статья
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Кошка-Воровка Нами - Штирлиц

Настройки текста
Базовая функция – ЧЛ (Деловая логика)       Нами крайне работоспособна, она готова заниматься делом хоть сутки напролет, если знает, что это принесет нужный результат. Яркий пример - сбережение денег для выкупа родной деревни. Очень практична, ценит надежность. Для Штирлица любое действие оценивается с точки зрения целесообразности. Нами, являясь навигатором на корабле, берет на себя большую ответственность за настройку курса и командованием экипажа большую часть плавания. Прекрасно распоряжается людьми и способна руководить Монстер Трио, что часто карикатурно высмеивается. Вторая важная работа Нами - ведение бюджета на корабле. Именно она составляет списки и таблицы с расходами членов команды, выделяет деньги на починки корабля, находит способы заработать и обеспечить команду, за что и получила свое прозвище. Творческая функция – БС (Сенсорика ощущений)       Как и все представители категории Заботливые очень ценит комфорт. Она выбирает не только откровенные и красивые наряды, но из приятных тканей, что иногда подмечается кем-то из команды. Также она способна окружить себя комфортом, что очень хорошо прослеживается при анализе женских кают на обеих кораблях. В них гораздо уютнее, чем мужских, вся мебель стоит эргономично. Сама Нами следит за собой и никогда не пропускает минутки водных процедур. Ода отмечал, что из команды Мугивары рыжеволосая самая чистоплотная и опрятная.       Тип личности Штирлиц довольно хорош в готовке, гурман, может приготовить еду «из ничего» - именно так Нами поступила перед аркой Пирожного Острова. Взяв готовку на себя, она смогла приготовить хорошие блюда из остатков еды.       Более того, рыжеволосая прекрасно справляется с заботой об окружающих. Ярче всего ее забота проявляется в отношении детей. Она с радостью защищает их, кормит, одевает и успокаивает (события Панк Хазард, события Зои) Ролевая функция – ЧЭ (Этика эмоций)       Этика эмоций у Навигатора проявляется интереснее всего. Невозможно не согласиться, что она очень эмоциональна и не всегда может контролировать свои эмоции. Также она часто может получить необходимый результат через флирт. Своими сладкими речами она может сразить и заставить кого угодно делать что угодно. Болевая функция – БИ (Интуиция времени)       Болезненно реагирует когда запланированные событиям происходят с опозданиями. Кошка-Воровка относится к слабейшей части команды, так что чаще всего ее можно было заметить ориентированной на побег. Именно она паникует, пока капитан находится в уязвимом положении, срывая ее план и задерживая весь экипаж. Суггестивная функция – БЭ (Этика отношений)       Данная функция очень слабо прописана у персонажа. Можно предположить, что девушке очень нравится ее дружелюбный и общительный капитан с творческой БЭ и именно по этой причине она последовала а ним. Ограничительная функция – БЛ (Структурная логика)       Штирлиц ненавидит хаос и беспорядок. Представители этого типа всегда показывают пример дисциплинированности и ответственности. Кошка-Воровка спокойно дает тумаков раздражающим её людям. Фоновая функция – ЧС (Силовая сенсорика)       Рыжеволосая проявляет неявные признаки представителей Агрессоры. Она очень часто смотрит на мир с позиции "моё-чужое", может полностью контролировать других людей. Часто применяет угрозы и разговаривает в приказном тоне. Ценит иерархию, насмехается над хвастовством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.