ID работы: 13858484

Божественные двойняшки

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Конфликт

Настройки текста
Мы с Алисой зашли в школу и направились в сторону нашего класса, однако на лестнице меня окликнули. — Ты всё-таки соизволил прийти. Я поднял взгляд и увидел нашего одноклассника, того, кого мы с Алисой «уже порядком достали». — Да, соизволил. А тебя это как-то колышет? — Что, такой особенный и можешь прогуливать? — А ты, что, такой особенный что можешь указывать мне что делать? Я подошёл к нему почти вплотную. — Больно борзый ты сегодня. — А ты уж больно надоедливый, намного больше чем обычно. — ЧТО ВЯКНУЛ?! — Я слышал, что я с сестрой уже порядком надоел тебе. — Не надоели, а заебали! Вечно строите из себя самых крутых! — Ничего крутого не вижу в том, что мы относимся к вам как к мусору, и общаемся только друг с другом. — Ах ты ублюдок… Он сжал кулак. — Если кулаки чешутся ударить меня, то попытайся, и ты узнаешь, что с тобой будет. — Смеешь мне угрожать?! — Ой что ты, я не опущусь до твоего уровня. — Это какого?! — Где-то до уровня плинтуса, а может даже ниже. — УБЛЮДОК! Он замахнулся на меня кулаком, и в этот момент время как будто замедлилось. «Что это? Он так медленно замахнулся? Не может быть такого…» Я отошёл в сторону от его кулака и время вернулось к нормальной скорости. — И что это было? Если будешь двигаться так медленно, тебе не попасть по мне. — Как ты это сделал?! Он повернулся лицом ко мне. — Никогда не поворачивайся спиной к врагу, — Сказала Алиса и нанесла ему удар с локтя между шейным отделом позвоночника и грудным, из-за чего тот как споткнувшийся упал грудью на пол. — Умничка, Алиса. Пошли отсюда. Мы с сестрой спешно покинули лестничную площадку. — АХ ВЫ ТВАРИ! Мы не стали оборачиваться и просто ушли, оставив его там. — ВЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕТЕ! Не обращая внимания, мы зашли в класс и сели за нашу парту. — Брат, — окликнула меня Алиса. — В чём дело? — Как думаешь, его угроза не пустой звук? -Однозначно, он как обычно пойдет жаловаться мамочке, — Сказал я с усмешкой. — Ты не волнуешься об этом? — Ни чуть. Что она нам сделает? Вызовет маму в школу? — Например. — Ты ведь знаешь маму, она решит этот вопрос. А если не получится, пошлёт директора далеко и надолго. — Тут ты прав. — Разве что, директор нас может выгнать, но это не смертельно. В городе много школ, с более адекватными директорами. — Ты как всегда прав, братец. Когда начался первый урок, я заметил, что этот паразит всё время смотрит со злостью в нашу сторону и перешёптывается со своим соседом по парте. Я в голове у себя задал вопрос: «Ада, ты тут?» — Да, господин, чем могу быть полезна? «Неужто это сработало? Я думал что ты не услышишь мои мысли.» — Как видите, я прекрасно слышу ваши мысли. Так, что вы хотели? «Я ведь поступил опрометчиво что спровоцировал его?» — Мне сложно судить, так как не до конца уверена в том, какие между вами отношения, однако учитывая власть его матери в данной школе, вас будет ждать наказание за ваши действия. Я не ругаю ваши действия, но рекомендую вам впредь лучше думать о возможных последствиях ваших действий. «Спасибо за совет, Ада» — Это только моё мнение, господин, но мне кажется, что вы сейчас не поймёте всю суть того что я сказали. «Почему это?» — Вы достаточно юны, а осознание некоторых вещей приходится с возрастом, и жизненным опытом. «По правде, твои слова для меня прозвучали как оскорбление.» — Прости, господин, я не хотела задеть вас этим. «Всё хорошо, Ада! Твои слова правдивы, и я не обижаюсь на правду. Спасибо что поговорила со мной.» — Не за что. Если я буду нужна, я всегда здесь! Я осмотрелся по сторонам и понял, что учительница уже исписала всю доску, а я ничего не написал в тетради. — Брат, ты наконец очнулся. — Тихо сказала сестра. — В каком смысле? — Ты смотрел пристально в одну точку, что даже не обращал внимания на меня. Что случилось? — Да… Я мысленно разговаривал с Адой. Она оказывается слышит мои мысли. — Вот как. Весьма полезная способность. Взяв ручку, я начал переписывать всё с доски. «Вот же блин, я даже не думал о том, что игнорирую происходящее вокруг меня, когда говорю с Адой. В опасной ситуации, это может сыграть со мной злую шутку…» «Наконец закончился первый урок» — Подумал я про себя разминая пальцы. — Брат, давай прогуляемся. — Пошли. Мы с Алисой встали из-за парты и направились к выходу из кабинета, где нас остановили. — Стоять! — Опять ты… — Ты всё не успокоишься, Рустам? — Раздражённо сказала Алиса. — Нет, не отстану! Возле Рустама стояли ещё 2 наших одноклассника, Мухамед и Иван. — Сегодня после уроков приходи за задний двор школы, если не зассал! — Обратился он ко мне. — Брат… — Хорошо, я приду, а теперь, пропустите! — Тц. Они разошлись, дав нам с Алисой пройти. — Брат, ты серьёзно будешь драться с ними? — Если они того хотят, я просто проучу их, и дело с концом. — Хорошо старший брат. Как скажешь, так и будет. — Ты меня прости, Алиса, что твой братик такой вспыльчивый. — Ничего, это ведь я попросила тебя преподать им урок. Как бы ни было, я на твоей стороне, брат. — Я люблю тебя, сестрёнка, — Сказал я с улыбкой. Алиса взяла меня за руку и сказала, — я тебя тоже, брат! Пока мы с Алисой прогуливались, к нам подбежал Иван. — Тебе чего?! — Мы презрительно посмотрели на него. — Саша, не приходи… — Это ещё почему? — Я не хочу в этом принимать участие, но эти двое настроены очень серьёзно. — Смешно. Они меня не пугают. — Как скажешь… Но я предупреждал. Прошу, меня не втягивайте… — И не собирался. Ты меня никогда не трогал, тебя не за что бить. Иван ушёл оставив нас с Алисой. — Это было странно. Он как-то странно себя вёл. — Я тоже так думаю. Пойдём обратно на урок, уже скоро будет звонок. Когда уроки закончились, мы с Алисой пришли на задний двор школы, где нас уже ждали. — А вот и ты! — сказал Рустам. — Я сказал что я приду, а я держу своё слово. — Ты пожалеешь о том что ты пришел сюда! Я услышал шаги позади себя. Развернувшись я увидел ещё 3-ох человек. — Итак, вас шестеро, а я один. — Иван не с нами, так что, 5. Иван отошёл к деревьям и облокотившись стал наблюдать за происходящим. — Меня не волнует сколько вас. Я всех разнесу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.