ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наруто думал о разном. Сначала о работе. Зп норм , работа класс , и драйв , и кайф. Потом про команду. Саске - тупой пиздабол. Какаш-сенсей - норм. Сакура - 1000/100. Потом про Сакуру. Не любит она его , вон как с Какаши обнималась , а может дразнит , а может любит и тп. В таких размышлениях он просидел уже полчаса. Поток мыслей у Узумаки никогда не задерживался. Постоянное движение. Думать было не о чем, приходилось анализировать надуманное. А как анализировать? Вслух. Чем он и занялся. Фоновое нытьё Учиха мог терпеть не больше десяти минут. А тут выдержал 23,5. Он засекал. Сколько он сможет не обращать внимание на этого тупорылого идиота. У него тоже было о чем подумать. Только все это время он размышлял о хотелках. Не о деньгах. О Сакуре. Хочешь - сделай. Это то , чему его учил в детстве клан. А он не мог. Хотел , но не мог. Вот , любовь. За что я люблю Сакуру? Глаза. Волосы. Губы. Пальцы. Фигура. Ноги. И что это? Это не любовь. Это страсть. Хотелка. Но у них с Хатаке роман. Это плохо. Хотелка должна быть исполнена. Надо просто потрахаться. С поклонницами не вариант. Потом проблем не оберёшься. Парней ,что ли ,трахать? Вообще-то он просто пошутил. Но ,мельком глянув на соседа и подумав, понял. Что в каждой шутке есть доля правды. Страшной правды. Глаза. У Наруто были офигенно глубокие глаза. Голубого цвета. Голубые - это геи, ненавязчиво напомнило подсознание. Волосы. Мягкие светлые волосы. Красивые. Губы. Тонкие , ещё почти не тронутые. По-детски милые. Пальцы на руках. Тонкие , длинные , как сами худые руки. Фигура. Стройная , спортивная. Хотя , нет. Худая. Ноги. Красивые , как и все тело , впрочем. Вытянутые , стройные. Короче, сосед был похож на Сакуру. Возможно, даже лучше. - И ХВАТИТ НА МЕНЯ ПЯЛИТЬСЯ ДОЛБАЕБ КОНЧЕННЫЙ!!! Конечно, орет он , как резанный. Но , если применить на практике все знания по сексу, то , может быть , захлебнётся кайфом и замолчит. - ЧЕ ЧУВЫРЛА ВЫКАТИЛ, А? Я ТЯ СПРАШИВАЮ!!! - Помолчи. - Але, ты охренел? Наруто вдруг как оборвал фразу. Саске рывком поднялся с кровати. Двинулся к нему. Наруто словно разучился говорить. Он лишь выпучил глаза и инстинктивно вжимался в стену. - В первый раз будет больно. Но ты у меня сильный мальчик. Потерпишь. Он поставил две руки рядом с плечами Узумаки. Блондин хотел было его отодвинуть , но Учиха уже вдавил его своим коленом в стенку. - С-саске… - Не бойся. Буду нежен. Он впился губами в шею своего соседа. Тот ахнул от неожиданности. И замер. Тщетно пытаясь оттолкнуть брюнета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.