ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И тут зашёл он. И сразу стало понятно , почему барменша не задавала вопросов. Девушки - стриптизерши и простушки , красотки и не очень , пухленькие и дрыщи, светские львицы и многие другие - беспощадно облепили его и не давали пройти. Восторженный визг и выкрики в его адрес показывали - он здесь свой. Он обнимал их по очереди, и постепенно толпа поклонниц рассосалась. Он с явным напряжением выдохнул и прошёл за столик. Нахоженной дорожкой. Не задевая столы и стулья и здороваясь направо и налево. Ему отвечали с ещё большим почтением. Влиятельный, - подумала Сакура,- И красивый. Красивый. Очень. Растрепанные красные волосы. Будто их забыли уложить. Но аккуратные. Красивые серо-коричневые глаза. Он поднял правую руку. Щелкнул пальцами. В такой атмосфере, понятно, не было слышно щелчка , но с другого конца зала к нему уже мчался официант. На руке под кофтой - татуировка , изображающая скорпиона. Ногти зелёного цвета. Лёвой рукой указал на пару пунктов в открытом меню. На большом пальце - фиолетовое кольцо. Допустим , она его нашла. Значит , первая часть задания выполнена. Теперь - слежка.

***

Он резко поднялся. И направился к выходу. Сакура подождала минуту и вышла следом. Пустующие улицы. Десять вечера. Стремное время. Он не боится ни карманников , ни головорезов. Крупная рыба. Это его все боятся. Она следовала за ним уже пять минут. Вдруг он резко завернул в какой-то двор. Там эхо. Это плохо. Харуно завернула за ним. И так риск , просто добавим градус. Он был в конце. Уже под другой аркой. Сакура дождалась , когда его силуэт растворится в тени здания , и рванула вслед. Так они петляли по незнакомым девушке дворам. Сколько - один Бог знает. Она боялась достать телефон и осветить себя. Или потерять его из виду. Он завернул в очередную арку. Опять… Ее уже это достало. Она устала. Она хотела домой. Спать. Рядом с Какаши. Под тёплым одеялком. В этих раздумьях завернула за угол. Его нет. Допустим. Он уже на улице. Она слишком медленно шла. Уже виднелся свет ближайшего рабочего фонаря. И вдруг он потух. В кромешной темноте , как по сигналу , по шее скользнуло что-то острое и холодное. Ком подкатил к тому месту. Сердце ухнуло куда-то вниз. Как будто вывалилось через ступню. Нож. И такой же холодный голос. Почти шёпотом. - Ты кто такая? - В смысле… - ИМЯ ФАМИЛИЯ!!! - Сакура Харуно. - Уже лучше. Место жительства?! - … - Щас зарежу ! МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!! - Не местная. - Где здесь проживаешь , я спрашиваю. - В главном отеле. - Место работы? - У себя дома учусь на медика. - Подработка? - Медсестрой в детской поликлинике. - Возраст? Главное не облажаться. - Девятнадцать. - Господи , малолетка. Как тебя угораздило сюда попасть? Цены на квартиры? - Мгм… - Только не плачь. И тут он резко развернул ее к себе лицом и словно зашипел. - Зачем следила за мной ?! Сука , повторю , зачем ты за мной следишь? Он начал тормошить ее за плечи. Сакура начала захлебываться в слезах. У неё начиналась реальная истерика. Но не была бы она госслужащей , если бы не использовала бы это в свою пользу. Невнятно выговаривая слова , она пыталась что-то сказать. Красноволосый понял - классическая девчонка. Пока не успокоится - бесполезно что-то узнавать. Через пять минут она наконец придумала хорошую версию. - Я… я хоте… хотела, чтобы… чтобы… чтоб… познакомиться… красивый … говорили… я приезжая … узнать… связи есть , м-может … помочь… наверное … И опять уткнулась в ладошки. Все , что он только что услышал , Сасори пытался собрать во что-то нормальное. - То есть , тебе кто-то из девчонок сказал , что я тут в масле катаюсь и могу тебе помочь устроиться? Так? - Мгм… - Ладно , на тебе мой номер. Я сегодня уже бухнувши, а на светлую башку дела мутить нельзя. Завтра в час на центральной площади. Не опаздывай. Терпеть не могу ждать. Или заставлять ждать других. Сможешь прийти минута в минуту? Если - да, то я тебя устрою ,куда тебе надо. Пока. И он пошёл в совершенно противоположную сторону. Сакура тоже встала и пошла домой. Слишком много нервов за сегодня. Если он ее схватит - во второй раз не отпустит. И если просто убьёт , то это будет милостиво с его стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.