ID работы: 13858948

Стать крутой училкой

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик. ПУБЛИЧНАЯ БЕТА ВКЛЮЧЕНА

Настройки текста
      — Э-эй! Руки! Руки убрал! — кричал Россия. Он быстро сообразил, что его куда-то закинуло. Опять.       — Что случилось? — спрашивал недоумевающий Пруссия. Он держал руки на талии девушки. «Она» встала недавно. Лекарь сказал, что с девушкой всё в порядке. Просто аллергия на табачный дым. Ах, если бы знала Российская Империя, что Пруссия не спал всё это время! Одним только слугам да жильцам дворца известно, как переживал мужчина. Хотя, нет, лучше ей не надо этого знать. Вдруг, она снова потеряет сознание? От его рыцарского поступка, разумеется.       — Просто… Просто отстань!       — Россиюшка, милая! Что с тобой? Расскажи. Тебя расстроил Англия? Аль я тебя чем обидел? Расскажи. Расскажи, — Пруссия попытался прикоснуться к мягкой женской щеке, за что, собственно, получил хорошую пощёчину.       — Я вроде ясно выразился, — сказал Россия, но резко опомнившись, поправился, — Выразилась.       Пруссия отошел в сторону и выразительно вздохнул. Он ходил взад-вперёд. Каблуки громко стучали по паркету. Он рассуждал вслух, что же всё-таки случилось с его «королевой». «Королева» же просто слушал бестолковую болтовню, большую часть которую он пытался понять по смыслу сказанного, из-за незнания слов. Ему казалось, что он общается с Украиной или Беларусью, в то время как те общаются на своих языках.       Ну, бабушка!..

***

      Я сплю? Или это правда? Я в самом деле мужчина? Боже, за что мне такое наказание! Нужно срочно найти Пруссию! Он наверняка мне поможет.       Увы, девушку интересовало только её новое тело. «Подарок» от мальчиков на щеке она не заметила. Хотя, навряд ли бы хоть кто-то этого заметил, если оказался в чужом теле.        Российская Империя собрала осколки терпения, придержала желание тут же зареветь от непонимания происходящего. Она сделала глубокий вдох и, словно скороговорку, проговорила вслух:       — Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!       Перекрестившись, девушка вышла из туалета. Мальчишки бегали по пансионату, взвизгивая и подпрыгивая от счастья.       — Осторожно! Не бегайте! Да что за дети! Не дети, а дьяволята какие-то! — ворчала Россия, пробираясь к кабинету, в котором очнулась. Новый голос ей резал слух, сердце и боевой дух.       — Эй! Дядь, дядь Рос! — окликнул её один из мальчиков.       Девушка развернулась и глазами стала искать того, кто её позвал. Ещё секунда — и в её лицо прилетело яблоко.       — Это… Ещё что такое?! — вскрикнула девушка, — Что за поведение?!       Коридор наполнился громким смехом. Все попытки перекричать детей оканчивались накипающией злостью Империи. Её никто не слышал и слушать не собирался. Тогда она ударила мальчика — пухлого, с рыжими веснушками — того самого, который кинул в неё яблоко.       — Я… Я буду жаловаться! — взвизгнул ребёнок. Он заорал так, что другие учителя выбежали в коридор, — Вы не имеете права! Не имеете права! Я маме расскажу! Она полиционер — и вас арестуют! Слышите?!       — Маменькин сыночек что ли? Что ты себе позволяешь? Неуч! Нет слова «полиционер»! — Россия обарила мальчугана злым взглядом, над которым остальные залились истерическим хохотом. Рыжий же заревел.       — Эй! Россия! Надо поговорить, — крикнул Германия.       Девушка закатила глаза и подошла к другому кабинету.       — Ну, что?       — Что «ну, что»? Какого хрена ты ударил ребёнка? Ты — учитель. Ты должен подавать пример! А не… устраивать цирковое представление с бюджетом один цент!       — Нашёлся защитник! Ты видел, что тот сделал?!       — Нет, но…       — Вот и помолчи! Не идёт очкастым, как ты, делать из себя умного.       — Эй!       — Не эйкай. Почитай на днях книгу «Как вести себя в обществе красивой леди», — но вспомнила, что сейчас она находится в мужском теле, поправилась, — Красивого мужчины. Могу одолжить, у меня дома пара томов завалялись.       — Да что с тобой сегодня?! Ты можешь объяснить? С утра все папки выбросил на пол, потом уснул прямо на уроке. Я тебя будил-будил. Ты не просыпался. Хорошо хоть, пока я к медсестре ходил, ты очнулся. Теперь конфликт с мальчиком. Ты понимаешь, что будет, если он всё-таки пожалуется маме?       — И знать не желаю. Не интересует.       Уснул прямо на уроке! Боже, что этот… этот… мужчина творил?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.