ID работы: 13859116

Одержимый эпистат

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 96 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Описать сейчас состояние и мысли двух людей было крайне сложно. Ибо разные эмоции, ощущения сменяли друг друга с бешеной скоростью.       Если говорить об Эвтиде, то вначале она испытала жуткий страх. Воспоминания того, как эпистат с лёгкостью перерезал ей глотку встали перед глазами и она напрочь забыв о том, что больше не являлась частью древнего Египта тряслась как осиновый лист. Когда же массивный мужчина с силой прижал её к стене, а затем страстно поцеловал Эва опешила.       Широко распахнув глаза, она никак не могла осознать, что Амен, который всей душой её ненавидел, сейчас сводил её с ума своей пылкой страстью.       Всеми силами стараясь высвободить руки из цепкой хватки, Эва в конечном счёте сдалась и позволила языку мужчины проскользнуть ей в рот.       Едва поняв, что девушка сдалась Амен, усмехнулся ей прямо в губы. Сказать, что мужчина был на пике блаженства это ничего не сказать. В свою первую жизнь, он всеми силами отвергал свои чувства к Эве. Внушал себе, что это нечто ужасное, потому и долго страдал.       Однако, сейчас наконец признавшись себе, что Эва для него подобного наркотику, Амен был искренне счастлив.       Забыв обо всем на свете, директор наслаждался мягкостью губ своей непокорной обольстительницы. Как же она была хороша! Ее нежная кожа, строптивый нрав, уста со вкусом клубники.       Больше всего в данной ситуации Амену нравилось то, что он наконец то (на время) смог подчинить непокорную Неферут. Силой прижимая нежные запястья Эвтиды друг к другу, Амен безмерно возбуждался от мысли, что Эва полностью в его подчинении…       А что будет если связать её? — проскользнула мысль, от которой мужчина чуть ли не дошёл до пика…       Вихрь эмоций охватившая обоих неожиданно прервалась, когда в дверь хранилища постучались.       Выругавшись, Амен нехотя оторвался от сладостного поцелуя, однако отпускать руки девушки не спешил.       До чего же она хороша! — мысленно отметил директор наблюдая за раскрасневшей Эвой, которая тяжело дышала и с непониманием смотрела на него.       Она была столь хрупка и невинна в его руках. Черт возьми как же ему хотелось привязать эту чертовку и хорошенько…       — Господин Амен, к Вам пришли посетители, мистер Беннет и мистер Бингли, — послышался вновь надоедливый стук, а затем и вовсе голос секретарши.       Тяжело вздохнув и с трудом убрав наваждение, Амен все же отпустил Эву, после чего на неё взглянув добавил:       — Мы ещё не закончили, черномаг!

***

      Как только директор покинул хранилище, Эва, которая только что испытывала неописуемый шок медленно сползла вниз по стене.       Умом она понимала, что следовало бежать как можно быстрее, однако тело, что было ватным не хотело её слушаться.       Проведя трясущейся рукой по волосам, Эвтида попыталась проанализировать, что черт возьми сейчас произошло? Верховный эпистат, который люто её презирал, пристально следил дабы поймать и наконец с радостью убил только что прижал к стене и страстно поцеловал?       От одной мысли, что она целовалась с Аменом, голова девушки готова была взорваться. Она не могла никак это осознать и принять. Как так? Он ведь ненавидел её, или быть может?        — Господин эпистат, — наконец соизволив поднять голову проговорила она и с вызовом взглянула на своего палача, — Я так полагаю Вы уже придумали как отыграетесь на мне?       — Да, черномаг, ты права, — заговорил эпистат, от голоса которого волна мурашек покрыло тело приговорённой, — Я выбрал каким способом тебя убить!       — Удивите меня! — бросила она ему лицо, всеми силами стараясь не выдать дрожь в голосе.       Воспоминая что она так старательно избегала неожиданно промелькнули перед глазами. Лишь сейчас спустя столько лет, Эва посмотрела на данную ситуацию совсем с другой стороны…       Он убил меня максимально гуманно — наконец осознала она.       Да, поступок Амена она не могла забыть и простить, однако впервые за все это время, она поняла, что эпистат на самом деле не ненавидел ее, а…       — К черту все! — вслух прошипела Эва, после чего встав с пола уверенной походкой вышла из помещения, дабы навсегда стереть из своей жизни эпистата.

