ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция 2 (Саванклоу).

Настройки текста
Примечания:
Ты популярный Айдол. Статус: в отношениях. 𝙻𝙴𝙾𝙽𝙰 𝙺𝙸𝙽𝙶𝚂𝙲𝙾𝙻𝙰𝚁. •Внешне Леона не покажет этого, но ему действительно нравится твоя музыка и пение. •Кингсколар из тех кто сделает все, дабы добиться желаемого, поэтому он искренне восхищён тем, что ты шла к своей цели упорным трудом. •Он никогда не признает этого, но твой голос его очень успокаивает. •Когда он засыпает, может включить одну из твоих песен и спать под неё. •Лёжа у тебя на коленях, он с удовольствием будет слушать о твоих планах на будущую карьеру. -Спой мне что нибудь, травоядное. 𝚁𝚄𝙶𝙶𝙸𝙴 𝙱𝚄𝙲𝙲𝙸. •Рагги почти не предаёт этому никакого значения. •То что ты успешный Айдол это хорошо, но он любит тебя даже не за это. •Но конечно он будет радоваться твоим успехам. •Есть даже вероятность того что Буччи похвастается и расскажет своей семье о том что ты успешный Айдол. •Он будет слушать твои песни и рассказы, но не упустит возможности шутить над тобой. -Слышал твою новую песню. Что? Хихихи, нет, я хотел сказать что она классная, а ты что подумала ? Хихихи. 𝙹𝙰𝙲𝙺 𝙷𝙾𝙻𝙴. •Когда Джек узнает эту новость, он искренне похвалит тебя. •Каждый результат—это итог труда каждого человека. Ты добилась такого успеха не просто по щелчку пальца, поэтому он восхищён и горд тобой. •Иногда во время пробежки Хоул может слушать твои песни. •Не особо разбирается во всем этом, но постарается поддержать тебя в этой сфере. •Ему как и Рагги, почти все равно на то что его девушка популярная личность, ведь он бы любил тебя и без этого. -Ты молодец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.