ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция (Диасомния).

Настройки текста
Примечания:
У тебя появился поклонник. Статус: в отношениях. 𝙼𝙰𝙻𝙻𝙴𝚄𝚂 𝙳𝚁𝙰𝙲𝙾𝙽𝙸𝙰 •Поклонник наверное бессмертный? Или же он бесстрашный ? •Скорее всего поклонник не знал, что ты являешься девушкой самого Маллеуса, иначе бы тот даже не подходил к тебе на метр. •Как бы то не было, когда Дракония узнает об этой новости, он начнёт обдумывать ее. •Безусловно, он недоволен, он даже в какой то степени зол, ведь ты его, его сокровище, его невеста, его человеческое дитя, никто не смеет забирать тебя. •Слава великой семерке, рядом с ним были Лилия, Сильвер и Себэк, которые успокаивали главу, ведь Дракония в гневе, это опасность для всего колледжа. •Если ты решишь все самостоятельно, и скажешь Маллеусу что ты отказала тому парню и он все понял, Дракония успокоится, не забыв обнять тебя. Как он мог засомневаться в тебе? «Ты и вправду удивительна, мое сокровище». •Если же будет другой исход событий, где этот бесстрашный будет стоять на своем, Маллеус будет ещё злее и пойдёт самостоятельно говорить с этим парнем. •Тут уже может быть 2 варианта событий: 1 вариант: •Как только парень увидел Маллеуса он удивится и...убежит. А после не подойдёт к тебе ни на метр. 2 вариант: •Маллеусу все же удасться поговорить с поклонником, пока тот будет дрожать, Дракония объяснит ему что ты принадлежишь ему. Тот извинится перед будущим правителем Долины Шипов и убежит. -Я попрошу тебя не тревожить мое сокровище, ведь она по праву принадлежит мне. 𝙻𝙸𝙻𝙸𝚈𝙰 𝚅𝙰𝙽𝚁𝙾𝚄𝙶𝙴 •Лилию это нисколько не смутит. •Людям свойственно влюбляться, даже если у того есть партнёр, чувства есть чувства. •Тот парень для Лилии даже не соперник, ведь твоё сердце уже принадлежит древнему фейри. •Ванруж даст тебе попробовать самостоятельно решить эту проблему. •Если ты расскажешь фейри что справилась и все прошло хорошо, Лилия похвалит тебя, говоря какая ты молодец и что он не сомневался в тебе ни на секунду. •Если же поклонник не отстанет, тогда Ванруж придётся вмешиваться. •Он пойдёт на беседу с ним, в своей обычной манере общения и своей фирменной улыбкой все объяснит. •Лилия древний фейри, поэтому у него будет достаточно терпения, однако если парень окажется уж слишком упёртым и упрямым, он увидит то, что даже врагу не пожелаешь, гнев Лилии. -Пожалуйста, оставь ее в покое, ты ведь не хочешь проблем?) 𝚂𝙸𝙻𝚅𝙴𝚁 •Когда ты сообщишь ему эту новость, Сильвер аж проснулся. •Он не станет сразу проклинать бедного парня, он станет думать рационально. •«Он ведь мог не знать, что (Твое имя) занятая девушка, смертным свойственно чувствовать и влюбляться, поэтому по большей части он не виноват? Но если знал, тогда это уже неуважительно и неправильно по отношению к (Твое имя), и ко мне тоже». •Если ты расскажешь Сильверу о том что поговорила с поклонником и он все понял, Сильвер будет рад этому. Он обнимет тебя, а после уснёт на тебе, уж слишком тяжело было размышлять над всем этим. •Если же поклонник будет стоять на своём, то Сильвер не будет стоять в стороне, все таки он любит тебя, и не хочет так просто отпускать и отдавать тебя. •Он поговорит с поклонником, если же тот услышит Сильвера, то он просто поблагодарит за понимание и уйдёт. •Если же нет, то Сильвер так же будет стоять на своём. Сильвер сдержанный и спокойный, однако на своём стоять так же умеет. Их спор может продлится очень долго, Сильвер даже не уснёт! -Я же сказал, ты ей не интересен, оставь мою девушку в покое. 𝚂𝙴𝙱𝙴𝙺 𝚉𝙸𝙶𝚅𝙾𝙻𝚃 •Себэк удивится, и от этого начнёт кричать и говорить ещё громче. •Даже если ты будешь успокаивать его, Зигвольт будет считать это неприемлемо и неправильно. •Тот сразу предложит тебе свою помощь, дабы избавится от этого поклонника. •Если ты откажешься и решишь все сама, Себэк будет с одной стороны недоволен, а с другой очень рад. •Если же поклонник не отстанет от тебя, то Зигвольт пойдёт на индивидуальную беседу с этим смертным. -ЧЕЛОВЕК! (ТВОЕ ИМЯ) КАЖЕТСЯ ПОПРОСИЛА ТЕБЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ ЕЕ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.