ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сакура была в шоке и непонимании. То есть , как это? Она должна проследить за человеком. О котором известно только то , что у него красные волосы, невысокий рост , стройное телосложение и тату в виде скорпиона. Даже не знают - где. И , блин , как? Как по таким приметам следить за человеком?! Тут городок , где почти все организации делают себе отличительные метки. Красят ногти , волосы или пряди, носят линзы для одинаковых глаз или отличительную одежду, по-особому стригут те же волосы , ногти , набивают одинаковые тату. Как она найдёт именно того , кого нужно? Поспрашивает окружающих? Типа «который час, а не подскажете , где найти человека по этим приметам?». Даже имя его неизвестно. Только возможный псевдоним. Скорпион. Или «сфера». Или «кто-то там красного песка». Короче , бессмыслица полнейшая. Это заставляло ещё и пугаться. Если АНБУ посылают своих людей на миссию , толком ничего не разузнав , то это экстренная ситуация. А если экстренно , значит , все плохо. Очень редко АНБУ рискуют. Но больше всего волновался Какаши. - Ну зачем посылать ещё не бывшего ни разу на поле боя ребёнка?! - Так надо. - Я не понимаю!!! Давайте я пойду… - Нет. Ты есть в общей базе данных. Они могли ее вскрыть. Так что, пусть идёт она. К тому же, она почти взрослая. - Ага, почти. А почему не парни? С ними хотя бы меньше бед может произойти!!! - Потому что за ним девчонки толпой бегают. Не спалится. Домой они ехали в раздумьях. Во-первых , устали. Штаб был за пару десятков километров. Во-вторых , было страшно. Хатаке поглядывал на Сакуру и горестно вздыхал. Харуно и сама уже пропиталась этим суеверным страхом. И правда страшно - первая серьёзная миссия и сразу тяжко. Приехали они в отель часам к трём дня. А в семь - на задание. У Хатаке - выходной , а завтра - пиздец какой-то - завал с заданиями - хоть сдохни.

***

И вот она сидит в этом тупом баре. Орет музыка. Чтобы не терять бдительность - энергетик. Все на неё смотрят , как на сумасшедшую. Кроме стриптизерш. Они в ней родственную душу видят. Мол , посмотрит и к ним работать пойдет. Обстановка - противней некуда. Вокруг сидят бухие мужики и бабы. Контингент так себе. Она успела расспросить пару человек. Прозвища у него и вправду есть. Просто никто это не будет открывать служащим. Как сказала местная барменша, их со спины видно , а по лицу не ошибаются. А если Сакуре рассказала , значит , не спалила. Видимо , Харуно действительно косит под молодую медсестру , которая хочет познакомиться с неким человеком. То ли он с медициной связан , то ли с девушками. Но вернёмся к инфе , которую обдумывала Сакура и из которой составляла образ Сасори. Дааа , она даже имя узнала. Акасуно но Сасори. По поводу скорпиона , он родился в начале ноября. И тату в виде этого животного на правой руке. Сфера , или драгоценность - надпись на его кольце. На большом пальце левой руки. Фиолетового цвета. И , скорее всего , позывной. Волосы и вправду красные. Глаза карие. И крашенные в зелёный цвет ногти. А его главное прозвище - Сасори красного песка. Почему красного? Да потому что кровавого. Почему песка? Потому что беспощадный скорпион , измазанный в крови жертв , живет только в песчаной пустыне. Прям легенда , а не человек. Сакура даже стала задумываться , существует ли на самом деле этот Акасуно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.