ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Какаш , тебе не кажется , что за стенкой у них там что-то неладно? Что-то как-то тихо стало… Может , проверить? - Кис , не парься. - С каких это пор я - киса? - С тех пор , как я начал меняться. - В каком смысле? - Ты просила меня быть поинтересней. Я тебя понял. Ты мне даёшь право на осуществление задуманных шалостей😈 - Ах ты… Но не успела она сообразить , как он нагнулся к ней и поцеловал. Они сидели на его кровати , и его руки удачно облокотились на стену рядом с Харуно. Он продолжил поцелуй , но его руки уже начали расстегивать домашнюю кофточку. Сакура вдруг оттолкнула его руками и серьезно посмотрела ему в глаза. - А если они сейчас увидят? Или услышат? - Я дверь закрыл. - Какой ты у меня предусмотрительный-ааах!!! Он не хотел задерживаться. После своего ответа прильнул к ее груди над топиком. Он явно ему мешал. В тщетных попытках сорвать и не порвать Хатаке упрямо пыхтел , но сдаваться не хотел. Видя его старания , Харуно всё-таки помогла ему в этом непростом деле. Наконец, перед ним сидела полуобнаженная Сакура. Как в тот вечер. Только они оба были согласны , чтобы Хатаке обозревал ее голую грудь , талию , ключицы шею … Сакура подалась вперёд. Но Какаши проигнорировал ее движение. - Какааааш…- она вся выгнулась ему навстречу. - Я сам хочу. - Ну что ты , как маленький! - Все , я обиделся. Я с тобой не играю. Он отвернулся от неё. Сакуру возмутило такое обращение , но пришлось подчиниться. - Хорошо , давай по твоим правилам. Резкий разворот в ее сторону. Будто накинулся на неё. Будто хотел съесть. Она охнула и , не в силах выдержать такой напор, повалилась на кровать. Он принялся покусывать ее нежную кожу , бережно зализывая места укусов. Одной рукой он держал ее руки за головой. Второй убирал волосы с лица , чтобы снова зацеловывать ее до смерти. - Кака-ааааа-ши… я не могу , я хочу ещё , ещё , Какаши , прошу!!! - Солнышко, нельзя,- он отстранился от неё .- Ты уже совсем завелась. Пора заканчивать. - Ну вооот, я ещё хочууууу! - Сакура , мне тоже много чего хочется. В частности - тебя. Если мы не остановимся сейчас - будет поздно. А ты даже возраста согласия не достигла. Представляешь, если ты вдруг забеременеешь, что мне делать? Снимать шоу «Беременна в пятнадцать»? Его юмор всегда был вовремя. Харуно заливисто рассмеялась. - Ну ты даёшь!!! Они с любовью посмотрели друг на друга. Сквозь наступившую тишину прорезался инородный звук. Взгляд Сакуры скользнул в сторону - она прислушивалась. - Слышишь? - А?Что?- он до сих пор любовался чертами ее лица. - Где-то у соседей. И вправду , звук повторился , только ещё громче. Что-то типа вздоха или выдоха со звуком. Только если это слышно через стены , то это явно большее , чем постанывание при засыпании. - Ебля? - Очень даже возможно. Интересно у кого… - Почему пятнадцатилетнюю девочку интересует , у которых соседей происходит жесткий секс , а? Не подскажешь, Харуно Сакура? И ржёт, скотина… А ебля уже заканчивалась. И если бы Сакура узнала , что в соседней комнате - 1000% пришла бы в шок. И если бы узнала , кто кого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.