***

      На следующий день Придя на работу на час раньше, директор который подобно юнцу не мог усидеть на месте с нетерпением ждал прихода Эвтиды.       Честно? Амен не желал, чтобы Эва знала о том, что он перерожденный эпистат. Мужчина понимал, что у Эвы могут быть страхи из-за его деяния, потому хотел расположить к себе девушку, а уж потом открыть тайну, однако все сложилось совсем иначе. Эва оказалась куда более сообразительной чем он думал.       Хотя, тем даже интереснее…       Мысли директора были наглым образом прерваны слабом стуком в дверь. Посчитав, что в нему пришла Эва за ответами, Амен ухмыльнулся и дозволил войти. Правда к большому разочарованию вместо Эвтиды в комнату вошла секретарша.       — Доброе утро, — мило улыбнувшись проговорила девушка лет двадцати пяти, — Ваш кофе, а также справка освобождения, от Эвтиды, — добавила она положив на стол бумагу с печатью доктора, — Нужна Ваша подпись, — произнесла секретарша, увидев непонимание на лице директора.       Ничего не ответив, мужчина взял лист и стал с интересом читать.       По причине здоровья, Эвтида Бекер освобождается от занятий и практики на неделю! — гласило заявление с подписью доктора и декана.       Теперь же должен был и он подписать…       Полагаешь что за неделю все утрясется? — ухмыльнулся он, — Что же, я дам тебе время все переосмыслить, потому…       Взяв с полки чёрные ручку, Амен с легкой улыбкой подписал заявление, дав тем самым Эве время на раздумья.       Он понимал, что для девушки было все слишком спонтанно и неожиданно, потому и готов был потерпеть.       Но, кто же знал, что одной недели будет мало? Вернее не так, кто же знал, что одна неделя была лишь началом?

***

      Неделю спустя       Сказать, что это была самые длинные и мучительные семь дней в жизни Амена это ничего не сказать.       Подробно хищнику он с каждым днём все сильнее ожидал прихода Эвы. Честно? Порой охваченный эмоциями Амен желал пойти к дому Эвы и немедля поговорить обо всем, однако холодный рассудок отрезвлял его и мужчина продолжал терпеливо ожидать.       И теперь наконец «дожив» до понедельника, Амен стал ожидать появления Эвтиды, однако вместо неё в кабинет вновь вошла секретарша, держа в руках очередное заявление.       — Месяц? — гневно спросил директор, сжав в руках несчастную бумагу.       — Это решение врача и декана, — пожав плечами ответила девушка, — Меня лишь попросили передать вам для подписи.       — Чем объяснили отсутсвие Эвы? Чем она болеет? — спросил мужчина, устав ждать, — В заявлении об этом не говорится. Может это на год? Или вообще заразно и мне нужно провести в музее чистку?       — Я не знаю, — промямлила секретарша, не зная, что так сильно разозлило директора.       — Позвони Эвтиде и скажи, что если она хочет получить подпись, то пусть сама придёт и расскажет что с ней. В противном случае я не подпишу, и она будет не допущена к экзаменам из-за отсутствия на рабочем месте!

***

      Тяжело дыша, юная красавица в обычный джинсах и чёрной футболке быстро преодолела ступеньки ведущие в музей.       — Ты все запомнил? — обратилась Эва к своему одногруппнику, с которым дружила с первого курса.       — Если ты через пять минут не выйдешь, выламывать дверь, — проговорил Джек заученную фразу, после чего наконец не выдержав спросил, — Скажи честно, он приставал к тебе, Эва? Если да, то я ему…       — Нет! — строго проговорила девушка, не желая загружать друга, — Это просто так. На всякий случай.       Слабо кивнув, Джек вместе с Эвой в скором времени оказались подле кабинета директора.       В последний раз посмотрев на друга, и мысленно уверив себя, что она в безопасности Эвтида без стука вошла в помещение с заявлением в руках.

