ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Единственное , что было более-менее нормальным в этом городе - это отель. Простой , без шлюх , обслуживания на двоих и тд. И , главное, с плоской крыше. С выходом на эту крышу. А крыша с бортами. Прям место для наблюдателя и снайпера. Поэтому их туда и направили , проведя допразведку. Два отдельных номера. В каждом - санузел, кухонька и спальня. В спальнях - двуспальная кровать. У Саске и Какаши загорелись глаза. Сакура и Наруто лишь полуобреченно посмотрели на них и вздохнули. Сегодня выходной , значит , ночью спать они не будут. На завтра пришли их первых миссии. Хатаке должен был привести Харуно в местный штаб АНБУ под прикрытием. Какое-то секретное задание - из рук в руки. Узумаки и Учиха должны обезвредить снайперов на крышах. Завтра непонятный праздник хз в честь чего. Губернатор проедет через город по указанным улицам. Снайперы будут там за час. Всех убить. Оружие отсылать в штаб. Сама бессмысленность. А не управляющий городом. Он ещё и докладывал , что все тут вау и заебись. И , главное , только отдельные лица наверху знали , что в городишке - жопа. По новостям его не показывали (у них было своё телевидение). Его даже на некоторых картах местности не существовало. Типа секретный объект. А нифига. Сначала про него вспоминали раз в год , потом забыли насовсем. И с этим гавном потихонечку разбирались АНБУ. Только вот недавно там обнаружили одну из международных организаций. Акацуки. Столько терактов и убийств на из счету на самом деле - никто не знал. Достоверно было доказано лишь несколько. На подозрении - тысячи. И этим послали заняться несколько команд. Их почти не знают , в базу их ещё не занесли. Все только на бумажках и вслух. Слухам не верят, бумажки спрятаны. И работа по раскрытию этих преступников ведётся под максимальным прикрытием. Только слежка , изредка будет возможно вторжение. Честно говоря , даже личности в этой организации были не раскрыты. Знали , что туда ушёл Итачи Учиха. А он силён и в рукопашном , и в холодном , и в горячем оружии. Прям мастер. Были подозрения на ещё парочку личностей , но недостоверно. Ещё знали, что их десять. Из них одна девушка. И все. Ну и адрес их временного жительства. Точнее , место , куда ходит развлекаться один из подозреваемых. Эти ребята тут свои. У них дохрена связей. Их никто не сдаст даже под дулом пистолета. Потому что если сдохнуть, то пусть от дула копа , чем от пытки Акацуки. Все это - известная АНБУ инфа. Если самая продвинутая секретная служба государства узнала о них только это, то можно судить , как тяжело их раскрыть и вывести на чистую воду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.