ID работы: 13859183

Лапочка!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Смотрю на неё, и становится жалко

Настройки текста
Примечания:
В классе Фиоре всё меняется. Совсем недавно они выбирали президента класса и угадайте, кого? Конечно же Фиоре! Девочка не ожидала этого, да и начала нервничать. Ей хоть и было несложно вести разговор с ребятами, но ответственность нести, она не очень готова. У них в классе целых 20 учеников и за ними надо следить. За то, она обладает организаторскими способностями. И сегодня она рассказала эту историю своему "отцу". - Меня зачем-то назначили президентом класса. А я даже не знаю, что делать. - грустно вздохнула малышка. - Это немного странно, что в первом классе, у нас было ближе к четвертому. - Алек был немного в шоке. - В общем, надо помогать одноклассникам на мероприятиях. - Это очень сложно! - зажаловалась Фиоре. - Я могу тебе помогать, так как я библиотекарь в вашей школе, а библиотекари тоже проводят мероприятия. - ответил "отец" и положил книгу на стол. - Ерунда какая-то... А хотя... Если так считать, я же смогла тогда заставить участников в меня поверить. Это можно использовать. - коварно улыбнулась кареглазая девочка. - Эм... Нет... Это же дети. Если обидешь кого-нибудь, по попе шлепну, мало не покажется. - на этом моменте Алек говорил более серьезно. - Ладно! - обиженно сказала Фиоре и ушла в свою комнату. - Я просто хочу как ЛУЧШЕ! - Успокойся. Я же пошутил. - улыбнулся мужчина и захотел пойти и успокоить её. - "Сложновато быть отцом такого ребёнка, но это вскоре станет легче. Она исправится." - Я тоже пошутила. Я не стану манипулировать детьми, как я, а вот взрослыми... - на лице малышки тоже появилась улыбка. - А вот это уже интересно. - заинтересовался Алек этим вопросом.

***

Наступил вечер и в школе началось родительское собрание. Конечно же Алек не оставил Фиоре дома одну, а отвёл в гости к Деннису, где за ними смотрел Джейк. В кабинете сидели все родители, в том числе Том, но без Джейка, Прия и Дэмиен, Сэми и Эми, даже Ной пришёл... Но он скрывался от остальных, чтобы не выделяться. Алек заметил его и присутствие Ноя показалось подозрительным. Вот в класс зашла классная руководительница Хезер и как кстати директор. Директором их школы был Диджей... Да, этот славный парень хоть и был очень добрым, но мог показаться строгим. - Начинаем собрание! Сегодня мы поговорим о поведении детей. Также мы назначили президента класса. Им стала Фиоре - дочь Алека. - сказала учительница. - Ребята практически у всех послушные. За исключением некоторых девочек. В этот момент Алек напрягся. Ему казалось, что сейчас про Фиоре скажут, что она плохо себя ведёт... И придётся снова с ней разговаривать... - Дочки Эми и Сэми - Амалия и Тэя всё время обижают кого-то из учеников. Прошу родителей взять на себя их воспитание и следить за дисциплиной. Хорошо, что староста класса иногда решает проблемы по этому поводу. - Хезер строго проговорила и посмотрела на мам-близняшек. "Отец" Фиоре почувствовал гордость за свою "дочь". Алек и раньше это чувствовал, но сейчас, это особенное чувство. А вот Ной просто сидел за последней партой и что-то записывал в блокнот. Алеку это показалось странным... - А теперь, прошу, пожалуйста всем послушать об оценках...

***

Собрание закончилось быстро. В конце Алек подошёл к классной руководительнице и сказал: - Вы будьте полегче к Фиоре. Да, она особенная девочка, но... Иногда я смотрю на неё, и становится жалко. Так она ещё и староста класса... Могу ли я ей помогать с мероприятиями? - библиотекарь не мог видеть слёзы на глазах своей дочери. - Конечно. Ей нужна помощь от взрослого человека, особенно родителя. - теперь к ним подошёл Диджей и улыбнулся. - Спасибо вам... - после этого отец поехал за дочерью. Алек забрал Фиоре и они уехали домой. Приёмный отец был горд за дочку. Малышка, оказывается, очень хорошо себя проявляет в учёбе и школьной жизни. Девочка старалась быть хорошей старостой. - Как у тебя дела, лапочка моя? - спросил турок у дочери. - Всё хорошо. С Дениской не скучно. - ответила Фиоре сидя на заднем сидении. - Отлично. Сегодня было собрание, и твоя учительница сказала, что ты отличилась. Горжусь тобой. - мило проговорил папа и, когда они приехали к дому, обнял её. - Спасибо. - маленькая девочка улыбнулась и пошла с отцом домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.