ID работы: 13858435

Заговор с левого сайта

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так встреча (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Пытаясь избежать травм от Дина, молодой человек крался к номеру, но тут резко зазвонил телефон играя на полную мощность одну из любимых песен Майкла на рингтоне, реакции мужчины ожидать не стоило, быстро оказавшись за спиной парня, Дин вырубил его одним ударом. Очнулся пацан уже в номере, слабо постанывая от боли в затылке. — Доброе утро. — с издевательской ухмылкой сказал Дин смотря парню прямо в душу глазами изумрудного оттенка, которыми, прямо говоря, любовался парень. Мужчину это конечно же смутило, отведя глаза от Майкла, Дин сказал: — Нахуя ты разбил окно моей детки? Ты знаешь что я с тобой за это сделаю? Мальчик сглотнул слюну, представляя что Дин готов с ним сделать, но тут резко вошёл в комнату Сэм. — Дин, может ты уже закончишь свои брачные игры и пойдешь смотреть за нашей гостьей? Тут резко подключился к разговору Майкл. — Гостьей? Молю боже, скажите что она жива и с ней все в порядке. На что Сэм ответил: — Да, она жива, но пока мы не можем её отпустить, не волнуйся ничего такого мы с ней сделаем. — Ага, не сделаем, всего-то пырнете её волшебным ножиком и закопаете труп в лесу, если уже не пырнули, нет уж спасибо. С явным гневом и отвращением сказал молодой человек охотнику, Сэм был явно в шоке от таких слов, поэтому сказал: — Откуда ты знаешь про этот нож? — Я про многое знаю, пупсик — С не большой игривостью в голосе сказал он. Парень поднял голову вверх, тот только заметил что находится в пентаграмме удерживающей демонов, в мокрой футболке, видимо от святой воды, с серебряной ложкой в руках и небольшим количеством соли в другой. — Ну что, я похож на демона? Сказал он явно находясь не в восторге от всего этого — Нет, не похож, но точно не понятно что ты за чудо такое. Проговорил Сэм с невольной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.