ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
И заставил , мразь конченая. Они уже третий час перлись в этом тупом грузовичке. Проехали уже не один город. Полиция считала , что кроме хлеба водила-дрыщ и двухметровый грузчик ничего везти не могут. В чем очень крупно ошибались. Но и Акацуки не просто ехали. Давно проложенный маршрут, убитые или подкупленные свидетели и службы, собственно , как и ожидалось - комар носа не подточит. Ей хотелось расплакаться. Хотелось , чтобы это был кошмар, страшный сон. Хотелось зажмуриться , ущипнуть себя за запястье и проснуться. Надо было думать, что с этим делать . Причем срочно. Сумочку у нее забрали, скорее всего , порылись в контактах и обнаружили дофига пропущенных от MY LOVE. И , наверняка , уже вычислили , кто звонил. А Итачи знаком с составом их команды. Просто ВАУ. Тем более, ее могут взять в заложники. Какаши , если столкнется с этим, скорее сдохнет сам , чем сделает выбор между своей возлюбленной службой и возлюбленной девушкой. А преступникам наплевать. Наплевать на их любовь. Наплевать на их жизнь. Наплевать на людей в принципе. На обычных людей наплевать. А вот на спецагентов - нет . Их они ненавидят. Сакура содрогнулась, вспомнив об одной истории , которую им рассказала Анко-сенсей. Ребятам не было еще двенадцати. Анко задумчиво смотрела в одну точку. Звонок прозвенел еще пять минут назад. Она оторвала взгляд от рук , перепачканных в чернилах потекшей гелевой ручки , и обвела помутневшими глазами галдящих ребят. Разноцветные макушки пестрели на фоне черно-белой формы. Вдруг монотонный шум прервал громкий смех , больше походящий на ржание. Парни на последней парте , видимо , вспомнили очередной прикол. - А ничего смешного нет. Вообще ничего забавного. Вы потом тоже умирать будете. Либо жертвовать чужими жизнями ради себя. И сейчас я вам советую на всех уроках напрягать свои пока никчемные мозги. Чтобы потом сначала думать , а потом уже что-то делать. Нездоровая тишина повисла в кабинете. Анко снова опустила глаза. - Он тоже постоянно ржал на уроках. Мы с ним смеялись , прикалывались над одноклассниками , троллили учителей. Всю школу с ним за одной партой... Потом совмещение наших отрядов и ... Да много чего еще можно вспомнить. Он всегда излучал счастье. Всегда. Даже убивая людей, он заставлял других верить , что он все делает на благо. А потом... Она незаметно смахнула слезу. - Потом мы разъехались. Миссии в разных городах. Потом я стала учителем. Последний раз я его видела примерно два года назад. А сейчас позвонили знакомые из АНБУ, спросили , знаю ли я его родных , живые или нет и все такое. Формальности. И рассказали как он умер. И видео прислали. Кто на медиков хочет или нервы стальные , можете подойти , посмотреть. Урок я вам сегодня , сами понимаете , не смогу провести. В туалете Анко смывала черные отметины с рук. Будто кровь. Дибил, надо было думать , прежде чем лезть на разведку в штаб Акацуки. Дурачок. Как котелок не варил, так и не доваривал всю жизнь. Сначала чувствовал , потом делал. А думал только спустя пару часов и то не всегда. Эта расчлененка просто ужасна. Нужно иметь нервы из камня, чтобы это смотреть. Каким же нужно быть, чтобы разрывать тело живого человека на куски , при этом поливая внутренности и слизистую соляным раствором? А лить уксус на глаза... Ужас... Он не кричал. Просто не было сил , вот и все. И только зная подробности этого дела и обладая наметаным глазом на живучесть, можно понять , что мучают еще живого человека в здравом рассудке. И это ее сосед по парте. Она слишком хорошо знала его жизнерадостное лицо. Боже , когда же наконец поймают этих жутких людей , которых и людьми не назовешь!!! Красноволосый приобнял ее за плечи. - Ты чего дрожишь, холодно? Харуно была одной из тех, кто собирался стать медиком, поэтому девочка протолкалась через гущу парней и заглянула на стол. На экране светилось изображение окровавленного человека, достаточно молодого, который еще дышал. В камеру попадали два человека, которые , собственно , и пытали молодого спецагента. Один - зеленоглазый брюнет в маске. Второй - кареглазый пацан, даже моложе, чем расчлененный паренек. С волосами цвета крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.