ID работы: 13859183

Лапочка!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Первый раз в первый класс!

Настройки текста
Примечания:
1 сентября Вот и наступил весёлый и не очень праздник - День Знаний. В этот день все подросшие детки идут в школу. Для родителей же, этот день был началом страданий... Но не для Алека! Мужчина в очках шел рядом со своей маленькой дочерью, которой уже на следующий день исполнится семь лет. Он был счастлив за свою малышку, ведь когда дети идут в школу, они начинают учиться быть взрослыми. Считая то, что Фиоре - девочка одарённая, он знал, что с оценками у неё проблем не будет. Вот Алек ведёт Фиоре в школу, на первый школьный урок. Та была немного неуверенная, но не хотела подводить свой образ. - Я вижу, что ты чем-то обеспокоена... С тобой всё хорошо? - спросил библиотекарь у малышки. - Всё отлично, с чего ты это взял? - ответила девочка в юбочке, белой блузке и туфельках. - Ты выглядишь грустной... - отец-одиночка посмотрел на неё. - На самом деле, мне весело, потому что я буду учиться не в той школе, в которую меня "ЭммАчка" хотела отправить. - сказала последние слова с отвращением Фиоре и вспомнила о Эмме с Ноем. - И ты говоришь так о своей маме? - испугался Алек. - Она мне не мама! - крикнула девочка, как вдруг увидела свой класс, в который её записал "папа". Там как раз пришел учиться тот мальчик, который сын Тома и Джейка. Дэннис стоял с цветами для учительницы почти в середине толпы детей. Там ещё пришли учиться некоторые малыши из детского сада, что были с Фиоре. Более знакомым был сын Скотта и Доун - соседей родителей девочки. Но Фиоре обратила внимание именно на Дэнниса. - Почему я должна учиться в классе с этим нытиком? - спросила маленькая девочка. - Ты можешь пойти в другой класс, но именно тут, я думаю, хороший учитель. - ответил Алек и посмотрел на деток и учительницу Хезер. - И хорошие ребята. - Ладно! - недовольно вздохнула Фиоре и пошла к своим. Новая учительница встретила её с улыбкой, а ребята немного побаивались эту девочку. И только Дэннис улыбнулся увидев её. Фиоре слегка покраснела взглянув на него, но сразу надула губки. "Ты думаешь, что такой милый и невинный... Хотя, ты на самом деле милый." - сказала в уме девочка. Алек когда увидел, что Фиоре всё таки начинает дружелюбно разговаривать с Дэннисом и смущаться, то почувствовал у себя внутри что-то странное. То чувство, когда учащается пульс... Он ревнует? Ревнует свою маленькую дочь к какому-то мальчику? Такое часто бывает у отцов, когда их дети вырастают, женятся и уходят из дома, но... Для Фиоре это ещё очень далеко... Или же он не хочет отпускать её в школу, хотя сам работает там библиотекарем... - Слушай, а давай дружить? - спросила всё таки Фиоре улыбнувшись мальчику, когда они заходили в свой кабинет. - Я был бы не против. - Дэннис покраснел и сел за парту вместе с ней. Их учительница - Хезер, сразу начала знакомиться с детками. А вот Алеку пришлось пойти домой, так как у него был выходной. Он всё ещё был грустный, ему не хотелось находиться одному дома. Ему очень нравилось играть с Фиоре в карты и настольные игры, хоть она и мухлевала... А сейчас всё меняется и его маленькая малышка идёт в школу...

***

- Мы так и не можем найти своего ребёнка. - вздохнула женщина смотря на мужа, который разговаривал по телефону с полицией. - Нам очень нужно найти нашу дочь! Мы потеряли её три с половиной года назад! Уже половину Канады проехали! - тот уже был в отчаянии. "Мы тщательно осматриваем территорию, мы обязательно найдем вашу дочь!" - послышался голос из телефона. - Мы обязательно её найдём. Будем искать хоть сколько угодно лет, но обязательно отыщем! - успокаивал мужчина любимую обнимая её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.