ID работы: 13858484

Божественные двойняшки

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Хроники Акаши

Настройки текста
Почувствовав дискомфорт я открыл глаза, однако вопреки моим ожиданиям, я увидел не привычный мне потолок комнаты. — Какого чёрта? Подняв туловище и посмотрев по сторонам, я понял что нахожусь в какой-то библиотеке, а также рядом со мной лежит сестрёнка. — Алиса, проснись! — начал я будить сестру. — В чём дело? — сказала она сонным голосом. — Я не знаю что происходит, но мы оказались в какой-то библиотеке. — О чём ты? — подняв туловище спросила она, а затем добавила, — И в правду, это не наша комната. Я встал с пола и протянул руку сестре. — Вставай! Подняв сестру на ноги я крепко взял её за руку и мы вместе начали идти вдоль стеллажей заполненных книгами. Пройдя до конца стелажа мы дошли до «перекрёстка». Посмотрев во все возможные направления мы увидели лишь бесконечные коридоры. Не было видно, ни конца, ни края. — Что это вообще за место, — задал я риторический вопрос. — Интересно… ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ?! — прокричала Алиса. Несколько секунд было молчание. — Ну зачем же так кричать? — услышали мы перед собой, однако никого не увидели. — Кто здесь?! Мы с Алисой отпустили руки друг друга и встали в боевые стойки. Что за чертовщина тут творится? — Разве Алеся не учила вас что драться, нехорошо? Алеся? Это имя нашей мамы… — Хотя, чего можно было ожидать от той кто постоянно дралась. Перед нами сначала появилось полупрозрачное тело, которое быстро стало полностью непрозрачным. Перед нами стоял молодой парень с чёрными волосами, джинсах и чёрной футболке. — Вы так выросли с нашей последней встречи, насколько же дети быстро растут, — ехидно произнёс незнакомец. — Кто ты такой? — Ха? Не ожидал что вы забудете, хотя возможно это не удивительно, ведь пять лет прошло. — Пять лет? Хочешь сказать, ты наш отец? — Быстро догадались, — с усмешкой ответил он. — Не может быть… — на лице Алисы было радость, и при этом она готова была заплакать. — Подожди, я хочу задать пару вопросов! Только папа сможет ответить на них. — Я слушаю. — Незадолго до своей смерти, папа сразился с один существом, что это было за существо? — Интересно, насколько огромного как грузовик, устойчивого к магии зомби можно называть существом? Ведь существо, это нечто живое, а зомби далеко не живой, — не раздумывая и секунды ответил он, как будто знал что я спрошу. — Ладно… Что стало причиной смерти папы? — Смертельный ритуал который изменил ход истории так, что бы зомби вирус никогда не появился, — без единой запинки произнёс он как скороговорку. — Братец, позволь мне задать вопрос. — Да, конечно. Алиса встала передо мной и посмотрела в глаза нашему предполагаемому папе. — Перед смертью папа на прощание сказал нам одно предложение. Что он сказал? Несколько секунд ответа не было, но неожиданно прозвучало, — Я сказал, «Я всегда буду с вами в ваших сердцах». — Папа… Это действительно ты… — И кстати говоря, перед тем как я это сказал, вы мне пообещали что никогда не забудете меня. Папа протянул руки в стороны. — Идите ко мне, обнимемся. Мы с Алисой подбежали к папе и обняли его, очень сильно. — Смотрите только, не задушите меня. — смеясь произнёс он. Когда я обнял его, я почувствовал его холодное, как будто бы мёртвое тело. — Не задушим, — сказали мы и отпустили его. — Папа, почему ты такой холодный? — Холодный говоришь? Наверное дело в том что я призрак. — Призрак значит… — Всё таки, я умер. — Тогда что твой призрак делает здесь? — Честно говоря, я и сам не знаю. После моей смерти, я очутился тут, и не мог покинуть это место. — Ты знаешь что это за библиотека? — Хроники Акаши. — Что? — Это фактически библиотека богов, здесь собраны всё события прошлого, настоящего, и будущего. Однако обычные посетители библиотеки не способны заглянуть в будущее. А так же тут запечатаны запрещённые заклинания. — Библиотека богов значит… — Отец, у меня к тебе ещё вопрос, — сказал я. — Слушаю. — Когда ты умер, у нас появились эти кулоны, — я показал кулон с кристаллом, а затем продолжил, — после его появления, мы не могли использовать магию, и я попытался разбить его, однако на нём не появилось даже царапины. Это ты заблокировал нашу магию? — Да, это я. — Но… Зачем? Папа опустил голову и некоторое время молчал. — Папа? — Магам… Запрещёно иметь детей. Я не мог позволить другим магам узнать о вашем существовании… Иначе они пришли бы убить вас. Вы не обладаете достаточной силой чтобы защитить себя, а я… Мёртв. — Но как мы защитим себя, если наша магия заблокирована? — Я не могу разблокировать вашу магию. По крайней мере, не сейчас… — А если мы станем достаточно сильны чтобы защитить себя? Тогда, ты разблокируешь нашу магию? — Если сможете, вам даже моя помощь не понадобится. — Тогда мы приложим все усилия для этого! — сказала Алиса. — Непременно! — поддержал я сестру. — И как же вы планируете стать сильнее? — Раз мы тут оказались, значит не вся наша магия заблокирована, не так ли? Папа издал смешок, — Вас не проведёшь. Всё верно, ваша магия заблокирована не полностью. Сильные эмоции способны временно снять ограничения. — Вот и отлично! — Этого не достаточно. И всё же… Я вижу ваше рвение. Так что, я помогу вам. — Поможешь? Папа протянул руку в нашу сторону и щёлкнул пальцами. — Проводник, я надеюсь на тебя, — сказал папа. «О ком это он?» — Вам нужно уходить. Но мы ещё обязательно увидимся. На лице папы появилось возмущение. — Уходить?! Но мы ведь только встретились… — Вы захотели что бы я разблокировал вашу магию. Я частично сделал это. Но для меня это не прошло бесследно. — Вот как… — Вам пора. — Прощай, папа… — сказала Алиса опустив голову. — Прощайте, дети. Папа вновь направил свою руку в нашу сторону, однако в этот раз он отмахнул её в сторону и на несколько секунд перед глазами была чёрная пелена.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.