ID работы: 13858484

Божественные двойняшки

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Драка

Настройки текста
— Посмотрим, сколько вы продержитесь против меня. — Не зазнавайся… — Я не могу просто стоять и смотреть, — сказала Алиса и достала стальные веера которые лежали у неё в портфеле. — Веера? Все недоброжелатели были в ступоре. — Я возьму на себя эту парочку, брат. — Буду признателен! Я повернулся к тем кто пришёл сзади и мы с Алисой встали спиной друг к другу. — Покончим с этим, -сказал я сжав руки в кулаки. «Моё сердце никогда прежде не билось так быстро как сейчас. Неужели я боюсь?» Встав в боксёрскую стойку я начал медленно подходить к ним. Один из них побежал в мою сторону и замахнулся кулак. Время снова как будто замедлилось, движения противника были настолько медленно что я без труда смог отойти в сторону от его замаха, и параллельно успел нанести удар с ноги в левое плечо, отчего тот быстро упал на колени. Время вновь вернулось к прежней скорости. — Быстрый!!! — прокричал один из недоброжелателей. Не меняя стойку я сказал, — лучше уходите пока не поздно. — Ещё чего?! — с этими словами ещё один направился в мою сторону. В момент когда он замахнулся на меня, я схватил его за воротник и рукав, развернувшись я опустил на колени и кинул его через плечо прямо на асфальт. От такого приземления он сразу сжался в комок. Отойдя от него я посмотрел на третьего. — Всё ещё хочешь драться? Он сделал шаг назад. В следующее мгновение в моей голове прозвучал крик, — ГОСПОДИН, СРОЧНО В СТОРОНУ! Испугавшись я без лишних раздумий сделал шаг в сторону и мимо меня пронёсся тот которого я ударил ногой, однако произошло то что я совсем не ожидал, меня как будто оттолкнуло в сторону моего шага. По идее я должен был отойти в сторону лишь на полметра, но меня откинуло на 3 метра. — Что это сейчас было?! «Ада, что это было?!» — Судя по всему вы несознательно использовали магию. «Вот как?» Сделав шаг назад я поднял кулаки и стал смотреть за действиями своего оппонента. Он же в свою очередь по видимому, делал то же самое. «А что если я попробую снова?» Сделав рывок в сторону оппонента, я замахнулся на него, однако ничего необычного не произошло, я лишь нанёс удар который соперник успешно заблокировал. Мы начали обмениваться ударами которые особо не приводили ни к чему. Однако тот парень что стоял в стороне решил присоединиться и мне пришлось отступить. Сделав шаг назад, меня вновь откинуло на несколько метров. «Я снова это сделал?» — Похоже на то, господин. Сделав шаг вперёд меня на большой скорости направило в сторону противника и я нанёс удар кулаком по лицу так, что противник тут же был повален за землю. Последний так офигел что сам упал на землю. — Достаточно! Похоже у них боевой дух совсем упал. Я повернул голову в сторону Алисы что бы посмотреть что у них там происходит. Сестрёнка сидели на лежащем Рустаме и смотрела на меня — Что ты так долго братец? — А ты когда успела? — Они просто неожидали что я умею драться, и этот эффект неожиданности позволил мне легко их одолеть. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ УЖЕ, ТВАРЬ!!! — прокричал Рустам. — Помолчи, не вежливо так разговаривать с девушками. — ЖИРНАЯ КОРОВА!!! — Ах ты… — сказал я, однако Алиса показала мне ладонь, тем самым говоря, — «Подожди». Встав с Рустама Алиса сказала, — К твоему сведению, я вешу в половину меньше тебя, свинья. После этих слов Алиса направилась в мою сторону. Я повернулся в сторону тех кого я побил чтобы убедиться в том что они не ударят в спину, но произошло то что мгновенно заставило организму впрыснуть адреналин в кровь. Ада резко прокричала, — ГОСПОДИН, ВАША СЕСТРА! Я тут же развернулся в сторону Алисы и сделал рывок вперёд. Время вновь как будто замедлилось в разы, я видел как Рустам с ножом замахнулся на Алису, а она не видела этого. На большой скорости я подбежал к Алисе, схватил её за руку, оттолкнул в ту сторону откуда я пришёл, и сразу же замахнулся кулаком на Рустама. Время вновь вернулось к прежней скорости и я со всей силы нанёс удар в лицо Рустама. Удар был такой силы что он упал на землю боком и прокатился по земле метра на 6. Сразу же развернувшись к Алисе, я выдал вопросы, — Как ты?! В порядке?! Алиса прибывала в шоке и она ничего не ответила на мой вопрос. — Алиса?! — Я… Я в порядке… Упав на колени я выдохнул с облегчением. — Слава Богу… Повернув голову в сторону этого психа я сказал, — больной ублюдок… С ножом атакует в спину. Мы с Алисой встали с асфальта и Алиса сказала, — нам пора уходить, братец… Мы с Алисой спешно покинули территорию школы. — Спасибо, старший брат. — За что? — За то что выполнил мою просьбу и конечно что спас меня. — Обращайся, сестрёнка… Но впредь, лучше не делать таких вещей… — Согласна с тобой… Мы вполне спокойно и без происшествий дошли до дома. Когда мы открыли дверь в квартиру, нас на пороге ждала мама. — С возвращением. — Мама? Почему ты в прихожей стоишь? — Ваш директор звонил. Вы что устроили в школе?! — Ну… Давай мы сначала переоденемся, и потом всё тебе расскажем. — Уж потрудитесь. Мы рассказали маме обо всём что произошло, во всех подробностях, начиная с момента как нас всё время доставал одноклассник. — Вот значит как… Ну ты конечно даёшь, Саша… — Прости, мама… — Всё хорошо. Я разберусь с вашим директором, но пожалуйста, впредь, не делай таких глупостей. Я понимаю вас, так как я и сама дралась в школе… Но мне не хочется выслушивать «кукарекание» вашего директора о том, какая я плохая мать, что «вырастила такого потенциального маньяка». У меня был ступор от таких слов. — Моей матери тоже говорили подобное про меня, так что я знаю о чём говорю. — Мама… — В общем, я завтра приду в школу и разберусь, а вы идите, занимайтесь своими делами. — Спасибо, мама! — Всегда пожалуйста. Она встала из-за стола, а мы с Алисой подошли к ней и обняли её. — Мы любим тебя, мама! — Я вас тоже люблю, дети мои! Ладно, идите в свою комнату. — Хорошо. Мы с Алисой зашли в нашу комнату, легли на свои кровати и просто молча лежали. Мы не хотели даже думать о том что сегодня было.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.