ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция 2 (Хартслабьюл).

Настройки текста
Примечания:
Ты популярный Айдол. Статус: в отношениях. 𝚁𝙸𝙳𝙳𝙻𝙴 𝚁𝙾𝚂𝙴𝙷𝙴𝙰𝚁𝚃𝚂. •Риддл будет прилично удивлён когда ты расскажешь ему эту новость. •Староста Хартслабьюл не ярый фанат музыки и социальных сетей, поэтому он даже не подозревал что его девушка знаменитый и всеми любимый Айдол. •Когда у него будет свободное время, он с радостью будет слушать твои песни. •Но больше ему нравится когда ты поёшь для него вживую. •Риддл очень гордится вами и вашим успехом. -Только твои песни я буду готов слушать вечность. 𝚃𝚁𝙴𝚈 𝙲𝙻𝙾𝚅𝙴𝚁. •Возможно Трей будет уже наслышан о твоей жизни Айдола, благодаря Кейтеру. •Кловер будет нахваливать твои вокальные навыки и стараться поддерживать тебя в этом. •Во время готовки, сам того не замечая, он будет напевать твои песни. •Его младшие братья и сестра будут очень гордится тем, что их старший брат встречается с такой популярной личностью. •Самому же Кловеру будет по большей части все равно, насколько ты известна, ведь он любит тебя не за твою популярность. -Ох, я вновь напевал твою новую песню? Ахах, я уже сам этого не замечаю. 𝙲𝙰𝚃𝙴𝚁 𝙳𝙸𝙰𝙼𝙾𝙽𝙳. •А вот он уж точно знает об этом лучше всех. Ведь Кейтер ярый пользователь социальных сетей. •Он очень нахваливает тебя, гордясь тем что ты достигла такого успеха. •У него в телефоне есть отдельная папка с твоими песнями, которые он слушает на протяжении дня. •Очень часто поёте дуэтом. •Даймонд будет следить за твоей жизни Айдола. Будет смотреть все твои онлайн концерты, стримы, передачи с твоим участием и тому подобное. -Милая, твоя новая песня просто потрясающая! 𝙰𝙲𝙴 𝚃𝚁𝙰𝙿𝙿𝙾𝙻𝙰. •Эйс будет часто смотреть с тобой твои онлайн концерты. •Иногда в шутку парень может подкалывать тебя, например: -«Смотри, в этой позе ты похожа на краба!». •Траппола может часто шутить над тобой, но не позволит это делать кому то другому. •Редко, но слушает твои песни через телефон, а так же наблюдает за твоим MagiCam. -Ахах, смотри, здесь ты похожа на зайчика! Хей! Я пошутил! Не обижайся! 𝙳𝙴𝚄𝙲𝙴 𝚂𝙿𝙰𝙳𝙴. •Дьюс будет очень рад тому, что ты занимаешься тем что ты любишь. •Он будет искренние восхищаться тобой, ведь ты приложила много сил и времени, дабы достигнуть такого успеха. •Спейд часто задаёт вопросы об истории твоей карьеры. -«А почему ты решила стать Айдолом? Только потому что любишь петь?». •Смотря на твой онлайн концерт или передачу с твоим участием, Дьюс будет читать комментарии, восхищаясь тобой ещё больше. •Скольким людям ты даруешь надежду и веру, это мотивирует и его двигаться дальше. -С возвращением! Как прошла запись новой песни? Я бы с радостью послушал твой рассказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.