ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После этого дня прошло несколько месяцев. Какаши и Сакура продолжали общаться. Хатаке на коленях умолял начальство делать им совместные выходные. Они ходили куда-нибудь, а потом перекусывали и целовались за углом. Сакуре очень льстило , что она фактически единственная , кто видел лицо капитана 7-ой команды. Но они до сих пор старались не попадаться друг другу на глаза в обнаженном виде. Пару раз Сакура пыталась намекнуть парню, что хочет большего , но он как будто не понимал ее намеков. Но это не раздражало. Стеснительный мой. Как в первый раз. В каком-то смысле она была права. Ему давали без инициативы с его стороны. Он приходил домой , а там его уже ждала одна из знакомых или коллег. Уже полураздетая. И умоляла ее выебать. А он не привык отказывать. Хоть красавица , хоть уродина - все равно. Просто так. Хотят - пусть получают. Но никто ещё не видел его лица. Он не давал им проворачиваться в его сторону , завязывал глаза или прекращал секс , если девушки пытались увидеть его лицо. Многие из них как раз ради лица ему и давали. А не увидев лица , они разочаровывались и придумывали ему на зло всякие небылицы. Сначала он немного обижался , потом просто разочаровывался в девушках. Наконец забил на все это. Его непробиваемость поражала новичков , не знающих его истории. Его лицо видели лишь трое. И , как ни странно, все парни. Первым был Обито. Старший троюродный брат Саске и Итачи. Они с детства были хорошими друзьями , прямо как Наруто и Саске. И он , само собой , видел его лицо. Но потом на миссии (тогда шла война , и учиться просто не успевали) его в двенадцать лет придавило плитой. Тогда взорвали многоэтажку. В которой они все вместе были. Когда здание уже начало разваливаться , они вместе с Рин выбегали оттуда. Первой , само собой, выскочила девочка. А Какаши вдруг споткнулся обо что-то незаметное и упал , ударившись головой о стену. Обито развернулся тогда , как рассказывала Нохара , и выбросил Хатаке из здания. Сам не успел. Они тогда выбирались со второго этажа (первый почти врос в землю) - в районе полутора метров от земли. Учиху придавило между двумя бетонными плитами. Он даже не кричал. Болевой шок. Лишь просил увести и сохранить жизнь Рин. Своей возлюбленной. И Какаши попытался это сделать. Он постоянно отмазывал ее от миссий , следил , чтобы ничего не случилось. А потом ее взяли в заложники. И организации решили заключить договор. Смерть заложницы лучше , чем смерти профессиональных служащих. И ее убили. При каких обстоятельствах , все и так догадывались. Обито считался погибшим. Рин тоже. Казалось бы , что секреты Хатаке унесены в могилу. Но потом он познакомился с Тензо и Итачи. Все трое - коллеги. Они были единственными , перед кем он снимал маску. Слишком много времени прошло с того момента, когда он в последний раз открывал своё лицо миру. Итачи свалил. С Тензо их пути разошлись. Он забыл , какого это - быть без маски рядом с человеком. Чувствовал себя голым рядом с ней. А эти откровенные намеки , что ей проды хочется… Он и так через себя шагает , когда при ней маску спускает. Ох , Господиииии, что за пытка-то такая… У обоих в голове вертелась эта фраза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.