ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Точно всё нормально? - Мгм… - Ты уверена , что надо продолжать это все ?! Это же невероятный риск!!! - Скажи честно , ты боишься за меня не только как капитан , но и как парень. Не парься. Все под контролем. Хотя сама она в этом не была уверена. Она пришла к начальству. Сказала , что спалилась. Плохо,- сказало начальство. Добавила , что договорились о встрече. А это идея, - сказало начальство. И приказало втереться в доверие. Просто и легко. Но лишь на словах.

***

В городе было несколько «центров». Центральная улица, центральный сквер, центральный фонтан и центральная площадь. Улица была для встреч головорезов и карманников. Сквер - для мафиози и глав организаций. Фонтан - для наркодиллеров и прочих «продавцов». А площадь - для лиц крупного масштаба. Мдааа , интересный городишко , не правда ли ? На улице не было фонарей. Страшнейшее местечко. Там никто никогда , кроме самих головорезов, не ходил. В сквере - тихие и аккуратные местечки , скамеечки, газон и пруд. Само умиротворение. И люди в деловых костюмах. С пистолетами за поясом и прикрытием. Фонтан - злачное место. Рядом и в воде валяются окурки , шприцы , пустые пакетики и крышки от бутылок. А на площади - рынок. Умно. Очень умно. Получается , ты стоишь среди каши из людей , ты всех видишь , тебя никто не видит, кроме того, кому можно или нужно. Без минуты она была рядом с местом встречи. Некстати вспомнилась фраза. «Место встречи изменить нельзя». Грустный фильм. Неприятные мысли. Собралась с духом. Глянула на часы - без пятнадцати секунд - и пошла. И попала в нескончаемый поток людей. Рядом с ней споткнулся и упал какой-то старичок. Его тут же подмяли под себя. Даже вскрика перед смертью не было слышно. А , может , его и не было… Ей сделалось жутко. На шее чувствовалось чье-то дыхание. - Пошли - прогуляемся до барной стойки. Пошлый шёпот на ухо заставил вздрогнуть. Она в этой толкучке не могла даже голову повернуть. Тут ее схватила чья-то рука и утянула в сторону. - Молодец , смогла не сдохнуть и минута в минуту прийти. Похвально. Это Сасори. Господи, сейчас она рада была , что стоит с этим уголовником. Вокруг стояли непонятные прилавочки. Они стояли как раз за одним из этих полуразваливавшихся ларьков. - Пройдёмся. Надо обговорить пару моментов. Она кивнула. Он опять взял ее за руку. На этот раз он втянул ее за собой опять в эту людскую реку. Только теперь было не так страшно. Несмотря на свой рост , Акасуно внушал уверенность и спокойствие. Ещё и красивый. И Харуно непроизвольно начала сравнивать его с Какаши. Такой же красивый. Но ниже. И мышцы не такие рельефные. При этом волосы поаккуратнее. Насчёт физподготовки , они были похожи , но в рукопашной битве выиграл бы Хатаке. Просто он весит больше и он выше. Но пока что она просто шла за Сасори Кровавого Песка и все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.