ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Вопреки всем ожиданиям компания оказалась нормальной. Прикалывались , смеялись , веселье шло на всю катушку. Вполне адекватные ребята. Сакура уже стала забывать , что это - преступники , а она - агент под прикрытием. Приятная домашняя атмосфера настраивала на мирный лад. Уже давно все переговаривались потихоньку, без криков. Даже Хидан стал чуть меньше материться. Чай и кофе, печенюшки и какой-то канал , новости, кажется , создавали уют и теплоту , которых Сакуре так не хватало последнее время. На шее чувствовалось дыхание Сасори. Он периодически зарывался носом в ее волосы. Красота … - А теперь планы на будущее. Я буду краток , потом по командам разберём. Здесь ночуем , выезжаем в семь тридцать. В пятнадцать минут всем быть готовыми. Вещи собраны , дела сделаны , ехать минимум часа три. Главное до штаба добраться. Поподробнее. Какузу подметет следы. Отдаст ключи этому мужику , прибьёт болтливых и заметёт координаты. Зетцу разберётся с камерами и системами оповещения по маршруту. Едем на двух машинах. Какузу на первой. Подхватишь Зетцу рядом со штабом. Вторая - грузовичок. На ней - только люди. Вещи закинем на вокзал. На всякий пожарный. Машину ведут Кисаме и Итачи в четыре руки. Сменяетесь на ходу каждые два часа. Мы с Конан одного болтуна крепкого навестим. На третьей машине. Получается , Сасори , Дейдара , Хидан, Тоби и Сакура в кузове. Значит , Дейдара и Хидан поочередно следят за наличием хвостов. Всем все ясно? Харуно хотела было спросить, а при чем тут она , но Акасуно стиснул ее запястье в своей ладони. - Потом объясню. Молчи. - Раз всем все ясно , тогда разойтись по комнатам. Отбой. Я и Конан - в первой , Тоби - во второй , Сасори и Сакура - в третьей , Кисаме и Итачи - в четвёртой , Зетцу и Дейдара - в пятой , Хидан и Какузу - в шестой. Всем спокойной ночи. - А причём это я?! Я на вечеринку приехала , а не в табор переезжающий!!! - Ну , извини , забыл предупредить… - Да что ты! Забыл предупредить???!!! То есть , ты забыл сказать мне , что переезжаешь и меня с собой берёшь?!!!!!! - Да нееет, ты не так поняла … - ДА ВСЕ Я ПОНЯЛА!!! Только мне домой надо. - А это зачем? - В каком это смысле, зачем? Домой я не могу поехать? Я никуда не собираюсь ехать с вами! - А тебя никто не отпускает. - Всмысле?.. - В прямом. Ты никуда не поедешь. - Мне домой надо , Сасори , пойми ты наконец! - Понимаю , понимаю. Агентам ведь надо оперативно передать информацию… А тебе нужно оправдать доверие , тебя ведь даже в обычной базе нет, ты новенькая. Я сам через подобное проходил. Тебе ещё и с первой миссией нормальной не повезло. Тебе поручили преступников мирового класса. Да ,кстати, дверь закрыта. И в комнате , и в коридоре , и в доме в принципе. А окна на особенном замке , вы не проходили такие. Не вскроешь. Приближаться медленно к окнам не надо. И стекло твёрдое , не пробьёшь. Просто мы все уже давно знали. Извиняй. На протяжении этой речи Сакура молча стояла и охуевала. Акасуно ловил все ее телодвижения и пресекал все попытки. И она понимала , что бесполезно что-то сейчас делать. - А если ты заснёшь? - А мы сегодня спать не будем. Либо я тебя заставлю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.