ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ладно, допустим. Прошло уже часа два , может побольше. Сакура сдружилась с Конан , помогая накрывать той на стол. Застебала Дея вместе с Сасори. Поболтала по душам с Пейном. Поговорила с Какузу по поводу бухгалтерии и ее сложностей. Подружилась со всеми. И действительно, у Акасуно были классные друзья. Во дворе зафурчал двигатель. - Блииин , Сакура , сейчас душно будет. Придёт один человек , с которым даже вентилятор в рожу не помогает!!! - Дей , прекрати гавнить Итачи!!! Он нормальный парень! - Ой , Конан , а про Хидана ты не забыла? Это же матерящийся кусок говна!!! Сакура, закрой уши сейчас , потом будет поздно! - А про моего напарника это правда. И реально , как говно - не тонет. - А ВОТ И МЫ!!!!!!!! ДЕЙДАААААРАААА СЕМПААААААЙ!!!!!!!! - ТОБИ ПРИДУРОК!!! Сакура как будто увидела второго Саске. Сразу узнала. Это Итачи… Взгляд , полный страданий, морщины , как у старика , худощавое телосложение. Чёрные волосы , но не с синеватым отблеском. И этому несчастному человеку собрался мстить Саске?! Ещё и мстить?!! Рядом - высоченный парень. С синими волосами. На его фоне старший брат Саске смотрелся гномом. На Дейдаре висел какой-то брюнет в маске на все лицо. Он и орал. В дверь протиснулся зеленоволосый пацан. И тут из прихожей послышалась порция отборного мата. То есть , когда говорят , трёхэтажный мат - это детский сад. Тут прям небоскрёб. - Я @ не @ @ @ я просто @ @ не знаю , как @ я @ @ дошёл. @ , @ , @ вы все тут @@&&@@₽@₽&&@(10 секунд)@@&@@!!!!!!!!! Сакура была в шоке. У остальных на лице килограмм заебанности. Видно было , что это повседневный лексикон седоволосого парня. - Постыдись , Хидан , тут девушка. - И что @?! Я @ перед какой-то @ @ @ должен себя @ ограничивать в своих @ @ изречениях?!!! Мне @ на всю эту @ @ поэтому пошли вы все @ @ @!!!!!!! - Новая девушка, не Конан. - Ой , @ @ @ @, то есть , ты @ считаешь , @ , что @ я буду @ перед @ @ @ этого @ @ @ @ @!!!!!!!!!! - тихо все. Пойдёмте в гостиную. На повестке обсуждение планов. Хотя рыжий парень с пирсингом сказал первую фразу почти шёпотом , все моментально заткнулись. С непонятным испугом посмотрели на Пейна , будто он их сейчас по стенке размажет. Все , кроме Конан. Она лишь прильнула к парню , ласково поглаживая того по спине. Все молча двинулись в комнату , но по дороге Хидан успел обматерить Какузу , кто-то отдавил ногу зеленоволосому , Итачи (судя по всему , это он) заехал оплеухой по затылку Дейдаре , синеволосый здоровяк похлопал по плечу Сасори ( который тут был ниже всех ), Пейн почему-то заорал на парня в маске , за то , что « пристает к его девушке». Одна Конан была в полном спокойствии. Девушка рассказывала , что она тут как мать. За всеми все стирает , убирает , контролирует , готовит. И , хотя ей помогают , она действительно ощущает себя как многодетная мать одиночка. Причём детей совершенно разных , одинаково любимых , но чересчур буйных. Сакура ещё пребывала в некой коме , когда ее за плечи усадили на диван. - Все норм? Сасори. В этой толпе ужаснейших убийц он был для неё единственной поддержкой. Хотя бы моральной. И немалой физической. Ее хотя бы не убьют забавы ради. Уже хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.