ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сакура уже не удивлялась. Само собой , верхушка не подумала и пяти секунд. Предложил стать девушкой? Так чего ж ты ждёшь? Какаши она решила не говорить. И так он весь на нервах , так ещё и ревновать начнёт. И , кстати , повод хороший. Она продолжала идти. Надо будет вовремя прийти. Дойдя до нужной улицы , пошла прямо к зданию. Вдруг из подворотни прямо перед баром послышался томный выдох. Сакура даже не замедлилась. Только искоса взглянула. И внутри охуела. За поворотом какой-то темноволосый парень прижимал Таюю к стене. - К-кидомарууууу,- томно проныла девушка,- блять , прекрати уже , пидор , блииин , мне на смену идти. - Не отпущу , пока не вытрахаю все матерные слова, которые содержит этот ротик. Сакура поспешила пройти мимо. Ей не хотелось к этому присоединяться. До бара осталось десять метров. А за десять метров может что угодно случиться. Пять. Три. Два. Один. Схватилась за ручку. Дернула дверь на себя. Запрыгнула внутрь и отдышалась. За стойкой стоял молодой парень. Светлые волосы. Но взгляд приковывали накрашенные в ярко зелёный цвет губы. И подведённые глаза. Парень нервно поглядывал на часы. Выругался под нос. Опять те же лица , та же атмосфера. Тут через задний вход ворвалась Таюя. - Сакон , сори , электричка задержалась. - Твою мать, Таюя , ты рехнулась? Врать научись , ты в соседнем доме живешь!!! - Да ладно тебе… Она как раз подошла к барной стойке. Крашеный приобнял ее за плечо. и сказал на ухо(просто Сакура была рядом, вы не подумайте…) - Ещё раз ты задержишься - я тебя трахну прямо здесь , в туалете. Я же знаю , что на Кидомару напоролась. Шлюха. Таюю будто подменили. Она покорно встала за стойку и лишь через минуту на ее лицо вернулась прежняя ухмылка. А Сакон , судя по всему , так его звали, молча накинул куртку и вышел за дверь. Сзади кто-то положил руку на плечо. - Сасори? - Да , пошли. В ту же комнату. Такая же стремная обстановка. - Ну , решила? - Нуууу…, да , я … не отказалась бы… хочу сказать… - Да? - Да. - Вот и супер. Тогда поговорим насчёт работы. Можешь быть моим секретарем. Это не просто бумажки. Это постоянное сопровождение и слежка за моими вещами. Просто учёт всего. Помогает сосредоточиться и осознать свои истинные возможности. Но самому запарно. Зарплата - два косаря в день. Выдаю раз в неделю. Получается , в месяц примерно шестьдесят косариков. Смотря , сколько работаешь. Выходной когда хочешь. Только не больше трёх подряд. Согласна? - Вааааау… Для меня такая работа?!- сыграть бедную простушку было слишком легко,- А денег не жалко? - Оооо, ты не знаешь, какая зарплата у меня. Ты бы офигела😏 - А сколько? - А угадай. Теперь надо потихоньку добавлять. - Сто? - Неа. - Сто пятьдесят?! - Выше. - Двести, что ли?!! - Да больше , говорю. - Подожди… Триста?! Прыснул со смеху. - Минимум шестьсот😎 - … - Ладно , пошли - погуляем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.