***

      Услышав звук торопливых шагов, Амен, что сидел на своём привычном месте усмехнулся.       Догадаться кому принадлежал этот топот не составило труда. Потому он лишь откинувшись на спину стал с нетерпением ждать появления…       — Эва, — мелодично проговорил он, едва увидев как в кабинет вошла девушка с листком в руках.       — Добрый день, директор, — специально выделила она последнее слово, всем своим видом показывая, что не желает общаться на тему прошлого,       — Вот мое заявление, прошу подписать! — с этими словами она довольно грубо положила на стол бумагу и стала смотреть на Амена.       Мужчина же в свою очередь спокойно сидел и внимательно разглядывал строптивицу.       — И какая у тебя болезнь, моя непокорная Неферут?       — Не называйте меня так! — не выдержав гневно велела Эвтида, чем сыграла Амену лишь на руку.       — Верно, — едко проговорил он, — Тебе данное обращение больше не подходит, ибо ты изменила самой себе, став обычной смиренной девушкой, которая убегает от проблем.       Слова сказанные Аменом подобно пощёчине ударили по самолюбию красавицы. Да, Эва понимала, что это была лишь провокация, однако гнев, что сейчас руководил созданием девушки не дал разуму взять вверх и она не подумав заявила.       — Вы слишком плохо меня знаете. Я никого и ничего не боюсь!       — Потому ты придумала болезнь и сбежала от меня? — едко проговорил Амен, попав прямо в цель.       Стиснув зубы, Эва отвела взгляд. С ненавистью, однако девушка все же приняла тот факт, что бывший эпистат был прав. Она действительно подобно трусихе избегала встреч с ним. Хотя спрашивается почему? Ну, в самом деле, он же не убил бы её сейчас… Времена не те, да и они больше не враги…       — Трусость и не желание видеть пред глазами своего убийцу — две разные вещи, — гордо подняв голову заявила Эва, и тут же поникла услышав саркастических смех директора.       — Что Вам нужно от меня? — отбросив все защитные барьеры спросила Эва, устав от всего, — В первой жизни я поняла, Вашей целью было убить черномага и Вы это сделали, сейчас же что? Я вроде не черномаг, да и Вы не эпистат.       Услышав вопросы девушки, Амен убрал улыбку с лица. Игривая перепалка которую он затеял неожиданно обернулась серьёзным разговором и теперь Амен гадал стоило ли сейчас раскрывать свою душу? Заявить Эве о том, что она была важна для него, если даже себе он долгое время не мог это в этом признаться?       Была не была…       — Как бы прискорбно для меня это не звучало, — начал директор, — Однако с момента нашей первой встречи мысли о тебе не покидали меня. Будучи человеком слова и чести я гнался за черномагами и мысленно молил Богов сделать так, чтобы я ошибся на твой счет. Однако, увы, я оказался прав и ты являлась черномагом, — на этих словах мужчина осекся, однако взяв себя в руки добавил, — Я жалею о том, что жизнь сделала из нас врагов и я… вопреки своим чувствам убил…       — Чувствам? — горько усмехнулась Эва, прервав Амена.       Заправив непослушные волосы за уши, она с ненавистью взглянула на Амена.       — Не было у Вас ко мне никаких чувств! Иначе рука бы ваша дрогнула, и Вы бы не цинично расправились со мной.       — Я понимаю твою обиду, Эва, — тяжело вздохнув заговорил Амен, которому этот разговор дорвался далеко не легко, — Однако глубину своих чувств я понял и принял к сожалению лишь потеряв тебя. Вместе с тобой пропала и искра. Потеряв будто способность жить, я существовал и скитался по Египту ни на секунду не забывая о тебе.       Опустив голову, дабы Амен не увидел ее непрошенных и ненавистных слез, Эва проговорила.       — Что было, то прошло! — затем собравшись с силами она «проглотила» ком в горле и произнесла, — Зла на Вас я больше не держу. Знаю, это был лишь Ваш долг. Однако, прошу избавьте меня от своего общества.       Услышав просьбу Эвы, Амен до крови сжала кулаки под столом там, чтобы девушка этого не увидела. Нет! В этот раз он не позволит никому их разлучить, даже ей самой!       — Ты небезразлична мне, — с трудом проговорил он, всеми способами избегая слова «люблю».       — Сказал убийца жертве, — едко проговорила она, наплевав на чувства директора.       Горько усмехнувшись, Амен встал с кресла, чем по правде говоря напугал Эву. С трудом сдержав в себе порыв шагнуть назад, Эвтида с гордо поднятой головой следила за каждым движением мужчины.        — Не веришь в искренность моих чувств? — встав подле девушки спросил Амен, с трудом сдерживая себя.       — Ни капли, — не раздумывая ответила она.       — По твоему я лжец? Или быть может дамский угодник, что не упускал ни одной юбки?       — Тот, кто любит не убивает, — пропустив тираду Амена заявила Эва, тем самым давая понять, что будущего у неё с ним не будет…       От холодного и непроницаемого вида девушки, Амена бросало в дрожь. Черт возьми она была как тростинка рядом с ним. Амен никогда еще не встречал столь хрупкого и в то же время непобедимого соперника. Эва была непреклонна. Она не верила ему и даже не хотела дать шанса.       — Что мне сделать, чтобы доказать тебе? — последняя попытка.       — Вернись в прошлое и даруй мне жизнь! — с горечью произнесла она, после чего почувствовав сильное головокружение решила закончить разговор.       С трудом развернувшись Эва на ватных ногах поплелась в сторону двери. С пеленой на глазах найдя ручку, несчастная наконец открыла дверь и тут же застыла увидев яркую вспышку, которая в момент ослепила ее.       Прикрыв глаза руками, ничего не понимающая Эва стала ожидать. Спустя же минуту, когда свет исчез она убрала руки и тут же ахнула увидев…       — Как такое возможно? — с ужасом прошептала несчастная поняв, что находится у себя в покоях в в древнем Египте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.