ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Выходи , подберу. - Куда выходить? - Да из отеля просто выйди. Я подъеду. А хотя…, подойди к супермаркету на противоположной стороне. - Выхожу. Сразу звякнула Какаши. Глянула в окно. Нашла машину, в которой ей помахал рукой пепельноволосый. Ну , удачи тебе, Сакура. Давай. И она вышла из отеля. Коротенькие чёрные джинсовые шорты. Светло-желтая футболка. Поясная сумка с самым необходимым: телефон , немного косметики (на всякий случай), наушники и деньги. Совсем чуть-чуть. Короче, даже у Какаши глаза округлились. Она ему незаметно подмигнула и улыбнулась. Он помахал рукой и переключился с паркинга. Розоволосая завернула за угол. Там продуктовый. Но рядом - ни одной машины. Она оглянулась на легкое пибикание сзади. Чёрный джип стоял на соседней улице. Открылось окно и оттуда высунулся Акасуно. Сакура уже не медля пошла к машине. Убив все сомнения. Будь ,что будет. Дверь открылась , и Сакура поняла - приключение начинается. Все пять мест были заняты. Спереди сидела девушка с сиреневыми волосами. На водительском - рыжик в пирсинге. Сзади за водителем сидел угрюмый парень в маске. Посередине - блондин , смахивавший на девчонку , но с чисто мужским, низким голосом. А Сасори , сидящий с краю , протягивал к ней руку , предлагая сесть на колени. Пришлось сесть. Благо , она сидела не прямо на коленях , а между ног. В физическом смысле намного лучше - задница болеть не будет. В моральном - ещё хуже. Захотелось спрятаться в наушниках. Она порылась в сумке и выудила кейс. - Ты не против? Что? Ааа, наушник… Романтик хренов. - Что слушаешь? - Сейчас услышишь. - Стеб подчиненным не игрушка😈 - Ой , ты против стеба? - Стеба подчиненных над начальниками. Он обнял ее за талию. Только не просто так. Приподнял футболку. Потом заполз руками под резинку шорт. Харуно напряглась всем телом. Стал поглаживать по низу живота. Через пять минут чужие руки на животе она уже воспринимала без стресса. Ребята на передних явно были парой. Руки держали вместе. Переглядывались. Было приятно, что она здесь не единственная девушка. Уже хорошо. - А где все остальные? - На второй машине. Они опоздают. Или ты предлагаешь их тоже на коленки? Тут голос подал блондин. - Только Кисаме не поместится. А Хидан обосрется. Итачи со своей гомофобией пойдёт пешком. Зетцу поедет сверху. А Тоби - с Конан. - Так , я сейчас врежусь, не отвлекайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.