ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция (Скарабия).

Настройки текста
Примечания:
У тебя появился поклонник. Статус: В отношениях. 𝙺𝙰𝙻𝙸𝙼 𝙰𝙻-𝙰𝚂𝙸𝙼 •Калим полностью доверяет тебе, поэтому даже после такой ужасной новости, он широко улыбнулся, поддерживал и успокаивал тебя. •Калим не будет из тех, кто сразу будет разбираться и обвинять парня. Он ведь тоже человек, и он тоже чувствует, так почему Аль-Асим должен ругать его за чувства ? •Если ты расскажешь Калиму что сама решила этот вопрос, и вы с тем парнем теперь просто друзья, Калим будет прыгать от счастья. •Если же нет, то тогда Калим все таки пойдёт на встречу с тем парнем. •Аль-Асим не конфликтный человек, поэтому он будет до последнего спокойно и дружелюбно объяснять твоему поклоннику, что ты находишься в отношениях с Калимом. •Опять же, если парень поймёт Калима, тот просто улыбнётся ему своей фирменной улыбкой, и все закончится хорошо. •Если же будет другой исход событий, то Калим уже будет начинать злится, терпение у него тоже не резиновое. -Ладно, объясню ещё раз, (Твое имя) моя девушка! У вас с ней не будет НИЧЕГО кроме дружбы! Понимаешь? Ну же? Понимаешь? 𝙹𝙰𝙼𝙴𝙴𝙻 𝚅𝙸𝙿𝙴𝚁 •Как только он услышит эту новость, Джамиль нахмурится ещё больше, всем своим видом давая понять что он недоволен. •Джамиль поинтересуется, сможете ли вы сами разобраться с этим поклонником. •Если вы дадите положительный ответ, Вайпер не будет влезать в это, ведь доверяет вам и верит в вас. •Если же вы попросите его помочь, он устало вздохнёт, и пойдёт разбираться с этим парнем. •При их разговоре, Джамиль будет немногословен, холоден и довольно груб. •Если парень все поймёт, то Вайпер только кивнёт в знак благодарности, и удалится. •Если же не поймёт, то есть вероятность того что Джамиль использует свою уникальную магию. -Оставь ее, она в любом случае не будет с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.