ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Они долго ходили и разговаривали. Сакура сама не заметила , как это перетекло в что-то наподобие свидания. Она начала соображать , что к чему, только когда Акасуно предложил ей забежать в тот самый бар. - Там почти никого сейчас нет. Никто ничего не сделает. Ха , как будто она боялась. Неееет , нифига. После того , как она идёт за ручку с одним из опаснейших преступников, ей уже не страшно. Барменша, увидев их вдвоём , только не завизжала. На этом ей спасибо. - Вааааай , кого я вижу!!! Сасори ,твою мать, а рядом с ним девушкааааа!!! Идут , сука, вместе!!! За руку!!! Сакура , ебать, мои поздравления. Ты смогла заарканить такого , блять, мужика… Боже мой, я сойду с ума. Пиздеееец! Впервые после того случая я вижу кого-то рядом с Сасори Красного Песка. И он , блять, улыбается!!! - Таюя , заткнись. - Что ?! Я не расслышала , гандон. Пидор ебаный , повтори ещё разок. - Таюя , я сейчас тебя убью. - Ох, ладно, ладно! И тут с конца зала послышался крик. - Кто сказал , что убьёт Таюю?!! Оттуда по направлению к ним уже двигался здоровенный бугай. - Я. Бесстрашию Сасори , кажется, не было предела. - Это ты? Сука крашенная!!! Это я тебя щас прибью и шлюху твою выебу!!! - Извинись. - Я?!! Извиняться???!!! Перед кем это!!! - Перед моей девушкой. Если , конечно , не хочешь потерять шанс попасть в рай. - Кто кого сейчас на небеса пошлёт!!! Я тебя… - Запомни: мое имя - Сасори Кровавого Песка. В глазах качка отразился испуг. - Ты… Кровавый Скорпион?!! - Да. Бугай дернул было руки к горлу красноволосого. Но тут Сасори быстрым движением(Сакура даже не поняла - откуда и как) выхватил пистолет и выстрелил набитой рукой ровно в шею парню. Тот резко остановился. Воздух засвистел у него из дыры. Он начал царапать руками горло. - Смотрите все. И помните. Я никого никогда не прощаю. У него сейчас такое же ощущение, как если бы его душили. Он сейчас расцарапает себе рану чисто инстинктивно. И только хуже сделает. Через пять минут он сдохнет. Все окружающие , кроме рыжеволосой девушки за стойкой , привстали со своих мест. Они в шоке смотрели на предсмертные муки парня. Сасори лишь убрал пистолет. И слегка пнул ногой и так падающее тело. Оно плюхнулось на спину. Сасори встал ногой на живот бугая. Тот ещё сильнее стал сражаться за свою жизнь. Воздух ещё большим потоком выходил через его горло. Акасуно перешагнул через подыхающего с присказкой «расти не будешь» и подал руку Харуно. Она слегка покраснела и , подавив рвотный рефлекс, последовала за Сасори. Он не оставил покраснение ее щёк без внимания. - Румянец тебе идёт. Как раз под цвет твоих волос. - Спасибо… - Ты напугалась этого подонка? Ну , видишь , ничего с тобой не случится. Девушку скорее поразило , как он без раздумий просто убил человека. От этого шёл мороз по коже. Хотелось остаться одной. Просто одной. Но он явно хотел ещё чего-то. Он указал глазами на какую-то дверь. Таюя кивнула. Он потянул розоволосую за собой. Они оказались в каком-то помещении. Пара тусклых лампочек вместо освещения. - Я хочу серьезно поговорить. Готова? - Мгм… - Ты мне понравилась. Ты красивая , весёлая. Храбрая и сильная , при этом не лишена женственности. Со своим шармом. Я могу тебя не только устроить на работу. Я могу тебя устроить туда , где работаю я. И … я бы хотел быть твоим… парнем. Если хочешь. Ты можешь отказаться или подумать. Я подожду. Если ты не категорична , то подумай до завтра. В двенадцать дня. Здесь, в баре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.