ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция (Игнихайд).

Настройки текста
Примечания:
У тебя появился поклонник. Статус: В отношениях. 𝙸𝙳𝙸𝙰 𝚂𝙷𝚁𝙾𝚄𝙳 •Как только Идия услышит эту новость, он замрёт словно ему только что мечем пронзили сердце. •Идия интроверт, который боится и не хочет общаться с людьми. Как у него появилась такая прекрасная девушка как ты? Остаётся загадкой для всех. •Штрауд очень переживает что ты оставишь его, променяешь на того парня, но он боится, боится пойти с тобой на встречу, он боится людей, боится потерять тебя, боится... •«Я..должен..,должен быть смелее, должен..я должен..должен защитить ее...». •Если же ты решишь вопрос с поклонником быстро и самостоятельно, и скажешь Идие что теперь вы с тем парнем просто друзья, он будет счастлив, так счастлив, как ребёнок на Рождество. •Если же нет, Идия пойдёт с тобой на эту встречу, стоя рядом с вами, переминаясь с ноги на ногу. •Идия пусть и появляется в школе редко, так же как и контактирует с людьми, но он является главой общежития Игнихайд, поэтому авторитет и права у парня так же есть. •Если Штрауд увидит что парень от тебя никак не отстает и продолжает стоять на своём, Идия наберется смелости и заступиться за тебя. •Не важно, боится он людей, любит от многолюдные места или нет, хочет или не хочет, ты для парня-важнее. -п-пожалуйста, оставь м-мою девушку в покое... Приношу свои извинения за то что в данной реакции нет Орфо Штрауд, дело в том что в моих глаза Орфо ещё ребёнок, дабы писать с ним какой то романтический хендканон или реакцию. Мне не известен настоящий возраст Орфо, и если честно я мало что знаю об данном персонаже. Я буду стараться углубится в суть и историю этого персонажа и надеюсь, мне придёт какое нибудь вдохновение написать с ним мини-историю, скорее всего она будет с дружескими отношениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.