ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция (Октавинелль).

Настройки текста
Примечания:
У тебя появился поклонник. Статус: В отношениях. 𝙰𝚉𝚄𝙻 𝙰𝚂𝙷𝙴𝙽𝙶𝚁𝙾𝚃𝚃𝙾 •Азул впадёт в огромное удивление и отчаяние, когда ты сообщишь ему об этой новости. •Безусловно Азул доверяет тебе, он знает что ты любишь его так же, как и он тебя, но из-за своей неуверенности, Ашенгротто становится страшно, вдруг ты оставишь его? Вдруг тот парень красивее его? Вдруг тот парень понравится тебе больше ? •После этой новости Азул будет ходить немного подавленным, живя в страхе и переживании за ваши отношения. •Если ты принесёшь ему новость о том, что разобралась со своим поклонником, Азул будет вне себя от радости, словно эта новость разорвала все его оковы и цепи, что держали его эти дни. •Если же парень не отстанет от тебя, Азул не будет стоять в стороне. «хватит, я должен помочь ей, я должен защитить (Твое имя)». •Азул довольно известен в колледже и имеет хорошую репутацию, поэтому ему не составит труда договорится с твоим поклонником. •Однако если этот парень будет спорить с Ашенгротто, говоря что тот добьётся тебя, терпение Азула лопнет словно воздушный шар. •Азул заключит с ним контракт, однако выгода будет только для самого Ашенгротто. •Безусловно тайное условие контракта и выгода Азула в том, что поклонник больше не сможет подойти к тебе, ни на метр. -Не бойся, и смело подпиши данный контракт). 𝙹𝙰𝙳𝙴 𝙻𝙴𝙰𝙲𝙷 •«Поклонник? Интересно..» Первое что подумал Джейд, когда ты рассказала ему об этом. •Он будет наблюдать, даже когда ты не видишь, Джейд все равно наблюдает за тобой, в целях твоей безопасности. •Во время твоего разговора с твоим поклонником, Джейд все так же будет наблюдать за вами, внимательно слушая и следя. •Если парень все поймёт, и вы останетесь в хороших отношениях, то Джейд лишь продолжит улыбаться, однако с его души словно упал камень, ведь теперь он может быть спокоен. После ухода парня, Джейд подойдёт к тебе, говоря что он рад, что все прошло хорошо и что теперь тебе ничего не грозит, как и вашим отношениям.. •Если же парень не поймёт тебя, и продолжит стоять на своём, Джейд сразу же подойдёт к вам, вставая перед тобой, выставляя себя в качестве защиты, начнёт спокойно разговаривать с парнем, со своей привычной улыбкой. •Джейд пусть и выглядит дружелюбным, однако в его голосе можно было услышать раздражение и злость. -Я попрошу тебя больше не беспокоить (Твое имя), и попрошу не подходить к ней больше, надеюсь, мы поняли друг друга. 𝙵𝙻𝙾𝚈𝙳 𝙻𝙴𝙰𝙲𝙷 •Понять о чем думает Флойд, одна из загадок всего мира. •Эту мурену понять очень сложно, как и предугадать его следующие действия. •Скорее всего его реакция будет зависеть от его настроения. •Однако можешь не сомневаться, Флойд не оставит это так просто. •Как бы ты его не убеждала, он все равно пойдёт с тобой на встречу с этим поклонником. •Он будет стоять рядом с тобой, внимательно смотря на парня, взглядом так и говорив «Оставь ее в покое». •Если парень все поймёт, и все закончится хорошо, Лич обнимет тебя и в своей манере будет радоваться. «Жемчужинаа~, ты такая молодец, я уже думал он не отстанет~, думал придётся вмешиваться~». •Если же парень не отстанет, и будет стоять на своём, полностью игнорируя присутствие Флойда, мурена вмиг станет серьёзным, холодным, а его голос даже будет бросать в дрожь. -Ха? Разве (Твое имя) не дала тебе понять что бы ты отстал? Жить надоело?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.