ID работы: 13858484

Божественные двойняшки

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Самостоятельное изучение

Настройки текста
— Слушай, проводник. Немного неудобно тебя всё время так называть, поэтому всё-таки стоит дать тебе имя. — Я тоже так думаю, — поддержала меня сестра. — В таком случае, какое имя вы бы дали мне? — спросила проводник. Мы с сестрой некоторое время сидели и перебирали различные необычные варианты. Например такие как: «Асфира», «Мия», «Селена», «Надежда», но всё же мы решили остановиться на имени, «Ада». — Что ты думаешь на счёт имени, «Ада»? — Хмм… Древнееврейское имя означающее «украшение». Мне нравится это имя, оно отражает мою текущую форму, кристалл на ожерелье. Мы с Алисой улыбнулись, и Алиса сказала, — мы рады что тебе понравилось это имя! Достав телефон я посмотрел на время. «7:18. Было бы неплохо уже начинать собираться. Первый урок в 8:30» — Сестрёнка, давай начнём собираться. — Поддерживаю тебя в этой идее. — Проводник, оставь нас с сестрой на некоторое время. Если нами понадобится твоя помощь, мы позовём тебя. — Как прикажете, молодой господин. — Итак, мы теперь сможем использовать магию, — сказал я пока переодевался в школьную форму. — Это же хорошо, мы ведь мечтали об этом ещё с тех пор как папа умер. — Но меня всё же насторожило то что таких как мы называют «отродье». — Мне понятны твои чувства, братец. Я тоже пребываю в недоумении. — Может ли это быть связано с тем что говорил папа? — А что он говорил? -"Магам запрещено иметь детей». — Ааа, ты об этом. Закончив переодеваться мы с сестрой полностью привели себя в порядок и сел на кухне начали размышлять. — Если мы хотим что бы мы могли спокойно использовать магию не боясь за свою жизнь, нам нужно стать сильнее, намного сильнее. — Ты права, Алиса. — Если Ада не может обучить нас, как же нам научиться? Уперевшись лбом в свой кулак я начал думать вслух. — За всю нашу жизнь мы видели не так уж и много людей способных использовать магию. Это папа, мама и тётя Настя. — Но я ни разу не видела что бы мама и Настя использовали магию после смерти папы. — Да, я тоже не видел, но это ещё не значит что они не могут использоваться магию. Нужно будет спросить у них. — Думаю ты прав, братец. — Кстати говоря, сестрёнка. Я помню что когда ещё папа был жив, я уже пользовался магией. Это была магия расширения чувств позволяющая усилить обоняние, зрение и слух. — И к чему ты это сейчас? — Я примерно помню ощущение и то как я делал это. Возможно если я попробую повторить это, я смогу использовать расширение чувств. — Стоит попробовать. Я встал со стула, сделал ровную осанку, закрыл глаза и сосредоточился на своих ощущениях. — Расширение чувств, — тихо и медленно произнёс я. Не открывая глаза я стал вслушиваться, пытаясь уловить каждую мелочь. — Ну как? Открыв глаза я сказал, — никаких изменений не чувствую. — Что же, сосредоточиться на заклинании не получилось, значит нужен какой-то другой катализатор. — Мы довольно ограничены находясь дома и тут особо не поэкспериментируешь. — Ты права, к тому же, нам уже стоит выходить. Достав телефон из кармана я посмотрел на время и сказал, — 7:35. — Лучше прийти раньше, чем опоздать. — Согласен. Одев обувь, мы взяли портфели и вышли из квартиры направившись в сторону школы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.