ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция (Помфиор).

Настройки текста
Примечания:
У тебя появился поклонник. Статус: В отношениях. 𝚆𝙸𝙻𝙻 𝚂𝙲𝙷𝙾𝙴𝙽𝙷𝙴𝙸𝚃 •Вил будет зол когда вы принесёте ему эту крайне отвратительную новость. •Неужели в колледже появился смельчак, думающий что он сможет украсть твоё сердце, которое уже принадлежит Вилу? •Вил не будет сильно переживать по этому поводу, ведь он знает что он самый прекрасный, самый красивый, ну а ещё, он просто уверен в твоей любви к нему, и он доверяет тебе. •Если ты сама все решишь и вы с тем парнем разойдётесь на хорошей ноте, Шоэнхайт похвалит тебя, однако он будет рад этой новости даже больше чем ты, ведь теперь твоё внимания будет вновь только для него, а большая часть его внимания для тебя. •Если же твой поклонник будет стоять на своём, Вил будет готов потратить своё драгоценное время на такого куска картошки. •Не будем забывать что Вил не только заведующий и глава общежитии Помфиор, который добился этого места приготовив самый сильный яд, он является законодателем моды, профессионально известным актером, и человек с 5 миллионами подписчиками в MagiCam. После всего этого поклонник будет думать что он чем то лучше Шоэнхайта ? -Ты получил отказ, однако продолжаешь лезть к ней и настаивать на своём, это крайне некрасиво, низко и некультурно. Говорю один раз, повторять не буду, оставь мою королеву раз и навсегда. 𝚁𝙾𝙾𝙺 𝙷𝚄𝙽𝚃 •Уловить ход мыслей Рука достаточно сложно, а если сказать проще почти нереально. •Он сделает вид что задумался, когда ты расскажешь ему об этой новости, после чего широко улыбнётся. •Хант будет наблюдать за этим парнем, дабы узнать насколько он серьёзен по отношению к тебе, и на что он способен, ведь кто знает, что в случае отказа он поддавшись эмоциям может натворить. •Если Рук увидит что это просто обычный парень, который влюбился в столь прекрасную девушку как ты, он не будет сильно переживать. •Однако каким бы парень не был, если ты откажешь ему, а тот будет настаивать на своём, Рук пойдёт на беседу с таким непонятливым человеком. -bien sur je comprend (конечно я понимаю), что отказаться от своих sentiments (чувств) сложно. Однако попрошу тебя, Ne dérange plus ma fille (больше не беспокой мою любимую). 𝙴𝙿𝙴𝙻 𝙵𝙴𝙼𝙸𝙰 •Эпель будет обескуражен, когда ты расскажешь ему о поклоннике. •Фэмиа будет стараться скрыть своё переживание, однако у него это будет плохо получаться, ведь он начнёт разговаривать на диалекте, быстро тараторя одно слово за другим. •Эпель сразу же предложит тебе свою помощь, дабы показать тебе свою смелость. Фэмиа пусть выглядит не очень мужественно, однако для тебя он старался быть таким, сильным и смелым. Он хотел показать тебе что он может тебя защищать. •Ты не хотела расстраивать мальчика-яблоко, поэтому согласилась на помощь, дабы он защитил тебя. •Когда вы придёте на встречу, Эпель будет взглядом «прожигать» парня. •Если твой поклонник все поймёт и все закончится хорошо, Фэмиа будет рад, ведь в какой то степени он все же защитил тебя. •Если же парень будет стоять на своём, Фэмиа не будет стоять в стороне, и встанет впереди тебя, закрывая за свою спину, дабы защитить тебя от назойливого поклонника. •В порыве гнева, волнения и смешанных эмоций, Эпель не сдержится и начнёт говорить парню на диалекте. -Она скажала тебе «Нет», ты што с первого раща не понимаешь?! АСТАВЬ ЕЕ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.