ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Домик ничего себе. Точнее , большущий дом с территорией. Пара собак залились лаем. Из ворот выпрыгнул мужичок и отдал ключи. Они припарковались. Легко подбросив ключи и поймав их , рыжий отпер дверь. - Ну , добро пожаловать. Делаем, что хотим. Хоть поджигаем. Только собак не убивайте, Конан попросила. Судя по всему, это его девушка. Допустим. Она знает уже двух. Вернее , трёх. Ещё Итачи. Но в лицо она его не знает. Уже хоть что-то. Они прошли в дом. Прихожая. Дальше , через открытую дверь ,виднелась гостиная. Гигантская комната с телевизором на пол стены , приставкой , большущими диванами и многим другим. - Вау… Даже актёрского мастерства не потребовалось. Восхищению и так не было предела. - Круто, правда? Вот так и живем. - Прям так? - Ага , с шиком и блеском,- бесцеремонно влез в беседу блондин. - Дейдара, блин, ты можешь не лезть в мои разговоры, ммм? - Ой, Сасори-дано, прям уж не могу, я напарник или кто? - Балабол. Глянь , Сакура , у него даже тату в виде ртов на руках! Ужас. А болтает, как заведённый. Харуно уже в этом убедилась. - Сасори… - Да? - Можешь поговорить? - Не вопрос. Дей, закинь наши вещи. Я тебя слушаю. - Не мог бы ты меня познакомить с твоими друзьями? - Хорошо. Извини, что не догадался. Девушка - это Конан. Рыжий - Пейн - ее парень. Этот долбаеб - Дейдара, мой напарник. Считай , ближайший коллега. А вон тот , в маске - Какузу. Он у нас типа бухгалтера. За финансы отвечает. Но у него другая команда. Просто нас десять , мы по командам в машины могли бы влезть , но у второй группы типа задание. Завезти к знакомым посылку. - А что за посылка? - Эээ, мы отдыхать приехали , ни слова о работе!!! - А можно ещё вопрос? - Что такое? - А у Таюи есть парень? - У Таюи? Как тебе сказать… У неё их несколько. Она просто не знает пока , кого выбрать. Кидомару , Сакон , его брат, Кабуто , через которого мы и знакомы , Кимимаро… Даже если она начнёт выбирать , они передерутся. Поэтому , у неё их много. - Аааа… - Ладно , пошли вещи раскладывать. - Какие вещи? - Да шучу я , продукты и бухаловку. Подозрительно. Он все чаще оговаривается и переводит это в шутку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.