ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- НУ СКОЛЬКО ВАС МОЖНО ЖДАТЬ ГОЛУБКИ ПОДКРОВАТНЫЕ БЛЯТЬ!!! В последнее время Наруто стал больше материться. При этом походка у него изменилась. Вместо расхлябанной и чисто мужской теперь была какая-то более женственная , что ли… Он по-женски поводил плечиками. Печатал в смартфоне уже то большими пальцами, как раньше, то указательным и средним правой руки. Как будто у него ногти накладные. Поправлял волосы не пятерней. А двумя пальчиками. Даже Какаши отводил влюблённый взгляд от Сакуры и косился в его сторону. Хатаке и Харуно собирались уже полчаса. Узумаки это бесило. Кстати, он ещё и стал беситься по любому поводу. Прям с пол-оборота. Вот он и орал на них. А Сакура лишь заливисто смеялась. Из-за закрытой двери. К блондину сзади подошёл Саске. - Ну , что ты , солнышко , не кричи так… - КАКОЕ Я ТЕ НАХРЕН СОЛНЫШКО ЕБЛАН КОНЧЕННЫЙ!!! Брюнет в ответ лишь рассмеялся и приобнял орущего парня за плечи. - Не верещи как девчонка. И поцеловал. -СУУУУУУКААААА!!! Как только поцелуй разорвался , Наруто выпустил пары. И как раз из комнаты выходила Харуно. (последствия данной фразы , воспринятые на свой счёт человеком посторонним ,не будем описывать. Упомянем только , что розоволосая славилась силой удара по морде)

***

Они вышли из здания. Тот же гребанный аэропорт. Переполненная мусорка у входа. В пяти метрах от неё - такая же мусорка. Только пустая. Грязная побитая плитка. Скрипяще-заложенный голос из динамика , висящего с божьей помощью. Над надписью «ГАВЕНО». Походу писал двухметровый первоклассник. Спецагенты подразделения АНБУ «Коноха» 7-ой команды вышли из этого отродья , в которое даже черт не зайдёт без нательного крестика. Это был пункт назначения. И хотя тут был и аэропорт, и несколько вокзалов , и речной порт, городишко , мягко говоря, поганый. Преступников разных классов и масштабов тут пруд пруди. От начинающих карманных воришек до криминалов-ITшников , взламывающих мировые банки. Но там было очень опасно. Для любого человека. Здесь нельзя было начинать незаконную деятельность. Все преступники в этом местечке - как акулы. Мирные китовые, но которые задавят , если полезешь. Агрессивные белые , которые рубят с плеча , если сзади подойдёшь или с дороги не отпрыгнешь. Лисицы , которые ждут удобного момента. Бычьи или тупорылые , которые нифига не тупые , которые выживают в пресной воде и прекрасно внедряются в любые организации, сжирая изнутри. Даже пираньи - поодиночке , как дети малые , но вместе сожрут за полминуты. Маленькому полутораметровому катрану здесь пизда. Схавают и не заметят. Почему агенты госслужбы и не лезли сюда лишний раз. Сами пускай друг друга пережрут. Они как дельфины здесь. Если акула одна - она их боится. Но если акул - десятки , сотни, даже тысячи - то от млекопитающего не останется и мокрого места. Простых гражданских здесь было , понятно , не много. Они здесь , в основном, заведовали разными заведениями:тирами , барами , борделями и стриптиз-клубами. И квартиры поэтому здесь были дешевые , и найти их в опустевших новостройках было раз плюнуть. И нашим беспалевностям пришлось закупиться гражданской одеждой и сдать официальную и рабочую. Какаши со слезами на глазах прощался с жилетом. Эмблема на спине была вся в трещинках от резких перепадов температур и множества ударов разновидностями холодного оружия. Они столько вместе перенесли и так обнимались, что у дежурных в отделе «забериотдай» (как прикалывались бывалые) пробились слёзы на глаза. Ну , точнее , Какаши обнимал жилет. Но их все равно разлучили , и теперь на Какаши осталась родной и близкой к сердцу только маска - не редкость в этом населённом пункте. Но в остальном их команда была похода на простых приезжих людей. У которых не было никакой информации, кроме цен на комнаты и квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.