ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Какааааш, я так больше не могу. - Мгм… - Я хочу , чтобы ты хоть чуть-чуть проявлял какой-то инициативы. - Мгм… - Например, вышел ко мне из душа и поцеловал , не знаю, или придумал новенькое что-нибудь… - Мгм… - Мы же уже полгода с тобой общаемся , в одной комнате живем , в одной команде работаем. Проявляй хоть капельку фантазии! - Мгм… - КАКАШИ!!! - Мгм… -(зловещим шёпотом)Какаши… - Да?.. Этот жучара сидел и читал свою гавеную порнуху. И нет бы хоть что-то оттуда вынес в реальную жизнь. Сакура была бы не против экспериментов. Но он ничего не делал. НИЧЕГО!!! Он продолжал целовать ее в лобик на ночь и все так же лобызаться после кино и развлекаловок. И все. А Харуно хотела продолжения. А женщина , которая чего-то очень сильно хочет = опасная женщина. Очень опасная. В это время Наруто и Саске сидели в своей комнате. У них было дохрена свободного времени. «Нас через недельку отправят сдавать контроль на командную работу и , если пройдём, то уже в горячие точки секретной госслужебной деятельности. А тогда и зарплата нормальная пойдёт , и задания повеселей» Радость сенсей разделял только Наруто. Сакура просто стояла рядом со своим парнем и они обнимались. Ее поза говорила «куда он , туда и я». Саске лишь фыркнул на эту новость. Сказал , что там же пиздец и нахуя нам туда переться. Его бесила радость Хатаке. Ну , бывалый , ну и что? Ему-то в кайф , а нам-то жопа. Но все согласились. Что зарплата под пять соток косарей нормальная. И вот сейчас парни размышляли по этому и не по этому поводу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.