ID работы: 13858484

Божественные двойняшки

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Проводник

Настройки текста
Ко мне вернулось зрение и мою взору предстал привычный глазу потолок комнаты. «Я…снова в своей комнате.» Подняв туловище с кровати я протер глаза и посмотрел по сторонам. Рядом со мной беззаботно спала Алиса. «Неужели, это был сон? Может… стоит разбудить Алису?» Взяв телефон, я посмотрел на время. «6:48 утра. В общем-то, можно уже и не ложиться спать. Всё равно после такого сна желания спать больше нет» Встав с кровати я взял свою одежду со стула и начал одеваться. Надевая футболку я заметил кое-что, что крайне поразило меня. На кристалле была трещина. Сняв ожерелье, я осмотрел кристалл. «Да ладно… Он треснул. Но… сколько я не пытался сломать его, у меня ничего не получается… может ли быть такое что моё с Алисой прибывание в Хрониках Акаши, не было сном?» Выйдя из спальни, я зашёл на кухню и включив свет, одел ожерелье обратно на шею. «Может ли быть такое что моя магия действительно разблокирована?» Решив попробовать сколдовать что-то, я щёлкнул пальцами представив как на кончике указательного пальца зажигается небольшое пламя. Однако, ничего не произошло. — Ну вот, ничего не произошло… После этих слов, в моей голове эхом прозвучал компьютерный, женский голос, — это потому что вы не обладаете магией огня. Вскочив с места я сказал, — кто здесь?! — Не шумите так, молодой господин. Вы можете разбудить свою сестру. — Кто ты?! Покажись! — К сожалению, это невозможно. Я не имею физического воплощения и существую лишь как дух запечатанный в кристалле. «Кристалле?» Сняв ожерелье я вновь посмотрел на кристалл. — Расскажи по подробнее о себе. — Я, искусственно созданный дух. Предположительно, я была создана вашим отцом на случай если ваша магическая сила будет разблокирована. — Предположительно? — У меня на данный момент отсутствуют какие-либо воспоминания. Я не знаю кто и когда создал меня, однако исходя из произошедшего в Хрониках Акаши, я могу сделать вывод что я была создана вашим отцом. — Так значит это не было сном! — Верно, это не было сном. Ваше сознание действительно находилось в Хрониках Акаши. — Сознание? — Хроники Акаши находятся на пределами этого мира, времени и пространства, и физически попасть туда почти невозможно. — Вот как, — я скрестил руки на груди и задал вопрос, — а как отец мог оказаться там? — К сожалению, мне это не известно. — Хорошо, а звать тебя как? — У меня нет имени, но если вам будет угодно, вы можете дать мне имя, господин. — Почему ты зовёшь меня, «господин»? — Потому что я была создана что бы служить вам, и вашей сестре. Как дух связанный с Хрониками Акаши, у меня имеется доступ к большому объему информации оттуда, хоть и на получение чего-то конкретного требуется время. Но самая основная моя цель, помогать вам со всем что имеет связь с магией. — Так вот почему тебя назвали «Проводник». — Верно! «Думаю, нужно разбудить Алису и рассказать ей о случившемся» Покинув кухню я вернулся в комнату и подошёл к Алисе. — Сестрёнка, вставай! Алиса издала тихий стон и медленно подняла туловище. — Уже утро? — тихо спросила она. Взяв телефон с тумбочки я посмотрел на время и сказал, — на часах 7:03 Протерев глаза Алиса сказала, — чего ты так рано проснулся? — Мне приснился необычный сон. Тебе ведь тоже снилась библиотека и папа? Алиса немного сморщилась и сказала, — Да… А ты откуда знаешь? — Это был не сон. Не так ли? Проводник. По комнате эхом раздалось, — всё так как сказал молодой господин. После этого Алиса пребывала в лёгком ступоре. — Это очень странно. Я только что услышала голос из кристалла на твоей шее. Пока Алиса приводила себя в порядок, я стал рассказывать ей всё что успел сам узнать. — Итог, теперь наша магия частично разблокирована. В наше распоряжение предоставлен дух информатор. — Если кратко, то да. Алиса сложила руки на груди. — Папа говорил что нас некому обучать. Но при этом сам же создал проводника в мир магии? Не дав мне что-либо сказать, проводник ответила на то что сказала Алиса, — Я лишь могу вам объяснить как работают те или иные заклинания, и рассказать основы магии, однако, для полноценных тренировок нужна помощь другого мага. — Тогда как отец обучился магии? Вряд-ли у него был учитель… — Вы задали очень хороший вопрос, госпожа. Дело в том что ваш отец, истинный маг. — Истинный маг? Это как? — Так называют тех кто получил магическую силу от Бога. -… -… — Бога? То есть… Ты сейчас подтвердила что Бог действительно существует? — Разумеется. А вы думали что магия взялась из ничего? — Возможно… — Так вот, истинным магам не нужно учиться магии, вместе с силой, они получают полный контроль над ней. И всё же даже истинные маги могут тренироваться чтобы стать сильнее. — А как называют детей истинных магов? Проводник оставил этот вопрос без ответа. — С тобой всё нормально? — Да… Но я не уверена что вы хотели бы знать как называют таких как вы… — Раз я задала вопрос, ответь на него. Разве не для этого ты создана? — П… Прости, господин… Детей истинных магов называют… «Волшебное отродье». Мы с сестрой немного помолчали, а потом сказали, — На сегодня с нас достаточно информации…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.