ID работы: 13859183

Лапочка!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: День Рождения Фиоре

Настройки текста
Примечания:
Какой самый лучший день в жизни ребёнка? Конечно! День Рождения! И этот день настал для одной маленькой девочки, которую зовут Фиоре! Она ждала его целый год и наконец дождалась. Алек был очень рад за свою малышку, но решил не приглашать Эмму и Ноя на праздник. За всю ночь до этого дня, он украшал комнату, а также готовил торт. Всё это он сделал за три часа и благополучно лёг спать. На утро же, Фиоре проснулась и решила сразу побежать в гостиную, а там… Девочка увидела несколько коробок с подарками, на телевизоре гирлянду с надписью «С Днём рождения!»… А также спящего на диване отца. Похоже, он так устал, что решил поспать в гостиной. Малышка подошла к нему и захотела разбудить, тем самым взяв праздничную дудочку и подудев в неё. — Да, я не сплю! — испугался Алек и увидел смеющуюся над ним «дочь», а потом только улыбнулся ей и обняв сказал. — С днём рождения, Фиоре! — Спасибо! — хихикнула девочка и немного покраснела. — Кстати, не хочешь устроить вечеринку? Позовём твоих одноклассников. — спросил отец и встав с дивана пошёл наливать чай. — Ну-у… Можно… — неуверенно ответила Фиоре. — Вот и отлично. — библиотекарь решил позвонить родителям всех ребят из класса дочери, но согласились прийти только шестеро. Через полчаса в дверь постучались. Фиоре сразу побежала открывать. Открыв дверь, она увидела трёх мальчиков и трёх девочек из её класса, а также учительницу, которая пришла поздравить малышку с праздником. Среди ребят Фиоре увидела и Дэнниса, который принёс ей подарок. Девочка конечно же смущённо посмотрела в сторону. Алек это заметил и решил помочь своей малышке. - Давай, пригласи всех к столу. - он с волнением взглянул на неё, а потом на других деток. - Давайте, проходите, сейчас принесу торт. Все детки зашли в гостиную с шариками в руках и сели за стол. И лишь Дэннис сначала подошёл к Фиоре и отдал ей коробку с подарком: - С днём рождения... - он также смущённо отвёл взгляд и поставил ногу на носок. - Спасибо. - та чтобы не потерять свой образ, сразу открыла порвав коробку и увидела плюшевого котёнка. - Эм... - Может, пойдёте чай пить? Имениннице уже пора к столу. - отвлёк деток Алек и принёс торт для дочки с семью свечками. Фиоре и Дэннис пришли к остальным. Там уже сидели многие знакомые детки: младший сын Скотта и Доун - Джони, дочка Тоффера и Эллы - Лила, сын Трента и Гвен - Бен, дочь Эми и Родни - Амалия, и дочка Дэмиена и Прии - Диана. Именинница была рада всем гостям, даже своей учительнице Хезер. Алек же был рад, что День Рождения его малышки именно в выходной. Поставив торт на стол, мужчина сел рядом со всеми и подождал, пока Фиоре задует свечи. - С Днём рождения! - крикнули детки, отец и учитель. - Спасибо. - улыбнулась уже семилетняя девочка и посмотрела на всех. - Я очень рада. Пока все ели торт и пили чай, отец Фиоре решил повесить пиньяту и взял биту. - А теперь, можете побить пиньяту! - улыбнулся деткам Алек. Фиоре самая первая побежала и взяв биту ударила красочную звезду и смогла её сломать. Из пиньяты посыпались конфеты. Все малыши обрадовались и тоже пошли собирать сладости. - Ваша дочь очень хорошая. - сказала Хезер взглянув на "отца" ученицы. - Я знаю. Она воспитанная девочка, я хорошо за ней смотрю. - всё таки ответил мужчина и посмотрел на Фиоре играющую с друзьями. Девочка вместе с Дэннисом и ребятами играла в настольную игру с кубиками и фишками. Алек был рад видеть её счастливой. Рад, что забрал Фиоре у её бывших родителей и стал опекуном. А та была то как рада... Всё таки у Алека такая судьба - быть отцом девочки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.