ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Уже как пару недель она встречалась с Сасори. Сомнения прожигали изнутри. Было тяжело. Она параллельно пыталась строить отношения с Сасори , но и развивать их с Какаши. Хатаке смотрел на неё тепло и по-домашнему. А взгляд Акасуно все больше походил на такой же. Она начинала чувствовать пропасть между ними обоими. Она не могла состоять в двух отношениях. Разрыв шёл с обоими. Пустота внутри уже не заполнялась тёплыми словами парней. Она будто изменяла сразу всем. Неприятное ощущение. Только третьего , к которому можно уйти, не было. Начальство продолжало одобрять все , что происходило. А на просьбы девушки категорически отказывало. Уже получается , зачем бросать, хорошо идёт. Харуно так стрессовала в последнее время, что даже любимые вкусняшки не помогали. Какаши стал это чувствовать. Он все чаще спрашивал , как дела , все ли нормально и все такое. Спасибо , хоть не пытал , в попытках разузнать, что с заданием. А Сасори наоборот , стал более хладнокровным. Но не менее заботливым. Короче , на фронте эмоций и чувств у Сакуры дела обстояли , мягко говоря, плохо.

***

- Мы с ребятами едем на вечеринку. Снимаем домик за городом. Поедешь с нами? - А куда это? - За западной стороной города. Да поехали, не парься , ничего не случится. - А друзья кто? И сколько? - Это допрос? Ладно, девять. Там девушка тоже будет. И не проститутка , не подумай. Мои коллеги. Просто побухаем немного , похомячим , посмотрим фильмец и все. Просто дружеская встреча. Ну , может потанцуем… - Хорошо. - Спасибо, что согласилась. Завтра в шесть вечера. Ммммм…, я думаю , я позвоню тебе. Примерно за полчаса. И встречу тогда и назначим. Пока! Подозрения накрывали волной. Уже осталось три часа. И то неполных. Обычно он четко говорит время и место встречи. И не звонит. И утром. А не поздно вечером. Главное , чтобы в кровать не завалил. А то трындец. Если залетит, то проблем не оберёшься. Во-первых, родители. Как она будет объяснять? Мол , так и так, залетела от преступника , сама не знаю , где он. Во-вторых, начальство. Это ж сколько гемора со всем этим… А Какаши… если она переспит с Сасори , это будет удар ниже пояса. И он ей не поверит. Это же будет чистой волы предательство!!! Что она ему скажет… Но надо. Надо. Идти и все тут. Уже осталось два с половиной часа. Поэтому Сакура немедля помыла голову , высушилась , расчесалась , слегка подкрасилась. И как раз позвонил телефон. Но ещё же полчаса?! Но звонил Хатаке. - Сакура, ты ещё дома? - Да… - Короче , я тебя страхую , ты должна мне сказать место встречи, как только сама узнаешь. Я туда подъеду. Я тебя буду контролить все время , пока ты там будешь. - Не вопрос. - И ещё … - Что такое? - Ну, он красивый? - Очень. Но ты ещё красивее. ☺️ - Уже легче😅Хорошо , тогда звони. Пока. - Пока… Она молча уставилась на фотку парня у себя в галерее. Сасори красивый. Но ты ещё красивее. Телефон опять завибрировал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.