ID работы: 13858131

Два отца

Слэш
G
В процессе
13
автор
GgGgGG0011 соавтор
JindaRolss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отношения с Орлёнком

Настройки текста
Примечания:
Александр подходит к той самой двери и увидев что дверь приоткрыта, он обеспокоенно стучится. Но в ответ тишина и тогда он негромко громко говорит. - Орлёнок, всё хорошо? Снова тишина. Александр снова стучится, но после очередной тишины, входит в комнату и видит, как Орлёнок вместе с другом Михаилом спят в одной постели. Он невольно улыбается, накрывает их обоих одеялом и уже хочет уйти, но вдруг замечает что в руке Орлёнка что то есть и осторожно протягивает руку. Он аккуратно берёт маленькое зеркальцо из плена тонких пальцев и немного посмотрев на собственное отражение, кладёт на письменный стол где замечает капли чернил на столе. Про себя он отметил что Орлёнок быть может писал что то матери и не придал этому особого значения, выходя из комнаты. Наполеон тем временем в очередной раз подписывает ещё один документ и откидывается на спинку стула. Он думает о сыне, ему было не по себе смотреть на него. Вспоминая себя в детстве, он поклялся что его дети не будут такими же как и он в детстве. Изхудавшими и обижеными на мир.. Но.. его единственный сын выглядит как одивший труп слабого ребёнка, каторый зол на всех и всегда.. Ему трудно осознавать что в таком состоянии сына виноват он. Но что сделать? Что сделать Наполеону, да бы его сын, хотя бы, смотрел ему в глаза? Что сделать ему, если его сын возненавидит его так же, как он когда то ненавидел отца? Что тогда сделать? Может.. уже поздно что то исправлять?.. Наполеон думал бы оптом ещё больше, если б в кабинет не вошёл бы Александр. Тот светится от счастья и радостный подходит к мужу, садясь рядом с ним. - Милый, не поверишь, - с натянутой улыбкой до ушей, говорит Александр. Наполеон улыбается, надеясь, что его сын всё же поговорил с Александром. - Тебе удалось поговорить с ним? Александр сначало недоумевает, но позже отрицательно качает головой. - Нет, но это новость тебя порадует! - он кладёт руки на руки Наполеона, - Думаю, он все же прочитал моё письмо! Когда я зашёл в комнату, Орлёнок спал вместе с Михаилом на одной кравати, предполагаю, Михаилу удалось убедить Орлёнка. Осталось только попытатся поговорить с ним, заполучить его доверие. Наполеон облегчённо вздыхает, целуя руки Александра. - Хорошо что ты у меня есть.. Александр сначало рад это слышать, но позже замечает как Наполеон немного погрустнел и кладёт свою руку ему на щёку. - Милый, - он заглядывает в грусные глаза Наполеону, - Что то не так? Наполеон сначало лишь смотрит на лицо Александра, без какой либо эмоции на лице, но позже кладёт свою руку поверх руки Александра и тихо говорит. - Что если.. у нас не получится заполучить его доверие? Что если он не станет разговаривать с нами? - он опускает взгляд, смотря на свободную руку Александра, - вдруг.. - Наполеон, - Александр тепло улыбается и целует мужа в губы, - На это нет причин. Если у нас не получится, значит попробуем ещё раз, - он гладит щёку Наполеона большим пальцем, глядя ему в глаза, - У нас обязательно всё получится, вот увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.